山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 车协主席团,有事常骚扰!

摘要:你是否还在困惑“女神”是谁?是否想知道“女神嫂”是谁?是否想认识“浩然思密达”?“豆帝”?“呆子”?他们都是主席团成员,车协主席团,有事常骚扰!现在,让我们去看看他们到底是谁吧!

李冉(会长):我们的会长大人,从当初“一颗忠心向车协”的小冉子到今天的霸气会长冉爷,一直都是霸气侧漏的女汉子形象。不过,她也是极其贴心的。我们都爱会长!
马浩然(中心执行):外号马保健,也有小清新外号浩然思密达,一开始你会以为他是萌正太,其实高冷男神外表下有颗骚气的心,这就是中心呆萌执行——马浩然。

黄灏 (外联部):人称黄老湿,不是黄老师,前一秒还在装沉稳冷静有原则,下一秒就会深夜报复社会无节操。他为什么会这么纠结?因为他忙晕啦。
李金彦(宣传部):骑车超霸气,海报做的超霸气的总宣豆帝,有狂放的笑容和高亢的歌声噢~有时也会乱入一些迷糊迷糊的小性格。
张赛(宣传部):文院妹纸一枚,最喜欢“哥哥”。典型的学霸气质,爬得了怪坡,拿得了奖学金。我们的总宣&微信“小编”,现在正在通往修炼女神的路上。
盛建杰(宣传部):同为文院软妹纸,甜甜的嗓音,可爱的脸蛋,温柔贤惠大方,绝对温暖贴心的学姐哟。
王凯栋(洪楼执行):洪楼执行小眼睛男神!生活中文艺闷骚好写诗,骑车起来风驰电掣带你飞,跑起步来,五千那都不是事儿!
文晓欢(团支书):法院妹纸一枚,人称欢猪、逗比、欢快,自从有了她家“女神”,从此两个人就过上了幸福美满的生活。
薛心怡(外联部):多个标签任你选,森系知性女神、卖萌呆子V形脸妹纸、文艺小清新、英法双学位学霸。听说最近在相亲,你值得拥有。
周思怡(策划部):日语妹纸,从前是吃货一枚,现在每天都可以跑8圈哦。简单、乐观,她是大家的开心果、自由自在的单身族。
董云霞(策划部):最是霞姐那一声声温柔的加油,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,霞姐爬坡,屁股一撅,力量十足,我等体力渣只能望而兴叹。
卢亚蒙(秘书):萌萌哒的外院妹纸,萌萌的声音,萌萌的小学生外表,算数捉急的她可是我们的财务总秘,以后出门一定要保护好她哟。
李春雨(秘书):乐天派村雨姑娘,想当女魔头勾搭小鲜肉的总蜜&洪楼分宣,其实学姐很温柔的啦。
赖笛南(实践部):名字有点抽象,龅牙笑起来超有特点,一副翘臀令人难忘,这就是洪楼实践部部长赖笛南哟。别看长得精瘦,做起事儿来可绝对靠谱,朋友们,遇到赖笛南这样的男人,就嫁了吧。

陈吉丰(南新执行):早期放荡不羁,剃过光头,留过大胡须,现在满怀少女心,清清爽爽每一天,觉得自己萌萌哒。踏踏实实学习,认认真真做执行。
杨培仕(策划部):策划部唯一男部长,江湖人称“二叔”,二叔水得了群,逗得了逼,追得了妹子,搞得定基友,人生赢家是二叔,全能冠军是二叔!

石宽(外联部):“哎,石宽,你是不是一直穿着黑丝袜啊?”
“哎,石宽,你身上抹了什么,黑亮黑亮的啊”
“哎,石宽,你可真是打着灯笼都找不到的好人啊~~”
别疑惑,外联部长石宽,他的确是打着灯笼都找不到的,好!人!

