山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjta!kobe

来数数远征路上你留过几次泪

狗子哥在火车站前对我说的一句话是”不要再哭了“,结果……
7.14 剑阁——广元——陕西宁强
那个3.2公里的上坡,是我第一次爬坡爬到哭~记得石宽在路边给我摘得那个核桃,后来带回了家。
7.15 宁强——勉县——汉中
凯栋当前骑,膝盖疼,依旧骑在女生最后一个,忍不住膝盖的疼,休息的时候带着骑行镜哭。
7.25 文峰镇休整
给丰丰打电话,说了好多不开心的事儿,差点眼泪掉出来。
8.4   贵德镇汽车站
杂乱的情绪~
8.6 黑马河——刚查
第一次追队那么希望早一点见到大队,进入队伍后小声的啜泣被石宽和饼子发现便一发不可收拾,脑海里一直循环播放着远征一路上的感动,遗憾,内疚,不舍~
8.11 回家的火车上
庆功宴上没有因为分别而哭,看着他们一个个的离开也没有哭,和宠儿上火车也没有哭,晚上做了一个梦,梦里有你们,自己上车就哭了~
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

yjta!kobe 发表于 2014-10-27 18:29
8.8,牙齿搓掉了一些,当时真的很想忍着忍着,可是太痛了,我记得芳宇和云霞给我处理伤口的时候告诉我不要 ...

那天晚上小萌哥超级傻,喝了那么多明明想睡觉,又偏偏想睁着眼睛和大家在一块儿,默默地说“最后一晚上了,以后就没有机会了”~~~
本楼点评(0) 收起

yjta!kobe 发表于 2014-10-27 18:29
8.8,牙齿搓掉了一些,当时真的很想忍着忍着,可是太痛了,我记得芳宇和云霞给我处理伤口的时候告诉我不要 ...

那天我和宠儿走的时候,一直在等你们过来,跟宠儿说再等等再等等,进站之后还趴在窗户上等,没等到,被宠儿拉上车,跟宠儿说好想看到你们,好想哭~
本楼点评(0) 收起

再看依然会有眼泪溢出,今年我能不能爱护好他们,让远征变得简单一些,不要有那么多眼泪~
本楼点评(0) 收起