山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014] 2014远征队各路神兽大召唤来了!!!(照片均已更新~!!!)

啦啦啦~2014远征队已经成型啦~你们想不想知道这些可爱的妹子和帅气的汉子们啊~~就是这里啦~让我们一起目睹14远征队的风采吧~

1L 合照
2L 带队人员
3L 洪楼分队
4L 南新南校分队
5L 软院西校分队
6L 中心分队

(先后顺序除了一楼之外都是由字母顺序排序)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

带队人员
队长——杨文亮
男 汉族 1994年生人 籍贯湖北武汉 现居山东济南 就职于山东大学教育有限公司南新分部 未婚(请允许我把酿酿的报道贴搬了过来~~)
想对队员说的话有两句,
生要能尽欢 死要能无憾
既然你们把自己最珍贵的自由交给了我,那么我一定竭尽全力让你们每天都领略到最美的风景!

酿酿的报到帖

副队——胡宗海
是来自11级材料学院的胡宗海,家乡是山城重庆。大一开始很多人都叫我老胡(开始被这么叫时感觉怪怪的,不过后来也都习惯了);谈到爱好就9个字:“爱生活,爱自由,爱骑车!”  
  这次作为副队,我深知自己肩上的担子不轻,不过我会尽我所能,让大家快快乐乐地走完2014远征的!
谈到远征目标嘛:
  第一,用心照顾好每一位队友,把大家平平安安地带出去,平平安安地带回来;
  第二嘛,尽我所能的多培养几个靠谱技术员出来,传承好协会的技术流;
  这第三,希望能和每一个人留有至少一张合影;
  第四呢,当然是希望能尽可能多的品尝到远征沿途各个地方的美食啦。

老胡的报到帖

副队——於丙然
很荣幸担任14远征队的副队长,感觉能力不足的我压力山大啊,而且周围还是那么一群优秀的小孩。个人感觉自己应该是个平易近人的人,只要不犯原则性错误,我还是不会生气滴。早就发现14远征队内部感情问题复杂,那这次我就立志做一个知心大哥哥,欢迎各位队友前来找我扯淡谈心啊。
远征目标:
照顾好队里的每一个人,平平安安的把大家带回来
爬坡的时候、下午犯困的时候给大家唱歌,给大家正能量
每天给13远征队的一个人打电话
写给13远征队:
13年的夏天,和你们一路向北,感受着蓝天白云大草原。
忘不了那段路上我们留下的汗水泪水。
忘不了我们一起经历的那30天。
我爱你们,等着我的电话吧。
写给14远征队:好好享受属于我们的夏天吧。
(ps:还说我矫情,你才是矫情的胖子~~哦哈哈~~)

饼子的报到帖

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

洪楼分队
黄灏
环境学院,环境工程专业,外号....这个在高中的时候超多...什么大黄蜂、大前锋、强奸犯、校长等等,叫得最久流传最广的是“校长”,额,有一些女生喜欢叫我黄灏哥哥黄灏欧巴什么的,这算是外号吗....现在在院里是被叫“主席”。协会里应该没有外号。然后是,家在深圳,毕业于深圳中学,很爱这个学校。因为它给我的成长带来了很多很多的帮助、改变。这种爱,是不仅仅局限于对曾经在那里留下过回忆、在那里认识了一群朋友的爱。关于远征的小想法还是挺多的,总归是希望远征之后,可以像爱母校那样,爱上这个协会~
然后,对于队友。谢谢信任、一路照顾什么的就不说了,感觉牵扯了很多复杂的人际交往的事。能跟你们上路,是一种相互选择的结果。说明我想和你们一起骑车,这样很开心。你们也一样。然后,就一起享受这份快乐就好。

