山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨坤

远征队员,你有过什么遗憾?

最遗憾:1.没有参加完整的庆功宴。2.做的太少。
比较遗憾:1.注意力不集中,坑队友。2.和一部分队友交流太少。
有点遗憾:近千张照片,十几个视频因为内存卡损坏丢失。
最小的遗憾:1.最后一天没有追上山东女子学院那哥们。2.推妹子被拒。3.丢失了高少爷的联系方式。

因为有遗憾,所以更完美。
本楼点评(0) 收起

休息时玩耍时只和关系好的几个人玩耍,没有好好深入了解大家。。但还好,现在见了仍然会亲的向一家人。。
没有记日记,没有给所有男生放松
没有做的更好照顾大家
没有爆胎
本楼点评(0) 收起

我感觉没啥遗憾的,因为回忆很美好啊,是不是记忆有一种特点,把遗憾忘记,只留下美好回忆啊
本楼点评(0) 收起

①修车不好,车子出问题都要麻烦技术员
②打前站的时候自己因为体力不好,很少自己开风,基本都要另外两个前站照顾着,然后跟在他们车子后面蹭
③有一次打前站做了汽车。。。这个就不多说了
④没有写日记的习惯,也许有的遗憾的事现在都忘记了
本楼点评(0) 收起

少一次远征
本楼点评(0) 收起

远征一路,我摔过车,搭过车,爆过胎,痛快地哭过,甚至连最后一天车子居然都能奇葩地坏掉,但这些在我眼里都不是遗憾,相反我觉得这些经历让我的远征更完满,因为这些情况下总有一群人围在我的身边照顾我鼓励我。有家人在身边谈何遗憾呢?
不过我唯一的遗憾是没有对自己的感情负责,没有坚持自己的立场,为好多爱我的人带来了一系列后续的麻烦。所以希望大家一定要照顾好自己的感情,不要因为外界的力量轻易改变自己。一个对自己负责的人才能在任何方面都做得更好。
本楼点评(0) 收起

1.刚开始上路 补胎技术不过关 坑了几个队友。。还好后面慢慢找到了感觉
(即将远征的汉子们 补胎是最基本的 多练练手 别让手生了。)
2.因为有喜欢的人而在前半段路程患得患失 浑浑噩噩.....错过了许多风景 真的好后悔 也忽略了其他队友们的感受
(即使是远征队里有喜欢的人也不要把精力过于投入其中,随缘,别强求。)
3.打前站尽量将细节处理好,而且前几天上路时 打前站的汉子切记不要过于疯狂 稳定踏频 保持节奏 注意安全 学会轮流开风打配合不要逞强 前站和大队的距离是在大队休息的时候而你不休息的时候拉开的 不要让自己的体力透支
4.写日记!!即便当天骑行再累也不要拉下,后悔当时没有用日记把每天的点滴记录下来。
5.远征是个很奇特的环境,这点我和春晓的感觉一样。如果是远征开始之后萌芽的感觉 一定要深思熟虑。。。当远征结束了,可能有些东西就变了。
6.收拾好心情准备远征吧少年们!我在济南等着你们归来!
写着写着遗憾,突然就变成了叮嘱.....无所谓了  只求你们不要有相同的遗憾。
本楼点评(0) 收起

2010 貌似没有一张完整的远征照
本楼点评(0) 收起

我一点无私精神都没有
我的遗憾就是 没有在远征期间搞对象……
本楼点评(3) 收起
  • 马狗蛋哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有好多遗憾自己只顾着搞对象的
    2023-5-10 10:30 回复
  • due回复 马狗蛋 :为什么???!!!这也遗憾,天呐,我怀疑他们在凡尔赛
    2023-10-7 13:16 回复
  • 马狗蛋回复 due :搞对象是围城~~
    2023-10-7 13:53 回复

回复 24# due

你个没出息的!
本楼点评(0) 收起

回复 24# due

同赞+10086

...........
本楼点评(0) 收起

1.没有保护好头发和牙齿,贪吃甜食导致远征过后n多牙齿需要修理~
学妹们要好好爱惜身体哦~
2.在西安没有去看传说中亚洲最大的喷泉
本楼点评(0) 收起

老咸鱼翻帖,如果再给我一次机会的话,我一定会在经济条件允许的情况下准备两个便携摄像头,一个放车头一个放头盔上,然后还有一个移动硬盘和N个储存卡以及充电宝若干,把一路上所有的风景和笑脸都记录下来!

狗哥是iPhone5谢谢!  发表于 2017-5-3 12:52
不怕变成车轮下的iPhone4?  发表于 2017-5-3 11:55
本楼点评(0) 收起

遗憾和婷姐小刀姐 芳宇亚蒙思怡 心怡金彦明玮 咚咚晓欢玉如没有好好的单独合影。
遗憾没有好好打理自己拍张美美的照片,没能打次漂亮的前站。
如果可以重来,怕还是有遗憾。
我已不是当年的我,我还是当年的我。
那年我们都一样,任凭一腔热血流。
本楼点评(0) 收起

如果今年有幸能去远征的话 我想不留下任何遗憾
本楼点评(0) 收起
回复 支持 3 反对 0