山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

远征筹备工作安排

多谢指导,请装备组的成员都把内线和手机号给我,方便联系,我的内线时43844手机号是15966675155
本楼点评(0) 收起

:lol :lol :lol :lol
本楼点评(0) 收起

装备组的成员我还有几个不太熟的周书喆,周斌,杨路华,汪明璐,可能也不经常上网,请那个好心的校区的学哥学姐通知一下他们,给我打内线或是手机
本楼点评(0) 收起

我大概想了一下装备,有以下东西:远征车,货架,支脚.手套,头盔,护膝,水壶,文化衫,雨衣,太阳镜骑行裤还有药品,地图,指南针,修车工具等等肯定会有忘记的请大家多指教,现在分陪以下任务询问物品的价格,为外连组的工作开展做准备.南外环的几个人负责远征车,货架,支脚.手套,头盔东新的男生负责,护膝,水壶,文化衫,雨衣,骑行裤张路负责药品龙总管协助谢龙哥了,其余的人请尽快跟我联系,希望大家抓紧办,外连需要很多时间,多谢合作,有疑问的回贴:) :) :)
本楼点评(0) 收起

龙哥前机天提议买三个对讲机,这主意相当好啊,远征路上的电话费大大的省了,希望各位参加过远征的对员多提意见,
本楼点评(0) 收起

装备组的那几个成员有空跟我联系一下,别等到到最后我连组员都不认识,最好能在论坛上注册一下,:funk: :funk: :funk:
本楼点评(0) 收起

应该不统一,可是车还算在装备的设备内吗?.对啊,连人都没找全,我都把内线手机留那么多天了,可能是他们根本就不想干
本楼点评(0) 收起

又想起几件东西,头巾,内胎,捆扎绳,背包防水的东西,还有个问题,工具怎么办?
本楼点评(0) 收起

苗子呼叫纪荣泉,尽快把路过省份的天气气候和具体地形弄清楚,了解以下那时当地的穿着,食物(特别是蒙古高原上,比如说昼夜温差大吗?等等)
本楼点评(0) 收起

有个问题06远征队员的保险费是多少?谁能知道往返车票共多少?悬赏回答呵呵呵呵:lol :lol :lol :lol
本楼点评(0) 收起

多谢大胖的建议,我也查了价格,的确太贵了。
本楼点评(0) 收起

给外连组的建议

希望你门尽快动起来,时间不多了;最好能在六月中旬搞定,策划,行动的抓紧时间了,装备组还等着钱呢,要不我还的用第二套方案:lol :lol
本楼点评(0) 收起

我的第二套方案是拉不到外连,就必须自己买装备,原则是能省就省。花自己的钱啊:Q :Q ,不过还是要给外连组的哥们姐们加油,一定要努力啊
本楼点评(0) 收起

公告:东新的卞朋正式成为装备组的一员,大家欢迎他的加入。希望他为远征出份力,呵呵 。队伍更强大了
本楼点评(0) 收起

干的不错啊,提出表扬,今天我去车行装车了,远征车也基本确定是美力大的了,不过有谁想装车,找我就行了,今天也打听了手套,头盔,货架,太阳竟,支腿的价格,希望大家齐心协力共同为远征服务,现在出点汗远征就少受点苦:lol :lol :lol
本楼点评(0) 收起