赖笛南
  大家好,我叫赖笛南,来自数学学院,专业什么的丢到一边,还没分呢 O(∩_∩)O哈哈~ 至于外号……书面版本的貌似各种各样==。比如赖迪南(这是我的错。。 ) 莱迪难………………各种错别字,至于口头版本尚木有=。=
  很高兴能和大家去远征。
  对于目标,学习成长之类的高尚目标略去不计,咳咳……亮亮队长不要打我……比较重要的目标还是能够开开心心和你们度过每一天,希望大家都快快乐乐……远征队员里有我之前认识的,不认识的,相熟的,不相熟的,但我相信在这之后只有一个词兄弟姐妹……好了,就是这样,喵~

卢亚蒙
嘻嘻,卢亚蒙(平常大家都叫我亚蒙,现在还没有外号,远征大家一定要给我一个外号额~)  我来自外国语学院英语专业,家在河南郑州(PS:河南人挺好的,我喂河南妹子袋盐~)个子小小的女生,说话声音也很小,性格温和好脾气。可以很文艺的抱一本书在图馆安静的角落静静地看一天、听各种各样的轻音乐、自己一个人静静地逛博物馆美术馆;有时也可以很“汉子”的疯狂刷坡练体力,最近一年又爱上了跆拳道,学成可以用来防身哈哈(不要招惹我们亚蒙哦~:onion24 )~
最后想对车协的伙伴们说:
我爱你们,不光因为你们的样子,还因为,和你们在一起时,我的样子。我爱你们,不光因为你们为我、为每一个身边的车协人而做的事,还因为,有了你们,我能做成的事。
期待远征路上和大家一起笑闹,一起感动流泪的瞬间,一起去经历我们最美丽的夏天吧!

宁圣林——走近科学之胖子传记
  我就非传说中的辣个胖纸。。。不过首先请大家弄清楚我的“曾用名”:宁圣林,来自12级管理学院会计专业,身高应该是过了175吧。。。体重嘛,那就是传说中的0.1T,这个不纠结这个了。
  今年的远征队伍里有我这一届的老人我真的很开心,我没有想到我们这届除了带队的还真有人能和我一样参加下一届的远征,说不出来的激动啊,而且这几个人我都是相当的喜欢,喜欢宠儿东北人说话的调调,做事的直率;女神的细心有逗比的性格;慧莹那个真诚的目光;带队的三个更不用说了,跟着他们三我贼拉放心!其余的新生队员我都很熟悉,跟着他们北京比赛,跟着他们一起拉练,我很庆幸我没有“掉队”,我还在这个圈子里面,感谢你们没有嫌弃人家老~~其实也不老,花花还比我大咧,哈哈一想到这个就更开心了,洪珊和我说担心和大家不熟什么的,其实完全没有必要担心,都是车协的人,平时也拉练过,你可能感觉大家对你陌生,其实不尽然,有很多人像你一些样默默的关注这每一个人去了解每一个人,我就挺喜欢洪珊的,喜欢他的那个黑亮的眼睛,第一次看见他就记住他了,那个眼睛让人忘不了,当然喜欢他的妹子不要介意哈,学长没啥非分之想。。。                     
   想对自己说些什么,那就只能是谨记自己的身份,虽然和新会员同为远征队员,但是毕竟是大二的主席团,自己能做的尽量多做些,让其他的队员多一些休息的时间,而且据说胖子的潜力是无限的,之前不太相信这句话,毛啊,哥哥自己就是个胖子怎么没有发现潜力在哪啊,但是今天跑完了步还能拽上车就上怪坡,而且“还没怎么”虚,只是有点点的小累,啊哈哈,不解释都懂的。让自己眼里有别人眼里没有的活。
   想对所有的远征队员说:不抛弃、不放弃,坚持下去,希望就在不远处,我希望在成都出发的时候是27“头”,到了青海还是27“头”,一个都不能少,一个都不要少,心中有自己,更要有他人,咱们是一个整体,是一个不可分割的整体,那种感觉就好像任何人掉队了仿佛就是在对自己的身体进行着摧残。
   最后,我的远征目标,这个呢。。。这尼玛有些纠结啦,一个一路上都能做而且又不食言的目标还真不好想。。。
第一:不敢说能照顾好每一个人,只能说尽自己最大的能力,照顾到最多的人。
第二:不让情绪和情感去左右自己。
第三:实现承诺给逗比们发明信片。
第四:隔一段时间就给家里人电话,不让他们记挂,至于小冉的电话嘛,为了全家桶努力啊,嘻嘻
第五:经受住远征的洗礼,收获自己的成长。
第六:希望我身上的肉能够留在路上,并且永远不要回来找我!!!(允许我默默顶一下~)

