山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

2014远征会员出借&贡献物资专用帖

1、渣渣半指手套一副(给赵虔了)

2、L码袖套一副(被凯栋预订)

3、用过的头巾两个

4、护膝一对。(膝盖疼的考虑下,不是的话就没必要用了。。。一只在我这,另一只,@邵宇杰,你知道吗?)杨君婷已经预订。

5、辐条若干(需要的话,请让技术员联系我)。

6、腰包,车前包(有需要可以回家拿过来,张明玮预定)。充气头枕,(硬座必备 。。。火车上休息用)。。有预定的联系我

7、最后,大杀器,多伊特三合一驮包一套。。。远征利器,不解释。这个得请我吃顿饭吧。中心食堂就行。(饼子预订)

8、对了,还有一本地图册。。。12年款的。。。和我一样癖好看地图的,当职务多,体力好的再找我。。。不轻。(凯栋预订)

9、绑带若干,绑手电,手机之类的。要的私聊我。

10、还有个在绑小气筒的,有人有小气筒但是缺个固定架联系我。。

11、其他。。。比如金属撬胎棒之类的。。。有人要再说。

12、硅胶坐垫,张明玮预定。

13、顺东码表一套。。。 要的私聊。。。张明玮预定

最后,打个广告。。。长款骑行服一套。。怕晒的,屁股疼的你必备的选择。详见本人帖子http://bbs.casdu.cn/viewthread.php?tid=8858&extra=page%3D1

对了,我还有一个条件。。。亲,寄我张明信片呗亲,成都和西宁优先。啦啦啦~
本楼点评(0) 收起

回复 39# 李洪珊

昨晚刚回学校。。。。。。没带货架。。。现在到远征前,目测没机会拿了。。
本楼点评(0) 收起