山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

[话题榜] 【感情专业贴】你的理想男生和理想女生?你喜欢的人(心上人/意中人)是什么样的?

回复 5# 王凯栋

凯栋你对这帖子这么关心干嘛,让我怀疑这是不是你发的帖子了:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 18# 张明玮

明显是你的楼上17L发的帖子……   智商拙计……
本楼点评(0) 收起

回复 6# 夏天的记忆

你让那么多喜欢你的妹子怎么想?
本楼点评(0) 收起

原来是肖莹姐姐发的帖子,哈哈,我没看回复的时候都有点猜到了的,真的!
肖莹姐姐,你还一直没告诉我你和“他”的故事呢!这是要重新启程找个车协汉子的节奏?
那先给肖莹姐姐打个广告:人好、乐观,文艺,温暖、靠谱、坚韧,是个女神级好妹子
我长这么大一直还没得啥感情经历耶,导致每次玩真心话大冒险都很easy!没啥理想的男生,没思考过这么深刻的问题,估计也没啥男生理想的女生是我这种类型的,不然也太惊悚了,唉~~
本楼点评(0) 收起

能相处下去就行
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2014-6-2 22:46:12

我喜欢喜欢我的男生,喜欢随和温和,很少发脾气的男生,喜欢带着我玩耍的男生,喜欢愿意了解我的男生,虽然可能一开始都不大了解,还有,我最近渐渐相信星座了,我是天平座的,后来发现这个天秤座:双子座 配对指数 友情:★★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★

她,不喜欢决定,因为她们不懂如何决定,很喜欢逃避现实,犹豫不决,不知所措,不知道下一步可以怎样去做;她们又最怕寂寞,朋友对他们很重要,女性天秤座希望伴侣最好二十四小时陪伴着她! -

天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊嗅觉。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人
本楼点评(0) 收起

双子座路过~
本楼点评(0) 收起

回复 24# 邵烁

你想多了!
本楼点评(0) 收起

{:4_265:}其实吧,感情这种东西看上眼就对了。。。。
还有的就是慢慢的相互感动啥的也是一种可能{:4_284:}
本楼点评(0) 收起

回复 24# 邵烁

大舅明明是肉做的~~~
本楼点评(0) 收起

哇塞,23楼正解,大舅,人不错啊,一直这么随和,我不说我是天平的,我也来百度一下星座,附:
     如果你是双子座,你就要听清楚了——   
     你的一生都注定你要去寻找你的另一半。   
     为了找到你的另一半,你会尝试着和各种不同的人相处、相恋。   
     在众人的眼里,双子都是花心的,你们花心却不会一脚踏两船,而是经常换船。   
     然而没有人知道你们这是为了找寻真爱阿!   
     只要找到了你的另一半,双子就不会再换了,双子的痴情与专一只会给一个人。   

这个是不是很适合大舅,哈哈哈  !!!
本楼点评(0) 收起

匿名
匿名  发表于 2014-6-2 22:59:41

我也不知道,没有理想的人,就是第一眼的感觉。第一次听到他的声音就像过了电。
他可能和曾经所有关于心仪之人的想象都不同,他有点需要人保护,他爱笑又不认真笑,他体贴又不温柔,他干净又邋遢,他简单又复杂。
第一眼见到对方就知道两个人之间会有不一样的故事好想了解,第一次对男生有这种感觉,紧张到要逃走。
他不一定高高瘦瘦帅帅,但因为他你知道了某个路口下的那根路灯,第一次明白了什么是等待,什么是“看到对方跟任何人说话都好羡慕因为不敢跟他讲话”,什么是“宁愿做普通朋友笑笑闹闹”,然后从来骄傲的人开始低到尘埃里去。
不过幸好有这样的人在,我们才能一天一天变成更温柔更好的自己,笑。不问结果,皆是福祉。
p.s. 当初喜欢的感觉,像周董的简单爱。
后来的感觉,像约定。
  还记得当天旅馆的门牌
  还留住笑着离开的神态
  当天整个城市
  那样轻快
  沿路一起走半里长街
  还记得街灯照出一脸黄
  还燃亮那份微温的便当
  剪影的你轮廓太好看
  凝住眼泪才敢细看
恩,王国维将人生境界分为三个层次:第一层次,昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。第二层次,衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。第三层次, 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。红尘中苦苦战斗小术士等级太低,待洒家刷怪升级直到顿悟。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈姐来补番了
看上面挺柴火妞的哈哈,不过幸好留下了文字证据让姐知道当年多矫情=  =
给广大学弟学妹们一个建议哈:喜欢赶紧上,不然鲜肉就被别的汪叼走了!
年龄什么的都是浮云!哈哈哈!!!!!!

本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

发现匿名的才是真爱呀,像我们这种实名的都是水,但是我要是匿名也憋不出什么东西啊
本楼点评(0) 收起

求不挂 求优秀 哇哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 24# 邵烁

大舅是想和楼上在一起吗?{:1_226:}
本楼点评(0) 收起