王凯栋
王凯栋,一三级,化学院,家潍坊;
会跳绳,爱跑步;小眼睛,黑皮肤;
称男神,愧敢当;爱写诗,来思考;
记生活,谈感想;工科男,文艺范;
是男儿,向远方;在远征,在成长。
(男神就是厉害呀~)
平安到家,是对自己最大的要求。
也不想做出怎样的承诺,
因为路上的一切大家都看在眼中。
要做的事肩负起队友的职责。
对队友:
现在不煽情,感谢你们一路相伴
一起平平安安,开开心心就好
目标:制定中……

薛心怡:
  外院英语法律双学位班 13级学妹啊学妹!!来自小清新不土豪的大温州(^V^) 因为长得又圆又软(不要说肥〒_〒),在车协被揉脸现在更肿了。。大家多喊我壮壮或呆子,只想说这俩名会越喊越呆壮啊。。。
  脑海里迅速蹦出一个远征梦想~我想为每个人洗一次热水脚(某个呆子跟我说,她原来写的是跟每个人洗一次热水澡!!:onion11 !),想为每个人拍下他最可爱最好看的笑容 ~
  大家爱车协爱彼此的方式都不一样,对我来说,最幸福的事就是和你们一起上路,在路上领略队友,朋友,家人一样不分彼此的一起努力互相关心的旅程。
永远年轻,永远热泪盈眶。对自己负责,对远征负责,对最爱的队友们负责~希望没有人失落,没有人受伤,大家都一起成长!
  戒骄戒躁,做个能温暖队友改掉粗犷变得细致会关心人的最好的自己!远征,远征,远征!

周思怡
  2013级外国语学院 日语专业 海南海口人 ,不是纯种海南人(湖南湖北广西海南四省混的o(╯□╰)o,但是是个纯粹的“岛民”(~ o ~)~zZ
   文艺的时候拉拉小提琴,
  无聊的时候逛逛人极少的超市,然后只买一瓶水
  爱游泳 爱洗澡
  爱家人 爱朋友 爱自然 爱世界
远征目标是:
1照顾好自己
2和每个人能有一张合照
3能为每个人做一次放松
4多拍几张照片
“当你爱上某一事物的时候,你就会爱上这个世界,当你爱上一群人的时候,你更是爱上这个世界。”
努力成为一个靠谱的贴心的好童鞋~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

南新南校分队
董云霞
叫我云霞,咚咚,小霞都可以,法学院,山西人~以前喜欢简单,喜欢开心,讨厌伤感,可是自己有时候也会很难过~
对队友:远征路上我会对大家一如既往的对你们温柔,你们如果不开心,想找人聊天,我会安静的听你们把不开心讲完~还有因为是队医,所以放心我会照顾好你们,也我会让自己变得理性一些~我想把那些不开心的记忆忘掉,用心去体验我们在一起的喜怒哀乐~
对自己:这可能是我人生中最疯狂的一次经历,所以好好珍惜,不带着坏心情上路~
远征目标:
照顾好自己,再照顾好身边的人;
当好队医,不要太温柔,该严厉的时候严厉,该温柔的时候温柔;
把该忘掉的东西忘掉,用心了解身边的每一个人;
在远征结束前不许哭;
每天要开心,没必要抱怨的事不抱怨,即使不开心也不憋在心里,找他们聊天或者打电话找人聊天;
一定要多拍照,发现我的照片好少;
给每一个人放松过;
多留心,有自己的思想,提高效率,学着果断;
做出对自己好的决定;
带着没能上路的她们的心愿上路

