山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[比赛总结] 神农架之行后的一点想法

抓抓体育生的眼球,我先说一下我的感觉吧。首先,时间问题,1、大家应该都知道有“山大杯”吧。我记得大一我们是周末比平时更忙,基本每个人在周末都会被分到各个校区。2、体育生嘛,大家也都清楚这个专业就业的问题--难。所以咯大多数我们院的都会修双学位,上大二以后周末又是各校区的跑。我,只能是个别的例外,我班长是我宿舍的,所以裁判什么的就一次没去过,因为环浙,远征双学位也没有修,不是说我后悔,这只是我个人的一种选择,有得必有失这是一定的。  其次、兴趣问题,体育生他爱好运动不假,在运动方面好那是必须的,不然怎么能考上这个呐,是吧。但是要知道体育生他是有专项的,这个专项绝对是他最喜欢的,不然他不会为此付出这么多。 我,专项是跳远,但我总不能天天在操场上跳吧,不说其他人的看法,但但为我的膝盖着想也不能这么滴。{虽然骑车不当也会伤到膝盖}   不知道大家能不能明白我意思,就我来看这个不大可能,不然,当初有那么多体院的报名,如今就剩下我【我这届,尼玛哥那届也不多啊】。好了,就这些。。。。。。。。以上有什么不对的地方,见谅,:onion19
    今天晚上的火车,哈哈,明天就能到济南咯,看见我心爱的车,好开心。
本楼点评(0) 收起

到学校就成大二的了,我不是学长也不是那个大二的,而是那个骑车的。
本楼点评(0) 收起