赵虔(实践部):实践部部长赵虔,虔老板的心里一直有个很美好的世界,虔老板总是默默地在背后付出很多很多。无奈虔老板多年求妹子,未果。我都看不下去了,菇凉们,虔老板这人真不赖啊,你们不要,我收他做二房了哈。
秦照岭(实践部):实践部部长之一,阳光闷骚大男孩。乍一看阳光又正经,乍二看,还是阳光又正经。其实照领就是很阳光很阳光的大男孩,就像草原里雨晴后的第一抹阳光。
花罗俊(实践部):贵州人也,字大俊,号花花。花花少聪颖,好骑车,非常人能及。虽然花花外表风骚语言浪荡,但花花骨子里是个超有责任感的好男银,帮花花找对象,大家一起呀。
李洪珊(宣传部):南新宣传部部长一枚。眼睛“炯炯有神”,足以亮瞎观众的双眼。洪大师有自己的经历,有自己的爱好,有自己的想法,有自己的追求,是一只另类的男神。

原榕(秘书):南新小秘书。原榕是一只欢快的小鸟,声音听起来能让人心里宁静而欢喜。

李彦熹(秘书):南新小秘哟。能吃,能喝,能睡,外加一口地道恩施普通话,麻麻再也不担心我学不会挖掘机了!大喜子做起事儿来快刀斩乱麻,绝不含糊,找她陪吃饭,分分钟到位。实乃居家旅行必备之良品呐。
李芳宇(软件执行):人称宇哥,气场强大又知心的女强人,神通广大得无所不能。淑女路线后一笑倾城,花见花开。
张庭坚(实践部):人称小黄。放荡不羁的大湿一枚,大力金刚腿自带毁车属性,闷烧宅男一枚求带走。
徐晓峰(实践部):13级最帅会员。温柔善良,典型的暖男。最近总穿一件骚黄外套,有成为大黄的趋势。双黄合璧。
石欣然(资料部):女性化的名字,其实是一枚货真价实的内蒙汉子。跑马的土豪,你威武雄壮!
康航(秘书):人称康忙北鼻,温柔体贴的闷烧男,幽默逗比的老好人,默默奉献以妹子为己任,附带宅男属性求勾搭。
徐晨鑫(西校执行):温柔可人的西校女神执行,虽名花有主,但车协为你留了个墙角。
沈丽萍(宣传部):细心知性的妹纸,从政管转去公卫的她上解剖课的时候还是要捏一把汗啊。不要爱上我,迷恋我,对我欲罢不能哟。
张琼瑶(实践部):呆萌水群瑶,小身材大画板为你展现不一样的车协。
李梦颖 (秘书):西校的大众小蜜,比10086更贴心的问候提醒,你值得拥有。
朱晨叶(实践部):人称朱噢耶,可爱开朗的妹纸,专业作死又坚强乐观,活泼又知心,被“闺蜜”数次的精灵绝对令你移不开视线。
张明玮(实践部):兼具赛场爆发力与御姐气质的泡芙姑娘将在实践部拿起曲柄,指向远方。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
霞姐爬坡,屁股一撅,力量十足,我等体力渣只能望而兴叹。
看到这里实在忍不住笑了
本楼点评(0) 收起

最是霞姐那一声声温柔的加油,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,霞姐爬坡,屁股一撅,力量十足,我等体力渣只能望而兴叹。
我等体力渣只能望而兴叹,哈哈。
写的太好了每个人的介绍,入木三分、赏心悦目。
从此江湖中掀起一股外号风暴。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

以奉献妹子为己任
本楼点评(0) 收起

生动有趣,描写细致入微,形象刻画极为恰当,必将成为群里面的一大热点啊
本楼点评(0) 收起

今夜,我们都是洋葱头
本楼点评(0) 收起

超级赞,你只缺少一套真人照片来完善真实性。

是谁总结我的?我要深夜报复TA
本楼点评(0) 收起

好吧,我承认我笑了。。。。
本楼点评(0) 收起

桑辉 发表于 2014-10-27 19:14
好吧,我承认我笑了。。。。

竟然看到你回帖了。。。
本楼点评(0) 收起

超赞,超用心!
会心一笑{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

这样的帖子真的很赞而且很有用啊~