花罗俊
昵称花花,布依族,来自贵州省黔南布依族苗族自治州,13级材料科学与工程学院。不喜欢掉节操,在逗比中显示严肃。别介意啊,可能会在大家忘我的掉节操的时候我会顿感不快甚至倍感厌烦(这,其实节操这种东西,小编还是不说了吧啊~~ )。不多说,远征自见分明。作为14远征技术员之一,深感责任重大,但会尽全力做好的!
远征小目标&要求:
1.做好自己,始终保持良好心态,用最好的态度面对队友!
2.干好技术员,就算不能成为真正的金牌技术员,也要成为队员心中的金牌技术员!
3.做事果断干脆,提高效率,尽量做到少追队或追更少的队!
4.和每个汉子成为好基友,和每个妹子成为好朋友!
5.不要求推全部女生,但力求推最多的女生!
6.远征期间,不为感情所动!
7.技术员应该是就算黑的没人要,也要毫不吝啬自己的“美色”!
8.虚心接受指责,真心对待队友!
9.坚持给父母&没一起去的队员发短信打电话!
10.记住走过的路,留下每一脚步!
11.远征回来不虚
给自己和队友的话:
爱己方能爱人

刘慧莹
文小刀,山东菏泽人士,现就读于山大材料学院,爱笑爱唱,热衷于给身边的人带来快乐。
远征目标:要坚持写日记,照顾好自己努力照顾队友。我们一起加油
:onion19

李洪珊
遥远的广西梧州人,喜欢阅读喜欢远行,家乡话是粤语,是不是远征史上少有的粤语speaker呢?名字里面有个“洪”字,因为出生后家乡连年水灾,这真不是我的错...我自己也成为了灾民,学会了游泳...也许是小时候见的水多了,所以长大后不怎么水群,他们说“曾经沧海难为水”是不是就是这个道理呢?
我是信息工科男喜欢搞单片机却又喜欢看看文学类的书,,,电子信息工程专业,外号...在院会里大家都叫我红三,请不要叫我小三...最近院里有些人看我整天拿个电焊搞单片机又叫我大神...这实在是不敢当,还是高中时珊哥山歌这样的称号听着最舒服。还想发掘什么个人基本信息呢?
穷人家出身,车是打工挣来的,感情特深厚,卖过手机摆过地摊,地摊江湖的故事很精彩很玄妙南新有些小伙伴听过地摊界的江湖行规了,大社会有很多事情值得沉思。自己跑来上的大学,来到这么远的地方上学,就是想追逐一种远行的滋味。
对队友说的话,一群人才可以走这么远,远征回来,带回一堆远征故事肯定每个故事都会有队友的身影。好好珍惜,一起努力,创造更动人的远征故事,朋友一生一起走,队友,更是个神圣的称号...发现自己真的不会说话不会煽情,那就不矫情了,大伙好好干!
对自己说的话,走一趟大西北,把性格拿去摔打摔打,对得起自己也对得起别人。
目标:远征路上我要每天写日记,要和朋友保持联系,要让远征给我带来改变。

李宠
土建与水利学院,城市地下空间,宠儿。
目标么:吃到10样允许的特产。(又一个简约风~~~

石宽
控制学院 测控专业  外号女神~山东潍坊的~
远征目标就是干好金牌前站,为每一名队员补胎~哈哈哈(又一只)

文晓欢
我叫文晓欢,来自于13级法学院,我是这条路线的孩子他娘,之一,哈哈哈。我来自四川宜宾,我的右脸上有一个大大的酒窝啊,虽然我喝酒不行。我很爱笑啊,因为自己觉得在能开怀大笑的年岁里,何必拘束这么多呢。我的普通话不是很好,只比尼玛呵呵强一点点哈~~由于当年躲计划生育,我和某姐姐上了双胞胎户口,导致别人记我生日较混乱,我是94年农历十一月二十的。不想再在夏天过生日啦。
我在南新呆了将近一年了,还有一个月就要离开这里,也还有一个月就要踏上征途了,觉得自己什么都准备好了,可是又知道自己什么都没准备好。现在说起远征,更多的是理性了,静下心来,准备好一切,跑跑步锻炼体能,多和家人聊聊,多和我放不下的小伙伴们一起,干好本职工作,好好对待考试周。现在的我内心复杂而坚定。
远征目标总是想也想不完的,就希望自己保护好自己,自己爱护每一个队友,自己能对得起每一个人的期望。
想对自己说的话:遇到事情别多想,你这破脑袋想不通的!
想对队友说的话: 有你们在,真好。  

