山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彭春晓

[赛事记录] 一个乱入领队和四个男神的浙江行

回复 11# goward12
回复 13# 秦岭
回复 14# 景行仰者
回复 15# 邵宇杰    
男神们,谢谢你们!因为你们我才能有这么多美好的经历呀,越来越爱你们了呢:onion09
@goward12小萌哥,在国外要好好照顾自己哦,好好学习好好骑车好好生活,总之一切都好好的。另外多拍些照片呗,等你回来有机会再见的话,我还要看男神在欧洲美美的照片呢~
@秦岭“独苗”,好好跟着自己的心走啊,一直这样保持着那份纯真啊。还有啊,不管是专业课还是双学位都要努力加油,另外还要好好珍惜呵护自己的感情哟。我们的“独苗”样样都要变得优秀呢!
@景行仰者涛哥~一定一定好好准备考研,不要再总是操心啦~hiahia~还有在外滩,你告诉我们自己规划的未来前景,我可是帮你记着呢,所以不带偷懒的啊
@邵宇杰邵哥哥啊,邵队长啊,为了车队辛苦啦!大家都爱你。马上大三了,该上自习就好好上自习啊(我说要练体力,你总是让我别耽误学习,哈哈,我也要把这句话还给你~)还有啊,以后我不黑你了,但你得自己好好加油!:onion17
不好意思各位,又没忍住开启啰嗦模式了~见谅哈~
本楼点评(0) 收起

玩的挺开心嘛。。
没去找你们真是遗憾,自己忙得已经脱不开身了。。。现在更是双休都不愿意折腾了。。
这句话太瞧不起阿姨了,说的好像我没有对象一样!!!

春晓来你解释解释~~~
本楼点评(0) 收起

浙江以后就是我的地方了,,
本楼点评(0) 收起

回复 18# 老牛

求抱大腿
本楼点评(0) 收起

回复 17# 翠翠
现在回想起刚到上海就收到你的电话得知你突然多了一天的假期我还心痛呢:onion18
嘿嘿,至于这句话嘛,我解释给你听啊:“话是用来说的~”:onion19
回复 18# 老牛
拥有那么美的一片天,真好:onion17
本楼点评(0) 收起

我突然想起从比赛的地方赶到江山火车站花了我302大洋,师傅说只收我300,都不知道我当时怎么想的坚持给了302,要知道我从江山到汉中的火车票才223啊,才223啊。呵呵,师傅再见。早到了1个小时左右。在等车的时候就一直逗一个萌萌的小孩玩了,哈哈
话说其实在比赛的地方也有到汉中的,而且是同一列。。。哎,以后一定查清楚了再买票。

人之所以能是相信能。  发表于 2014-11-20 00:13
本楼点评(0) 收起