山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 旭丹smile

致大一的一年

回复 4# 李芳宇
记得记得,当时就觉得这哥们太有效率了,照片二话不说分分钟就过来了,有小小的感动:onion17。还有宇哥看起来高冷高冷,所以一直只是默默地看着,以后多交流啦O(∩_∩)O~~
本楼点评(0) 收起

回复 11# goward12
小萌哥,印象深刻的是萌萌的开开的笑容,黄巢饭桌上装学弟的大三的学长。还有北京比赛那天早晨看着你一个人拖着行李工具走在路上,不知怎么就感觉很靠谱。  当时写文章的时候有在犹豫到底要不要写上一些人,不写不充实,但写吧,智商捉急总会有忘的,所以所以就送一个和你们的回忆作为弥补吧~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 周思怡
:dizzy:思怡心怡傻傻写上一个以为就都在了。。  思怡是在一次对小会员开放的主席团例会上开始熟悉的,然后又一起工作会刊、策划体训、策划三球赛,然后就在很熟很熟了O(∩_∩)O~~  记得第一印象是例会上妹子好严肃、字好工整、好认真地记笔记、好认真地发言,然后我们作为当时仅去的两个小会员在后面小小地交流着,然后还被围观了。。
本楼点评(0) 收起

回复 14# 吴雨城
雨城雨城雨城雨城雨城雨城。。。  
还有北京比赛那天是因为太矫情:onion28不是我的风格啊。。
还有还有,谢谢你。
本楼点评(0) 收起

回复 16# 旭丹smile

我怎么还高冷啊o(╯□╰)o可能是我见了人比较怕生o(╯□╰)o
本楼点评(0) 收起

哈哈  我很欣赏你的坦诚 虽然见面的时候感觉你话语不多
能把纷繁的思绪转换成明晰的文字就很厉害了 加油哦  做自己
本楼点评(0) 收起

回复 7# 张旭

你简直是逼我在做阅读理解
本楼点评(0) 收起

旭丹是个好姑娘,文章较有深意,愿细酌
本楼点评(0) 收起

“不在乎琐事,以致似乎总与人无话可说,或有话也只是强装的兴趣。或许从另一个角度看来,可能是脑袋太不灵光,只能从正正经经的交流中体会其中的韵味;而对于后者,我一直希望自己秉持着这样一种观点:人与人的接触,不过就是一个发现他人的美好并创造美好让他人发现的幸福的旅途。”
不得不说,我觉得你就是我失散多年的姐妹啊,云霞今天还说我好呆萌,舍友总吐槽我智商,我不过是觉得掉节操有时候很无聊,以至于大旭说我太正经,我不过是有时候真的想了解一个人的内心,因为想跟一个人深交,好吧,扯远了,这个也看缘分。
本楼点评(0) 收起

“可能是时间慢慢淡去了激情,可能是生活的琐事太多弄晕了头脑,可能是觉得自由受限以致没有了自己的时间,可能是觉得自己感性太大过理性,可能是觉得大一已经快结束不能再如此地一味小孩般嬉闹任性,可能是觉得太过浮躁需要沉底,短暂地选择了渐渐的淡却,但终究是犹犹豫豫狠不下心。”
在协会做事,就首先要有心 理准备,牺牲时间,花费精力,有时候确实很累,还是归根到底一个心态问题,如果你认为很值得,就不觉得累,如果,觉得浪费时间,就觉得很心力交瘁。记得排版的时候,舍友本来想同情我,觉得我太辛苦,我就觉得挺快乐的,学一门技术是其次,为协会做事显得太高尚,最主要是觉得和大家一起去做,共同解决一些困难,这种经历很难忘。所以,在选择上,做好了,就不后悔。
虽然你想淡出,可又舍不得,说明你还是很依恋这个地方,干嘛违背自己的心愿呢?
你就我失散多年的姐妹啊,你的困惑我想的明白,但不能总是做得明白,我对你还是很有印象的,白白净净,带着帽子,文静不多言,好期待再次见到你~{:4_253:}
本楼点评(0) 收起