山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

致14年远征队

远征的日子一天一天的来了,自己不是远征队的一员心却一点一点的激动起来难以平息,一开始以为疏远了一个月之后可以释怀,没想到这段感情无论如何都无法轻松放下。
和远征队检车,目送康航张明玮去模拟远征,在地下车库远远看着大家装车,再想想明晚送远征队离开,有一种难以平复的感情,有一种抑制不住想和他们一起去的冲动。
我曾想过十八岁这个暑假我一定要做一件疯狂的事情让我用一辈子去回味去记忆。以前我毫不怀疑的认为这件事无疑是远征,可是命运总爱开玩笑,我却在实验室的集训名单上签下了自己的名字,注定了这一个暑假的煎熬,注定了我的十八岁生日要用题目来淹没,注定我的十八岁与远征无缘。
我曾计划过大二或者大三再去,可是现在渐渐发现原来远征的意义不仅仅是在路上,不仅仅是一种经历,不仅仅是成长.更重要的是和自己的那一群人在一起,正如个中所唱最美的不是下雨天而是与你一起躲过雨的屋檐。远征最重要的是那一群人!!到现在我有点明白乐园姐回答我为什么他不愿意出来和我们一起玩的那句话了——已经不是那群人了,我们所期待的是和曾与自己共同承担共同奉献共同努力过的那群人在一起,为了车协我们曾经肩并肩的一起战斗过中间也许又不快,也许有失落,也许更多的是欢乐。但是最重要的是我们一同经历。并不是说新来会员不是车协人,并不是说新来的会员没有我们优秀,只是没有那么多共同经历,而心中的人永远无法替代。因而这次远征终究也是无法替代的。
我最爱的人们,还有几天你们就要踏上远征,这个暑假也许我只能呆在济南,但是我的心会和你们——我最爱的人们一同在路上,一路上希望我最爱的你们能照顾好你们身边我最爱的人,@13级远征队所有人希望你们一路平安远征愉快——永远爱你们的小黄

@14级远征队所有人 希望你们一路平安远征愉快。
本楼点评(0) 收起

你才18啊  年轻人~
本楼点评(0) 收起

年轻人
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李可纯

@我们13的干什么。。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李可纯

现在是14远征队了阿姐
本楼点评(0) 收起

回复 5# 杨坤

傻缺了= =
本楼点评(0) 收起

卧槽,去年我就是因为这个原因没去远征,后来后悔得不行
同时实验室也没搞好
既然你已经这样了,至少把acm弄成大牛吧,不然都对不起这个选择
本楼点评(0) 收起

我会爱惜你车的,小黄。:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 9# 秦岭

回来的时候要是出问题看我怎么收拾你
本楼点评(0) 收起

真是年少的青春啊
本楼点评(0) 收起