山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 新买的爱车

作为2014届的新生,首先我在这里向大家做个自我介绍。“麦乃木亦日   杨藏,麦康木夫Rang     Tibet   林芝”    以后如果远征西藏,欢迎大家来我家做客!我是来自软件园--=--    在我的认知范围内,我感觉车协真的就是一个家庭,自从我加入车队后,我不时会感到暖意包围我,很开心。我希望在以后的岁月里,有乐了,我们愉快的玩耍;受累了,我们互相依偎;受苦了,我们互相倾诉。我们在路途中嬉戏打闹,我们亲临大自然,听着泉水叮咚作响,欣赏麻雀悠闲歌唱,我们伴随着曲子怒吼,惊动了山山水水中的一切生灵,我们的歌声回荡在山谷。现在幻想着我们的未来是多么美好,当然,挫折当然避免不了。那么问题来了,随着一届的到来,一届的离去,车协这个大家庭的丰碑上镌刻上了一段段难忘的故事,我相信14届也能在今后的日子里写出美丽而又难忘的故事。最后附上自己和爱车照片                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                  抢占1楼                                                                                                                                                                                      抢占1楼
本楼点评(0) 收起

喜欢你的造型,另,楼上是2楼...
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2014-10-27 19:34
喜欢你的造型,另,楼上是2楼...

{:1_222:}好吧。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

支持我大杨家汉子~~~
本楼点评(0) 收起

红色的车!我也是红色的!
本楼点评(0) 收起

车队???
远征之后越来越喜欢藏族汉子了~
本楼点评(0) 收起

好巧啊 我也姓杨诶 以后去西藏玩是不是有人招待了 赞!
头盔和车子的颜色配的很不错哦
这个手势是。。非常六加一?!
本楼点评(0) 收起

买车的时候肯定见过我~对你有印象啊
本楼点评(0) 收起

陈吉丰 发表于 2014-10-27 20:34

我也是也是{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

藏族汉子,在车协肯定会有属于你的故事~加油吧骚年
本楼点评(0) 收起

你是林芝人士??林芝是个大城市而且地广人少环境好,
本楼点评(0) 收起

我是看了标题进来的,还没去过西藏,但一定会去一次,目测有人招待了
本楼点评(0) 收起

yjta!kobe 发表于 2014-10-27 20:20
支持我大杨家汉子~~~

额,我也不知道我是不是杨家的:dizzy:
本楼点评(0) 收起

陈吉丰 发表于 2014-10-27 20:34

红色看着比较霸气,时尚
本楼点评(0) 收起