山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjta!kobe

来数数远征路上你留过几次泪

7.7晚,山东大学中心校区门口,好舍不得他们。那天和狗子哥坐的一辆车去的火车站。

7.24 天水--甘谷镇--文峰镇 小萌哥陪我坐的车,到了文峰镇上,和前站找好晚上安顿的地方后,小萌哥和胖子哥哥去接队,我,黄灏哥哥,虔儿在离住得很近的一条马路牙子上坐着,我让虔儿他们先去洗澡,去吃饭,死活都劝不去,倔强的小红军非得等到大家来,想在大队到的第一眼看到大家,看到所有人平安到达。天色渐渐变黑,心里的担心也越来越重,好害怕这么远的路你们骑不下来,这么黑的天你们看不见路,害怕一辆车,害怕一个行人,害怕一颗石头。三个人一开始看见旁边的广场舞大妈们,还笑着说等你们来了一起去跳。后来怎么也高兴不起来,嘴能做的除了叨叨大队,时间,距离,就是用牙齿使劲咬着。站一会,坐一会,站一会,坐一会。才发现我们已经到了那条小路的头。
   啊啊!!!我看见他们了,先看到的浩然,亮亮,往前跑了会,又跟在晓欢旁边往回跑,一下子没忍住,看到你们好像是找到了宝贝,看到了希望,中了彩票。想给你们每个人接车,想把你们每个人都拥抱一遍,每个人都抱上10min都不嫌多。
  这2000多km,30多天,和你们一起走的最少的人应该是我,但是这155,是我觉得最可惜的。

(未完待续...)

8.8,牙齿搓掉了一些,当时真的很想忍着忍着,可是太痛了,我记得芳宇和云霞给我处理伤口的时候告诉我不要哭,我一边说着我不哭一边就哭出来了。下午到了西宁,到了住的地方的时候,看到的第一个前站是照领,他端着一个向日葵,在路上你们总是喜欢吃那玩意~他看见我问我的第一句话就是,来~婷哥吃瓜子。先容我笑会~后来大家都去收拾东西了,石宽陪着我去了一个诊所,去看了牙齿,我超级超级怕痛,那天真的像个孩子进医院一样,泪奔泪奔泪奔泪奔,弄牙齿的时候使劲抓着他的手,他给我看了他以前的伤口照片,像哥哥一样。(晓欢你简直幸福死了)
8.9  没剩下几个人在西宁了,我,宠儿,小萌哥,亮亮,云霞,宝宝,迪楠,几个人躺在一个房间里,超级无聊的躺在床上,大家一直都在喊着好无聊啊好无聊啊,小萌哥太困了回自己的房间,过了两分钟又过来了,当时有一句话忘记是谁说的了,一个人无聊一点都不如我们大家一起无聊!坐在火车上回家的人在火车上也肯定很无聊,把他们都叫回来一起无聊该有多好!你们倒是回去和我们一起无聊啊!!!!!就算是无聊也一起啊!!!

本楼点评(0) 收起

还好我比较瘦
本楼点评(0) 收起

黄灏 发表于 2014-10-27 19:12
绝对有,你是边唱边眼里有泪的!

看法:你们都是矫情的胖子

还好我比较瘦?
本楼点评(0) 收起

记不住日期是哪一天了,好想家好想妈妈,在我屋里心里超级难受不开心不高兴然后躲在被子里,后来云霞回来了。抱着她,后来我们一起唱歌,唱得超级难听。手机有录音~找我取呀云霞
本楼点评(0) 收起

石宽 发表于 2014-10-27 23:16
剑阁到宁强县那天,中午从广元出来,很热,爬一个很陡很长的坡。晓欢慢慢掉队了,我在后面陪着她爬,爬着爬 ...

为什么明玮姐姐点评了,

为什么不能点评,因为我记得那天晓欢低血糖真的很严重,她和我说她爬坡的时候眼前都是一片黑的,我一直都记得觉得心有余悸  发表于 2014-10-31 23:19
本楼点评(0) 收起

8.8   因为亮亮哭了一回。@ywl0802

我怎么不知道  发表于 2014-10-29 21:13
本楼点评(0) 收起

论坛能用外网进了,简直是感动
本楼点评(0) 收起

我的牙齿摔断的时候,我也流泪了

我还记得,摔掉牙那天,照领手里拿着向日葵,朝着我走来,问我~~婷哥,吃瓜子。 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-23 15:33
应该没哭过。  发表于 2018-7-19 01:53
哈哈哈  发表于 2018-7-19 01:53
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

yjta!kobe 发表于 2018-7-10 19:18
我的牙齿摔断的时候,我也流泪了

我还记得,摔掉牙那天,照领手里拿着向日葵,朝着我走来,问我~~婷哥,吃瓜子。

哈哈哈哈哈
本楼点评(0) 收起