山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对灌水闲聊板块帖子的整理【初步】已完--2014.07.04

最近在自习完之后回来总感觉有点闲的没事做,然后头脑一热,就想整理一下这个板块的帖子,方便大家更高效的阅读本版块有营养的帖子
帖子是否有营养均为本人观点,如有觉得不公平的请见谅{:4_244:}
以下帖子均或多或少有营养,有的可以让你看到以前的会员们是如何度过大学生活的,也有的是让你看完后就增加了对某件事的认知或兴趣,也有的是提出了一些想法但还没有实行(车协从来不缺少会思考的人,但总是缺少能做出来的人)也有的是一些感想、、、
总之总是有一些营养的

加入山东大学自行车协会最值得做的十件事——正式帖(求精品求置顶

求好听的歌

三行家书。

三行情书

冷静

咳咳咳,收集照片啦啦啦啦啦~~~~~骑车的注意事项

关于车协杯足球赛的个人总结

十年后,你可以这样找到我

谈谈如何带好体训

北京比赛结束了,你对协会的定位还和原来一样吗

我就是想问问

9点45风雨操场的那群人

重拾好书推荐帖

从日出到日落,我们一直都在

新年感想——写给小会员

往昔与明日

车协版PS教程2之车贴批量存为JPEG格式——自动操纵应用

又到选课时

关于协会各种活动主题的一个字总结

关于旅行的一些书籍和电影(转自biketo)

征集:车协微电影剧本,微电影制作团队,大家一起努力拍个车协微电影。。。

【转】只管开始做——张佳玮

体力渣成末末的过来冒个泡

今年,我23岁。

我有个想法,不知可行不可行

数数我们走过的足迹。。。

和你们一起的时光,总是那么快乐

写于纳新前夜——水一贴

我的大学里 有梦 有车协

兔子们,来论坛没事别光想着灌水了

山大车协各校区群号

向着西藏

与自行车无关的靠谱文章网站推荐贴

乱七八糟11要不以后这样试试?

大家分享一下第一次见面是什么情况呗

转 激发中国人爱国热情

乱七八糟10

关于元老级车的维修与保养----致主席团--望采纳并实践

那一年,我们选过的课

上路吧,唯行走是家园

略谈东北环境,献给远征队员和想了解东北的人

能不能带上我的梦想去远征

亲爱的,我想说

披露一下东软公司内幕,给即将找工作的童鞋提个醒

号召爬怪坡

这是一个讨论帖【关于一次拉练的流程问题】

乱七八糟9

关于一个路线设计网站--tour.xplova.com

发哥今夜有戏之葡萄湾拉练小结

或许协会可以这么尝试下,关于发展,关于拉赞助

于是乎,说好的交流呢,说好的永不止步呢

如果我们也想组织一场山地车交流赛

家文化,你有没有把你的会员融进远征队?

造人游戏2

重看转山

谢谢你在这里

写给协会2012级所有李冉认识和认识李冉的新会员,不要绕路,进来看看

造人游戏1

【视频】PREMIERE最简单入门教程【连载】

4.23南新技术流拆车记~~

说说我呆过的山大车协和台大单车社

关于考研的扯淡~mainly for谢康同学,也欢迎大家来问

与君共勉

【大一的孩子们,进来思考一下】白岩松:不平静,就不会幸福

小团体

周三怪坡之一二三四篇加那啥······

推荐这首歌《the impossible dream》

乱七八糟7

车协教你如何渡过无聊的假期

车协版Photoshop教程之卡贴批量制作-变量应用实例

昨夜无眠(来自中科院数学所程代展的博客)

乱七八糟6

乱七八糟5

临走发个帖

乱七八糟4

靠谱是一种难得的品质

小白兔 和 神奇自行车

我与车协

我也许永远不会进藏了。(慎入)回复很引人思考

【转】昨夜无眠(来自中科院数学所程代展的博客)

感恩车协(大家把在这个日子想对车协说的话都发出来吧~)

关于技术员种种!!

车协故事会~~~@新老会员

社会实践长期规划 初步想法5][/url]

【转】TED获奖感言:用艺术颠覆世界(网易公开课)

写给新会员

【转帖】在美国“驾驶”自行车

提个意(议)

在人人上看到别人转的帖子,关于车协的建设,觉得很好~【强烈推荐】

关于创业的一个想法。。。

【转帖】给明年依然年轻的我们【推荐】

咱们也做个这东西吧

如何应对被狗咬

告别帖【那些年我们的情感】

请11的新会员认真看看

[PV]~[雪の華]~中島美嘉~~【不错的歌曲】

奉献在借车岗位上的勇士们。。。敬礼

关于刚刚发现的统计~~感慨~~~我们论坛功能的强大!!

