山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林良栋

[10] 怎么弥补那错过的时光,迟到的报到帖

回复 29# yjta!kobe

路还长着,以后还能继续愉快的当刁民哈
本楼点评(0) 收起

回复 21# 张明玮

回复 14# 李金彦

帖子更新了哦,详见8楼   
本楼点评(0) 收起

回复 30# 欢猪

我家里绍兴很近哦,坐火车半小时,欢迎来玩哈
本楼点评(0) 收起

昨天看到学长的帖子就想来回复了,可是我的电脑最近秀逗了上不去网:onion18
虽然老开玩笑说“学长,你怎么又跑来洪楼?”“是不是看上哪个妹子了?”
老实说学长真的是个挺靠谱的人,经常来帮我们检车,每次和我们骑车的时候都会很细致告诉我们关于车的种种东西。来洪楼蹭体训还给我们带西瓜。看的到你真的是在很用心想和我们一起愉快的玩耍。还记得那次斗母泉选拔,你和我们一起坐情人坡上,我们几个横七竖八的各种逗比,学长你在那里安静的看着我们,我就想学长怎么可能没有故事呢?现在看到学长的帖子,终于明白学长的心思了。
学长莫急哈~你不是14学弟吗?时光从来都没有错过之说,就像河水缓缓流淌从一个地方流逝,再流入到另一个地方。
都说车协是个安放青春的地方。我觉得青春的安放,是你的秘密都是与他有关,你能把你能秘密都放在这里却很安心。向他毫无展示你的软肋却不害怕,因为他可以让你有了坚硬的铠甲。
本楼点评(0) 收起

回复 1# 林良栋

想起11年纳新的时候一群人找我要会费的场景,哈哈!好好玩,顺便祝毕业快乐!
本楼点评(0) 收起

觉得学长是个很好说话的好学长啊,第一次印象是和伟伟去爬药乡那次,马上就记住学长了,很平易近人,还有, 学长的签名档很有趣。。。

还有就是我觉得我的性格有点像你啊哈哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 34# 周思怡

你的回复好用心啊,最后一句我收藏了,说道心里去了哈
本楼点评(0) 收起

回复 35# 谢伟伟

我就当个托,把14级的都钓进车协里哈
本楼点评(0) 收起

回复 36# 李洪珊

我也觉得了,现在你的话还不够多,远征加油哈,目测你回来后就成了话唠了:onion24
本楼点评(0) 收起

早就认识你了 一直多才多艺  还可以在车协待个三年 其实也挺幸福的 对吧
本楼点评(0) 收起

呦西,学长,怎么感觉你写的我都满满地感受到了~~
不愧是老乡啊哈哈。。蹭个浙江老乡不容易~
第一次认识是在速降赛,觉得你特别好帮我检查车子,特别热心地给我这个技术渣讲了好多有趣的关于车子的知识,第一想法是哇塞你真的好爱骑车~~~
做车贴超感谢的,PS那么渣的我你都耐心地教会了,细节是不厌其烦地教我,,原谅我略低的理解力哈哈。

还想说抱歉啊,可能我说的太直接了,其实你的笑容很真很灿烂,只是默默地觉得你可以超放心地把自己的心情交给车协的大家伙儿呀!!不要担心什么,尽管来吧啦啦啦!!
本楼点评(0) 收起

回复 40# 陈冯

我就代替10级继续混了哈
本楼点评(0) 收起

回复 41# 薛壮壮

终于有人能理解啦,给老乡赞一个:onion19
本楼点评(0) 收起

你怎么把我忘了,我可是要去中心的人啊,7月8号搬宿舍,你看着办吧!!!{:4_271:}
我觉得你是一个对车协很用心的人,还记得那次排版吧,你偏要去,车协少不了你这种技术宅啊,还有竞赛车贴,你所做的,我们都看在眼里。
你从来不说,你有多爱车协,有多爱我们,你自己参加了多少活动,最后没选上远征有多么伤心,就已经代表代表你对车协以及对我们的心意了,我们都懂得。
你这么真诚,远征还有机会啊,车协不会亏待你,车协人不会亏待你
本楼点评(0) 收起

回复 44# 张小赛

其实没忘记啦,8楼不是更新了一些内容哈,主要是当时写太长了就收尾了。
一开始还担心中心人都走没了,后来发现来的也有一大批啊
本楼点评(0) 收起