山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 软件园新人报到,学姐学长戳进来

大家好,我是来自哲社学院的王子豪,一枚文科男啊。。。记得上次骑车还是小学的事,转眼就到大学了。其实一开始我就是迷迷糊糊地加进了车协。还记得和车协初遇的那天,我漫步在软件园的校园里,啊,好多人啊,那些学长学姐都在干神马?{:1_221:}(原谅我是当天才发现有百团大战这回事{:3_190:})然后我就和同学边走边瞧,还不时地向舍友吐槽着,信誓旦旦地告诉他“我要当学霸,才不加这些社团呢!”。然后自己就高冷地去了食堂,在食堂里各种大一的小鲜肉在炫耀自己加了多少社团,我就在角落里默默吃着面,诅咒着,诅咒着。但最后还是随大流了,我决定加一两个社团玩玩(当时真的是玩玩的心态原谅我吧)一出食堂不远处就有一个小帐篷,里面有好几个十分热情的学长学姐向我说“学弟来车协吧”,我超级高冷地对着一短发女说“我考虑一下”(宇哥原谅我)然后就跑去别的地方了,但是转了一圈发现其他社团不是超级水就是我自认为绝对不适合我,我就默默交了最贵的社费来了车协(我相信有一种叫命中注定的东西)。就这样我参加了第一次体训,这也是我开始爱上车协的原点。绕着软件园跑了一圈气喘吁吁的我们开始了我上大学以来最开心的一次游戏之旅,那个游戏好像叫解锁吧,一堆陌生的小伙伴聚在了一起(游戏过程就省略吧)只是感觉在游戏中慢慢打破了一开始的尴尬,大家都近似疯狂的笑着,那种放荡不羁的喜悦感真是难以忘怀。其实我最喜欢的是每次体训后大家都把手搭在一起大喊“车协”,那个时刻归属感油然而生啊,我想这一定是别的社团所没有的。我刚来车协不久,但是每次活动都让我兴奋难忘,比较有意义的是我第一次和大家骑行。那次我们买了车,学姐带我们从店里骑回软件园,我们路上排成一队(我原来一直笑话像我们这样排队骑车的人傻呢,但我发现当自己也在其中时感觉超棒的)挥动各种手势,逐一传递着口号真是帅爆了。     有人说:人活得要像一支队伍。我感觉自己是没有那种魄力的,所以我想找堆人和自己活成一支队伍。我想车协能帮我们成就一支队伍,只有车协有这样的魄力与凝聚力,不然我不会在公交车上偶遇手腕上戴着车协手环的数院小伙伴,不然我不会知道原来世界上还有一种职务叫男生,不然我不会遇见和我一起疯狂大笑的计软同胞。唠叨了这么久,其实我就想说一句话:我愿意把四年的青春留给车协。车协,万岁。
      ps:今天第一次用了这么多的表情,如果不知道是我,连我自己也觉得像个女生写的,但是为了我的新人贴我就掉一次节操吧(其实早掉光了),谢谢大家看完了这篇饱含真情的流水账(我尽力了,只是智商限制)。
        最后感谢一下带我们新人装*带我们飞,带我们骑车到天黑的学长学姐们(帅帅哒的宇哥,酷酷哒的峰哥,呆呆哒的航哥,萌萌哒的小黄,还有还不太熟的欣然学长)

我已经忘了纳新的时候怎么忽悠你的了不过我真的记得第一次体训我走到你们组然后发现一个萌哒哒的可爱的小学弟!我就想说我一定要知道你的名字,所以我就先问了几个小鲜肉又问了你的名字那天带你们去买车就更觉得你们都好可爱,好nice~从我下了体育课就一直刷论坛等你的报到帖~终于等到了!
“人活的要像一只队伍…”这一段看完就想说一句话,没辜负我当初死皮赖脸的问你的名字!还要各种忽悠你出来玩~总之,子豪加油~我们这群家伙真的好喜欢你们~不管是什么哒哒的谁~

本楼点评(0) 收起

宇哥万岁!!!!!!
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-10-29 19:11
我已经忘了纳新的时候怎么忽悠你的了不过我真的记得第一次体训我走到你们组然后发现一个萌哒哒的可 ...

宇哥回复这么多字,我都要害羞啦啦啦,以后还靠宇哥罩{:1_227:}
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-10-29 19:11
我已经忘了纳新的时候怎么忽悠你的了不过我真的记得第一次体训我走到你们组然后发现一个萌哒哒的可 ...

同求宇哥罩

宇哥说不能水贴,那就不水了,默默送学弟一句话,来自某亮的人生格言“生能尽其欢,死而能无憾”
本楼点评(0) 收起

子豪,啦啦啦阿拉啦,爆照啊
本楼点评(0) 收起

不能水子豪的报到帖!
小小翔你越来越帅了~哈哈哈,康忙北鼻,来软园!带你看萌哒哒的学弟学妹~
本楼点评(0) 收起

路过,混个脸熟{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

张文政 发表于 2014-10-29 19:46
子豪,啦啦啦阿拉啦,爆照啊

你个水神,你先爆照
本楼点评(0) 收起

王子豪 发表于 2014-10-29 20:05
你个水神,你先爆照

这个地方不能水的,只要你报到贴图{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

完全不认识怎么破......
下次体训再说吧
本楼点评(0) 收起

名字有印象,人。。。好吧,想不起来了,似乎也是极其可爱的一枚汉子
有些事情不多说,自己用时间去感受,去享受
本楼点评(0) 收起

欣赏这句话:人活得要像一支队伍。

有一种预感,你会发光的。
本楼点评(0) 收起

感觉要火,另外宇哥求罩
本楼点评(0) 收起

你的报道帖赞,要是有照片就更好啦
赞这句,人活的要像一支队伍。
本楼点评(0) 收起