山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远征筹备工作安排

07年远征即将开始策划了,现把筹备的人员分为三个小组,分别是策划组、外联组、装备组,各小组人员安排如下:

策划组负责前期路线的确定以及沿途个方面的活动方案,负责制作策划书。马友才指导策划部工作
负责人纪荣泉,组员包括杜江、郭熙、卢凯、连珊、朱瑞军、张新星、赵博
从现在开始进行策划,策划书需要在5月25日之前制作出来

外联组负责远征的赞助和媒体的工作,需要有远征的外联策划书,由外联部统一制作。王迪指导外联部工作
负责人杜江,组员包括苏洵、叶思明、程锴萍、马聪、郭厚琛、贾海岩、吕婷婷、高岩
最近就可以去和商家进行接触了,同时将外联策划书的模版制作出来

装备组负责远征装备的购买、准备,具体的细化工作由刘鹏指导
负责人苗志坤,组员包括赵博、王远、张蒙、张璐、周书喆、郭熙、姜永岩、王超、周斌、王广、柴君、杨路华、汪明璐
最近可以去确定远征车的相关事项了

大家可以参考往年的资料,能给今年的工作带来很大的帮助。三个组的负责人通知所有组员,制订工作计划,三个组的指导人负责指导监督工作,大家在一起要多开会讨论,各组之间加强沟通。大家如果有想法都可以提出来。
以后的工作会在后面跟帖,敬请关注!

:( 好象没我啊
本楼点评(0) 收起

最后一次咨询

远征真有必要从威海出发吗?
真有必要非坐火车去吗?
真有必要倒腾完火车再倒腾轮船吗?
非去呼伦贝尔吗?
线路已经确定了吗?
还能修改吗?
只有一条线路吗?

如果还有回旋的余地 我就阐述一下我的理由 如果所有东西都定下来了 没有回旋余地了 我也就不用说了
本楼点评(0) 收起

你那天回家去了
本楼点评(0) 收起

我都是组长了?????要不是今天看还不 知道呢,郁闷啊, 好的我苗子听从安排,不过我等找人帮我写着东西我可本的出奇啊,请教下哪路高人指道?
本楼点评(0) 收起

继续征程

岁月用年岁分段,生活用征程来充实。五一,一个小的征程已经结束,对于即将到来的远征外联,还望我们一起共同奋战。车轮承载梦想,激情主宰方向,外联队员们,热忱的投入到车协事务中,努力构筑车协美好的明天吧。
     我的联系方式:内线,43808(隔壁宿舍的)  
                          手机,15953171636------杜江
                       外联群,3052633
     以后大家记得经常联系,充分利用网络资源,也希望广大兄弟姐妹们能献智献谋,踊跃的为车协出一份力,晚安,:75:

本楼点评(0) 收起

呵呵  好家伙  好庞大的策划筹备团呐 :funk:  

那就放开手去操作吧  不要担心自己做不好  也不要担心做的不够好
每一次的远征都是很多人共同的劳动果实
记住一点:虽然远征是车协赋予的  但是远征是属于你们自己的  
就请大家按照自己的理想  通过努力去实现

工作要点:各组之间保持沟通  保证进度的信息流通  切记不要只干各自的  因为各个部门是紧密相连的
祝大家工作愉快!!合作愉快!!:
D
本楼点评(0) 收起

多谢指导,请装备组的成员都把内线和手机号给我,方便联系,我的内线时43844手机号是15966675155
本楼点评(0) 收起

:lol :lol :lol :lol
本楼点评(0) 收起

感觉组织机构有些臃肿.不过也不一定,只要能协调好,就没有问题
本楼点评(0) 收起

回复 #2 刘荣策 的帖子

当时远征动员会没过去吧,没关系,现在还是可以往里加人的!
本楼点评(0) 收起

策划组的同志们找个时间聚一下吧,商量一下如何工作:)
本楼点评(0) 收起

装备组的成员我还有几个不太熟的周书喆,周斌,杨路华,汪明璐,可能也不经常上网,请那个好心的校区的学哥学姐通知一下他们,给我打内线或是手机
本楼点评(0) 收起

我大概想了一下装备,有以下东西:远征车,货架,支脚.手套,头盔,护膝,水壶,文化衫,雨衣,太阳镜骑行裤还有药品,地图,指南针,修车工具等等肯定会有忘记的请大家多指教,现在分陪以下任务询问物品的价格,为外连组的工作开展做准备.南外环的几个人负责远征车,货架,支脚.手套,头盔东新的男生负责,护膝,水壶,文化衫,雨衣,骑行裤张路负责药品龙总管协助谢龙哥了,其余的人请尽快跟我联系,希望大家抓紧办,外连需要很多时间,多谢合作,有疑问的回贴:) :) :)
本楼点评(0) 收起

哦 时间还是挺紧的啊
本楼点评(0) 收起