山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 防空警报!!!五三惨案,还有人记得蔡公时吗?

从10:00到10:02分,济南防空警报连续三次响起,目的是让大家勿忘国耻。

08年中国很困难,但很努力。我们很多人也很困难,很努力。

毛主席说的对,帝国主义亡我中华之心不死。

男儿当自强,中国一定强!

10:04分 警报再次响起,至10:08分结束。这次警报声比上次急促,大约10声左右才停。

时隔大约1分钟,警报再次响起,依然短促有力。让我想起了1928年5月3日,是不是济南上空的警报也是如此惨烈的在尖叫。这个刻在济南人心头的痛还有人记得吗?勿忘国耻,勿忘这些一直在虎视眈眈的看着我神州大地的无耻之徒!

又想到奥运会与火炬等许多事情,有点激动,不写了,看到的话,大家自己参悟下吧。呵呵

百度上关于“五三惨案”的介绍。

http://baike.baidu.com/view/65246.htm
今天在大街上等耗子的同事,想起了凄厉的防空警报。
五一活动的欣喜之后,忽然又发现五三惨案的日子又到了……
本楼点评(0) 收起

我还真没听到,难道我还在睡梦中?
不过真的应该关心一下国家大事,虽然人人谈论政治对一个国家来说并不是什么太好的事情(一个教授讲的),但是我们真的应该跟龙哥学习,把祖国的事情放在自己心上,不要再一副事不关己的态度
本楼点评(0) 收起

整天说自己很爱国,才发现自己很无知啊~

那天我正在楼下打电话,突然听到强大的噪音,我还问一个过路的老大妈这是怎么回事,她说可能哪里在施工~~

完全尴尬了~~~
本楼点评(0) 收起

回复 #4 宋照贺 的帖子

本楼点评(0) 收起