赵虔
赵虔,来自15连材料学院的车协男生。
有时候声音比较小,有时候智商不够用,有时候说话比较直,有时候笑得比较傻,有时候形象比较逗,但这都掩盖不了我的善良~啊哈哈哈
以前以为,大学可以扭一扭小树林;后来知道,大学应该遛一遛海盗坡。
以前以为,大学可以舔一舔实验楼;后来知道,大学应该冲一冲雷达站。
以前以为,大学可以泡一泡图书馆;后来知道,大学应该爬一爬斗母泉。
目标:
1. 完成那些承诺,曾答应过没一块去的他们;
2. 状态正常时好好照料女生;
3. 至少看3次日出;
4. 记录一些心情,分享给人们;
5.
6.
7.  路上遇见一种我觉得她会喜欢,并且她确实喜欢的东西,然后带给她。
(虔儿说5、6请自行遐想)

秦昭领
家乡菏泽,体育学院,社会体育指导与管理。原本的南校独苗就要去南新了,没什么特殊的地方,爱笑,爱吃山楂。外号还没,有名字缩写:秦岭。 远征要翻越秦岭,有我在没大问题。
我的远征目标是:我会是队伍最后一个人。

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

软院西校分队
康航
个人基本信息:13软件,大山坡男子职业学院,湖北孝感市汉川市人。
再加上一句:我一点也不羞射,一点也不闷骚!那叫内敛!内敛!懂不?内敛!唉,跟你说了也不懂
对队友:大家加油,一路平安
目标:学好技术,更强壮,晒得更黑
   拍很多照片,和每个人合影
   更体谅他人,照顾好每一个人
(你的逗比照片,静待后期哈~)

这货肯定没写啊~

李芳宇
13级软件学院软件工程专业,你们想叫我什么都可以啦~我是风一样的双子座,所以可能有时候会看上去不那么讨人喜欢,希望大家见谅啦,不过我会尽最大可能控制的!
对队友:很开心能够和你们这群家伙一起远征,希望三个月后的我们是一群怎么都拆不散的最好的哥们姐们~远征路上,加油!
目标:
     1.我要做一个可以带给大家快乐的小小植,可以卖萌耍乖的小宇,一个可以给大家依靠的宇哥,一个陪着大家哭大家笑的矫情的胖子。
     2.日记必须天天写啊,车协正能量不能停啊。
     3.平等的对待每一个队友。
     4.拍下我们一起走过的各种瞬间,和每个人都要合照一次。
     5.做一个合格的队医,照顾好自己,照顾好大家,想要互放的来吧~
      ps:今天突然想起来,远征前有个目标,减肥练腹肌!!!

这是萌哒哒的小编的报到帖~

张明玮
喜欢骑车,随性自由,爱动漫,爱音乐,受不了热,容易晒黑::>_<::的软院妹子一枚,来自烟台蓬莱,可惜貌似木有沾上仙气囧rz,平时好像有些懒懒散散,其实那是有些小畏惧了。
想对远征队员说的话:这一个夏天,注定因你们而更加绚烂,相信有了你们我,任何困难我都不会畏惧不前。加油,14远征队。
对自己说的话:疼痛迷茫时,想想自己当初为何要选择这条路;其他小伙伴在努力时,你在做什么。
远征目标:
1.尽量不摔车,不让汉子推,照顾好自己
2.照顾好自己的基础上,照顾好小伙伴们,给朋友做放松
3.每天写日记,记录下点点滴滴,给父母打电话,给小伙伴打电话
4.至少和每个队员拍一次照,至少拍到每个妹子的睡照╰( ̄▽ ̄)╮
5.寄明信片,盖满邮戳
6.不要晒太黑,回来能认出我就行

