山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[表白墙] 杨君婷,我是来给你表白的!!!!!!!!

咳咳!!:onion28 杨君婷,你造么,我宣你!!!我全身上下每一个细胞都在宣你!!:onion09
30号,我在火车站,看到你给我发的信息,好担心你不能坚持!也好担心你爬完药乡后会出什么问题。31号,当我走过沙漠好不容易找到一个信号可以满格的地方打通你的电话,你告诉我你爬了第三名,我恨不得从草坪上蹦起来,简直是太棒了,我婷你真是我的骄傲!!!
以前的你一直都是个体力渣渣,我们都说你看起来strong,但是xupang。记得那天在公交车上你告诉我,今年你想要去远征。实话,我怀疑过你是不是三分钟热度!但是这一年以来,你所做的每一件事都在坚定着自己。看着你一次一次的刷怪坡,一次一次的去奔波。只想说婷婷真的成熟了很多!!(那天体育老师都在说你成熟了稳重了哦~~~)看到了你对远征的坚持和执着!上周四去软园,你已经是骑车飞快的体力女汉子了,再不是那个爬奥体坡降到22档,还需要人推了“软妹子”了。
你对我说,我怕去远征转换不了角色,以前都是自己是被照顾的对象,怕照顾不好别人!但是你现在已经是被肯定的婷姐了,不再是当年那个爬不上坡的小逗比了,你一定会照顾好周围的人。1号中午给你打电话,你知道么,那会儿,是我走的最绝望的时候,坐下来沙子烫着屁股,好想就说我放弃吧,不走了!我端着电话给你撒娇,说要你给我卖西瓜,要用勺子挖着吃。听见你的声音只觉得满是舒心满是安心!所以婷婷,你已经十分强大了,这个问题不是真的不需要担心!!!
看见你现在那么牛逼,麻麻感到十分欣慰啊~~我的闺女终于长大了呀!!!
记得在远征路上照顾好别人,同时也一定要照顾自己!!!(要是有人欺负你,我飞过去帮你!)尽量多给我打电话,要开开心心,不要留下遗憾的远征!!
无论如何,只想说,我爱你,永远以你为傲!!!
婷女神
励志故事啊
本楼点评(0) 收起

太直白了,现在的年轻人呐
本楼点评(0) 收起

OOOOO
MMMMM
GGGGG
本楼点评(0) 收起

那年哭着爬雷达站的肥君婷...
本楼点评(0) 收起

二大爷感到十分欣慰~  婷女神的励志故事~   

婷哥  乃可以的!
本楼点评(0) 收起

婷哥我爱你!!!!
我要给你生孩子!!!!!!!!!!!!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 邵宇杰

邵宇杰不忍了
本楼点评(0) 收起

回复 8# 屈千舜

你肚子里的孩子是婷哥的么!
本楼点评(0) 收起

卧槽,居然抢我女神..不能忍!
本楼点评(0) 收起

婷哥是个唱歌很好听的美丽女神,贴心的婷婷姐
本楼点评(0) 收起

婷女神是大家的女神~
这励志故事终生难忘啊~
我会讲给舜哥肚子里的孩子听的~
本楼点评(0) 收起

我们一起爱女神:onion09
女神永远是我们的宝贝婷:onion17
本楼点评(0) 收起

婷姐姐一直都那么贴心~
本楼点评(0) 收起