山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狗子

[特别活动] 【2014车协杯巴西世界杯竞猜活动】6月30日更新

【车协杯】2014世界杯比赛竞猜

规则说明:
1,正式开盘后开始预测,
2,一经预测,不得修改(凡有编辑痕迹的均作废并停赛一天。)
3,预测胜、负、平正确+1分,否之不得分
4,预测具体比分正确+3分,否之不得分
5,③和④ 可有效同时预测,仅取最高分
6,积分制,2014年6月16日至本届世界杯决赛,积分最高为冠军
7,若积分相等,首先看参与场次多者优先,再看具体比分正确率
8,每人只能注册一个论坛ID,否之无效
9,论坛注册成员都可参与此次赛事
10,本人保留最终解释权
11,为了保证比赛公平,在决赛开始之前,前八名竞猜领先者发私信告知本人关于决赛竞猜比分或者胜负关系。

6月30日竞猜比赛:

由于前11场(截至阿根廷VS 波黑场次)已经产生结果,故不在此次竞猜活动范围之内。
第53场 07/01 00:00 法国VS尼日利亚
        开盘时间:6.30 12:00  截止时间:6.30 23:55

第54场  07/01 04:00  德国VS阿尔及利亚
        开盘时间: 6.30 12:00  截止时间:7.1 3:55

淘汰赛特别说明:竞猜比分为90分钟常规时间的比分,若认为会加时或点球,可补充说明比分,依然胜负1分,比分3分。

例如:若认为巴西VS智利  90分钟 比赛结束后2:2,加时内巴西进一球,最终比分3:2.
则预测为:90分钟2:2平(平局预测正确得1分,2:2比分正确得3分) 补时3:2巴西胜(胜负正确原得分基础上+1分,比分正确+3分。)

(请注意开盘和截止时间,回复以论坛时间为准,提前或过期为无效,违规停赛一天)

回帖格式:
第XX场: XX  3:2 XXX    XX胜。
举例:   第1场  巴西3:1克罗地亚  巴西胜。

为防止恶意竞猜,当日比赛场次大于2场(不包括2场)时,不得将所有比赛预测同一比分。

奖励说明:(参与总有效楼层在100楼以上为有效)
冠军:神秘大奖
亚军:神秘中奖
季军:神秘小奖
殿军:神秘小小奖
若积分相同则并列。

积分榜:
每天白天9:00至18:00更新。

请大家注意自己的发帖时间,注意开盘时间和截止时间,请勿违规。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第15场 比利时3比0阿尔及利亚  比利时胜
第16场     巴西3比2墨西哥       巴西胜
第17场    俄罗斯1比3韩国        韩国胜
本楼点评(0) 收起

第18场 澳大利亚1:3荷兰,荷兰胜
第19场 西班牙3:0智利,西班牙胜
第20场 喀麦隆0:2克罗地亚,克罗地亚胜
本楼点评(0) 收起

回复 57# 乔二风

第22场预测 比分和胜负情况不相符,请重新单独回复本场次。
本楼点评(0) 收起

哥伦比亚3:0科特迪瓦。哥伦比亚胜。
乌拉圭2:3英格兰。英格兰胜。
日本2:2希腊。平局。
本楼点评(0) 收起

第24场  意大利3:1哥斯达黎加   意大利胜

第25场 瑞士1比2法国  法国胜

第26场  洪都拉斯0比2厄瓜多尔  厄瓜多尔胜
本楼点评(0) 收起

第27场 阿根廷 3:0 伊朗 阿根廷胜
第28场 德国 3:0加纳  德国胜
第29场 尼日利亚 1:2 波黑 波黑胜
本楼点评(0) 收起

第30场 比利时3:0俄罗斯   比利时胜
第31场 韩国2比0阿尔及利亚 韩国胜
第32场 美国2比2 葡萄牙  平局
本楼点评(0) 收起

第33场 澳大利亚VS西班牙  3:1 澳大利亚胜

第34场   荷兰VS智利  3:2 荷兰胜

第35场    喀麦隆VS巴西  0:3 巴西胜

第36场   克罗地亚VS墨西哥 1比2  墨西哥胜

A组 巴西 墨西哥
B组 荷兰 智利
C组 哥伦比亚 希腊
D组 哥斯达黎加 意大利
E组 法国 瑞士
F组 阿根廷 尼日利亚
G组 德国 美国
H组比利时 俄罗斯
本楼点评(0) 收起

回复 134# 翠翠

额,习惯性支持亚洲球队= =.  虽然澳大利亚算半个,可是我鲁外援在啊
本楼点评(0) 收起

回复 138# 邵宇杰

你猜墨西哥赢 结果名单里还是克罗地亚= =.逗比
本楼点评(0) 收起

回复 140# 翠翠

不可能的了  要么巴西 要么 荷兰
本楼点评(0) 收起

受翠翠委托,本楼为翠翠竞彩情况:

第37场 意大利0:1乌拉圭 乌拉圭胜
第38场 哥斯达黎加1:0英格兰 哥斯达黎加胜
第39场 日本0:1哥伦比亚 哥伦比亚胜
第40场 希腊0:1科特迪瓦 科特迪瓦胜