很抱歉的没有~~

杨君婷
公共卫生学院  专业未定  外号...反正有一段时间只要听到关于肥这个字有关的都以为在叫我,可以叫我婷姐  身高体重自己猜
远征目标
1 .给每个人洗一次衣服
2.给每个人放一次松
3.女生是单数,最少要和每一个女生睡一次
4.和赵虔一起,至少看3次日出
5.要和每个人至少拍一张照片留念
6.火车上玩杀人游戏一定要再当刁民
7.每天都要给麻麻粑粑爷爷奶奶打电话
8.好好爱你们

婷女神的报到帖~

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

中心分队
郭昊一
经济学院 金融系 凌小云 性别男 爱好女
远征目标:1.最后的后骑,最前的前站,最近的队友。
               2.拍出最帅气最漂亮的队友,录出最精彩的视频。
想对队友说,我想追逐的最美的风景就是你们脸上的笑容。
对自己说:倾尽全力,勿忘初心。

小云同学的报到帖

李金彦
国际教育学院汉语国际教育专业,外号金眼豆豆,山东烟台人。温柔贤惠无所不能,缝纫技术一流,热爱各种动物和养各种东西,除了鬼什么都不怕。虽然远征前有好好练体力但体测分还是不忍直视,直到现在都觉得去远征就是花样作死但依然到死都不会放弃。被问的最多的一句话就是:“你笑什什么..."
对队友说的话:远征不是我最好的资本,你们才是我最大的财富
对自己说的话:生活上不是一个很细心的人,需要学习的东西还有很多,要长点眼力,跟大家真心相待,要变得更坚强才行
座右铭:腿粗,也是一种生活态度

金眼豆豆的报到帖

马浩然
我来自13级生命学院的马浩然。首先十分荣幸能够进入远征队,能和大家一起度过这个充实且充满意义的夏天。一开始我对远征的认识仅仅是一次酷炫的长途骑行,后来我理解的远征不仅仅能领略沿途壮美的风景也是对自己的一种历练,现在远征我最看重的是能和大家一起写下这一段别样的经历。
说说我远征的目标吧:
1、做好自己的每一个职务,在这基础上争取成为金牌xx。
2、不给队伍带来负面因素,传播正能量。
3、把每一位队友装在心里。
4、每天给妈妈等重要的人打个电话。

浩然思密达的报到帖

尹玉如
中心13级生命科学学院药七,梦想就是做远征队队医啊!!!能够有这个机会真是无比无比无比的荣幸~~一定会好好学习相关知识,尽职尽责做好队医~不能喝冷饮的哦亲~喝完也不能揣口袋里的哦亲~希望能在这个夏天,给每个人带来温暖~~
远征目标:1、一路唱歌,每天笑着~
               2、谁说远征如毁容,一战改为非洲籍?!我要打破它!(女神就是叼~)

木有找到女神的报到帖

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

老胡 是重庆人。终于知道了。
本楼点评(0) 收起

直播???哈哈哈 楼主早睡啊
简单看了一下 大家真是来自五湖四海啊:onion17 15个省份啊有木有!简直了!好开心可以听到各种各样的故事了:onion26  再也不是山东人一家独大了 哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

看到饼子说的话忽然忍不住了,,
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

终于写完了。。。明天再来补充照片~~~大家不要捉鸡~~我先睡了~~~
本楼点评(0) 收起

小宇早睡啊,辛苦啦:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 9# 夏天的记忆

Adobe
本楼点评(0) 收起

秦照岭~~~名字~~
哈哈哈~~宇哥辛苦呀~~~
:onion09
本楼点评(0) 收起

我是有报到帖的人好吗?

回复 9# 夏天的记忆