山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年轻

老了,总喜欢回头看看以前
翻出了去年五一的旧照片,当时我们的笑颜都是多么的灿烂

去年五一,第一次当队长,意气风发
张璐、刘鹏、邹峄、大胖、小胖,所有的笑容都充满了活力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现张璐的照片相当之多呵
可爱的小姑娘,o(∩_∩)o...

飞翔在给妖妖放松,叫得也忒夸张了

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

刘鹏
先发一张黑脸的刘鹏   o(∩_∩)o...

这张是对比,是呲着可爱的小虎牙的刘鹏

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

继续老会员

我们的前会长孙育,阳光般的笑容总能给人力量,有他在,一切都没有问题
邹峄,虽然总是我们欺负的对象,其实,邹峄,那是因为大家都很喜欢你
你也没有必要为我们给你起的外号而不高兴

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

继续老会员

我们的大胖——我们崇拜的偶像,和我们亲切的豆浆

翟哥,唱了一路的“我是一只小小小小小小小小……小小鸟”和对济南小吃的一肚子学问

东邪西毒
徐峰还总是说我长得像她弟弟

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

接下来是我们这一级的了,不想逐个做点评了

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

可能真的是老了
总喜欢翻看以前的照片了
看着之前的照片,想着那些熟悉的人
心里总是诉不尽的温馨,真想再回大一一次……
本楼点评(0) 收起

回复 #7 G.X. 的帖子

我今天晚上才跟柴君说,真想再回大二一次。。。
本楼点评(0) 收起

一张张面孔,实在太过鲜明。
除了想哭还是想哭。
本楼点评(0) 收起

回复 #7 G.X. 的帖子

过去的总会过去,,至少曾经经历,至少留下了回忆
回想起的时候会笑,会怀念,那已是一种幸福.......
本楼点评(0) 收起

长江后浪推前浪 一代更比一代强 呵呵

老会员通过车协锻炼了自己,虽然对此无比留恋,但毕竟车协只是一个安全的港湾,我们在人生路上还要扬帆远航,车协这片小小的天空会是我们许多人大学生命中的最大亮点。

呵呵,点燃它吧,进而让他点亮我们的生命!:onion17
本楼点评(0) 收起

发现荒了好久的赛我论坛上,小郭熙和小卢凯都最近发帖子去报道,好像还是新会员一样。
可以理解你们的心情,那里是我们曾经的一个家。
不过现在再去看看,真的有很多珍贵的东西。。。
本楼点评(0) 收起

回复 #1 G.X. 的帖子

五一结束后第一次开电脑,先打开论坛看,没想到就看到了郭熙的这个帖,郭熙真的很过分,把我们的眼泪都引出来了...不过现在已经学会克制自己了,尽量把眼泪流在心里。看到以前的大家,好多回忆都涌出来了
郭熙今天还说怀念在东新的日子,其实我很能理解,有相当相当长的一段时间,每次去餐厅吃饭,都会伸出头去看看地下有没有咱们的车子,有的话立刻冲进地下餐厅找咱兄弟的身影,呵呵,年少轻狂啊。
还记得大一有一次在地下突然遇见一帮车协人在吃饭,说是等会要一起骑车,我立刻颠儿颠儿的跑回宿舍取了车,和大家一起骑车到了邢村立交,还吃了西瓜,最后把星星叫出来处理西瓜皮了,哈哈!那是我很难得的一次疯狂,后来又去了一次,那次人少,但是很让我感动。之前一直觉得和大傻不熟,但那次他特别照顾我,一帮人飙的很快,就我一女生,跟不上,大傻一直帮我开锋,回头照应着我,很难忘。
还有好多好多回忆,包括一些小细节都珍藏在心里,但总是遗憾的,因为自己错过了很多很多,经常和兄弟谈起这事,说自己多遗憾,在大一时和大家不熟,浪费了很多更近一点的机会,大家都说,现在不是挺好的吗?以前的过去就过去了。想想也是,人总是要向前看的,我们不能老是生活在过去,只要现在珍惜和大家的感情,以前错过的就用现在来弥补吧。现在很喜欢像郭熙那样,有什么活动打电话给一帮想叫上一起的老会员一起,大家开开心心的聚在一起,回忆着那些美丽的日子,谈着大家的近况,真的很温馨。有一次和赵博说,现在大家聚在一起不像以前那样老是嘻嘻哈哈的了,大家会互相为对方考虑前途啊以及一些很实际的问题困难,赵博说这就是朋友啊,心里一下子很温暖,对啊,这就是朋友,就是兄弟啊。
又啰里啰唆写了这么多,都是郭熙害的!大家嫌看累了的话就去找小小郭熙哈
给大家一句自己的亲身经验,趁着年轻,趁着在大一这个无忧无虑的年代里,多珍惜和大家聚在一起的日子,因为人的心态是会变的,以后的你可能再也体会不到当初的单纯的快乐了,就像邹峄说的,想回到大二,郭熙说的,想回到大一,其实我想回到06年9月纳新的日子,多希望自己一开始就没有错过...

本楼点评(0) 收起

不知道怎样?大一的时候有时候觉得自己老了。可到了大二之后,再也没有觉得老过。以前老队员说做纳新工作的时候觉得自己快入土了,可是我一直没这样感觉呢。
郁闷依然经常,但觉得自己一点也不老。
本楼点评(0) 收起

为什么只有我的背影……
当会长不能老,时刻充满最初的热情和激动,车协才会生机勃勃。
我不仅老了,还蒸发了,再也回不到原来了,庆幸的是车协留给我永远记忆犹新的美好回忆,很知足了……
本楼点评(0) 收起