山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来数数远征路上你留过几次泪

7.16汉中   我发烧,难受,不想让任何人知道,但是很害怕如果一天内好不了我会成为拖累大队的那个。因为一些话我去反省自己在远征队的存在的目的以及我当初给自己的目标,没忍住就哭了,觉得委屈。     7.27岷县到临潭,云霞摔车了,我去处理,几句话让我心里很难受,那时候觉得队医之间不应该是这样的。后来在大队里面躲在头巾里哭,跟饼子说好想我没来远征。如果没来,你们还是我臆想出来的那群人。在那个很美很美的坡上,小刀姐问我为什么一个人站在那里,那时候还在默默忍着眼泪。晚上打电话给冉子聊了很多,总是希望着像她说的,远征之后就好了。     7.30黄南  没记错的话在宾馆和饼子聊天,聊着聊着就哭了。好讨厌那时候的自己,好讨厌那种感觉。     8.4倒淌河    坐车去倒淌河我在车上哭了,一是回想起昨天的种种被所有人感动,二是觉得自己的好就像傻逼。    8.5倒淌河——黑马河,最后那段雨骑,我真的哭了。我站在青海湖边上喊了一句脏话。心里有好多无力感,看不到照领洪珊他们心里好难受,又觉得自己竟然跟不上,各种心酸。    8.8晚上庆功宴,云霞找我聊我哭了,原因不解释。记得远征衫上的话,我也不知道要什么时候,总觉得自己走不出来。找了个借口走到楼梯上,给植哥打电话打不通,给舜哥打电话,抱着电话哭了好久,我说我要回家,我要回济南,我受不了了。也许是不能接受远征的结束,也许是不能面对自己远征的一切。       翻着日记本看到这些哭过的日子,我怎么那么爱哭!!!
本楼点评(0) 收起

想了想还有两次,   7.21梅县,知道了一些事情,一时不知道怎么做,在大街上和饼子聊天,聊着聊着就哭了π_π      8.7刚察——海宴    因为摄影的问题和老胡弄的不愉快,开始在头巾里哭,就连亮亮都不理。后来到了坡顶,尼玛哥哥问我怎么了,他说你不是什么都能忍过去吗?那时候就崩不住可,哭的跟狗一样...            想啊想,终于明白我为什么不想提远征了。
本楼点评(0) 收起

於丙然 发表于 2014-10-27 13:38
黄灏弟弟,你是不是看错了?那天我没有哭呀。
还有,宇哥总是对着我哭,你怎么看?

都是你,整天矫情矫情矫情,让我没事就哭~我说的是饼子!!!!

秀恩爱  发表于 2014-10-29 13:29
秀恩爱!  发表于 2014-10-29 12:50
本楼点评(0) 收起