东新地下车库丢了14辆车【正确的锁车方式】

11级新会员之于山大车协。

睡前来一贴 还是放在这个板块舒服一些【该不该给爱车总是换零件】

秋-有感

第二位-- 车协。

太冷清了。。。所以来搅和搅和。。发篇一万多字的小文章。。。嘿嘿嘿~~~

关于车协吉祥物的问题(大家有没有想法)

经典短笑话,总有一个会让你笑翻天。(灌水删之,46P 642楼2011.03.30更新:

周游列国,与世界一起跳舞的Matt

探索远征新模式——民间组团、协会支持

明天的记忆----今天(2011.5.22)

车协初体验【最初的心路历程】

哦~哦~我的骑车历史~~

山东大学图书馆Firefox搜索插件

关于自行车的创意

你们跑黄巢去了,我在。。【某一天的生活】

360腾讯恩怨启示录:从骤然失和到全面战争

山大车协群,想加的加一下101028231

听了北大车协的会歌,一冲动,写了一个小歌曲,大家看看啊

让我抱一抱你们,让我说一句谢谢——致我爱着你们

经典语录总结了

我承认 曾经那么心动

骑车的人是你最值得爱的人——转自聊大车协论坛

中国武侠片令人捧腹的50条定律 不得不服

公路-雷达站

在车协,话蛋糕

我的现阶段的感想

继续走我一贯的路线 再水一个

3.10  我们的体训

神贴,中国男足有救了!!

传单设计(建议宣传部看)

当掌声响起时——水木年华

[有创意,懂生活] - 光绘摄影Show!

【转载】社团发展的原动力(题目有删节)

10条Ubuntu linux新用户技巧我觉得这个帖子逼格满满,各种程序猿看不懂,但还是拿上来给需要的小伙伴看看好了

二零一零的九一八

传承【注意回复部分】

知足

盘点世界十大怪坡(转)

夜游西校

晨 千佛山

由老会员的离去想到的。

车协爱动漫的来啊~ 更新中 当动漫楼好啦~

淘宝上的回复

人大经济论坛简介及功能介绍

让古老的信仰复活

星座的眼泪 你的眼泪是...

二十年前,二十年后

传承

在济南想野钓?我带路,20多座水库任您选(转贴)

给大家一个好玩的~钢琴模拟软件~

一个月后的今天是3.15

一代人的记忆与理想在贩卖中流失

比较【学生会与车协】

体训人儿越来越少!

假期论坛游戏项目之故事接龙,薄荷星球的远征……

飞翔定理(二)

车协感动123

一份跑题的作业……传统文学的……

车协兴旺,会员有责

隔离中

司法口才演讲!很有意思~~~瞧瞧喽~~~(里面有咱车协的信息,呼啦啦~~~)

小人物生命的光辉

关于单车的回忆

这些话。。。支持正版#拒绝盗版

值得回味的几句话

发点很好玩的东西,二维码~

讨论:建个会员档案板块好不好?

【转】为何你的相机不重要

有质量的水贴【转】地理论坛

南外环纳新

致潜水者

揭密主席团会议

记自己第一次组织的活动

【照片帖】威海分校、山建及孙守亮猥琐照集中大放送[43P]

转(一生必听的10部交响曲

中山大学毕业传统:男生集体向女生表白(图)

99个冷知识——不保证完全正确,可探讨

关于汽车遇红绿灯

09新生入学囧事(转)

在军训队列边上骑过想到的

英语学期项目

歌声飞扬之你最喜欢的音乐是?

有关长途骑行经验(山寨版的)

网络上关于“地球一小时”的两种不同的声音

俞敏洪在北大开学典礼上的演讲

网虫易犯的4大职业病 鼠标手居第一位

为什么无忌得只剩下了童言(转自<<读者>>)

上了大学才知道……

关于提高阅读权限以及特定的用户组的疑问

id为“豆浆--520”的帖子嗜血比较好的话,不弄链接了,直接说id,自己搜索吧

[女人版] 骑车的好处 (转)

[男人版] 骑车的 “好处” (转)

远征感言

[转]谁是前世埋你的人~

骑自行车的人是mm嫁人最好的选择(转)

[转]李敖经典语录

龙飞翔之飞翔定理,请自行搜索

给大学生的金玉良言B

给大学生的金玉良言[转]

Windows三十个精华开源软件

小凳子有话说之二---关于远征选拔

激情单车视频专集!

[转帖]请大家牢记八句话

求教: 关于山东的自然人文景观

如果你能认认真真把这些帖子看完的话,相信你会有一定的收获;
灌水闲聊里不是没有好贴,只是被太多的水贴顶下去了
感想队友的支持

占、、
本楼点评(0) 收起

好帖点赞。
本楼点评(0) 收起

顶~~~~
本楼点评(0) 收起

挂  柯南~~~
本楼点评(0) 收起

好帖!康忙二叔!
本楼点评(0) 收起

我就猜二叔是南新下学期最有可能最先脱光的→_→
本楼点评(0) 收起

想法不错,坚持、好好做下去!
本楼点评(0) 收起

回复 7# 邵烁
有眼光,不过你怎么知道:onion24
本楼点评(0) 收起

:onion11自顶帖,终于完事了
本楼点评(0) 收起

好贴好贴!!!!怒顶之~~
新会员们你们可以猜一猜那些帖子是我写的呀?
答对五篇可以请吃西校食堂一次哟~~~
非新会员不算哟~~
本楼点评(0) 收起