山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 我与车&车协

我叫啥?你们知道HiPhone就可以了。
我和车

话说,我刚会走路就开始骑自行车了,不过是三轮(脚踏直接与前轮相连,没有链条,后边两个轮子和前边一样大)的,那时候每天都在院子里转圈骑,院子这头叫北京,院子那头叫莱州(我的家乡)。

我幼儿园没毕业就能骑大金鹿你们信吗?事实就是这个样子,28的车子,死沉死沉的,而且,还是死飞……姥爷的车子有横梁,我就从横梁下面伸一只脚到另一边,身子在这一边,斜着身子也能骑。老妈的车子也是28,不过没横梁,这样我就可以跨着骑了。
小的时候换过好多辆童车(也是形状挺帅的那种,长大了才发现,车把和横梁上的保护套,还印着BMX,一看就是骗孩子,不过孩子又不懂你骗个毛线啊),以至于,在我老家的储物室里,至今仍放着一辆未拆封的好孩子自行车(当时妈妈骗我长大了再骑,哪还能骑啊……就放那了)。
再后来,有人送了一辆沙漠之鹰,那是五年级的事儿了(我们54制),自然就成了初中的代步车,当时也觉得很拉轰啊!
初三(相当于63制的初二)的暑假,捷安特专卖店开到了我们那的商场里边,逛商场的时候,我对ATX790一见钟情,主要是因为车子好看……经过一段时间的思想工作,妈妈终于同意了,资金问题解决了~大概中远途我就骑过一次吧,半天骑了50公里,用那个玛吉斯2.1的越野软胎跟着公路骑,简直累屎了……其余的时间也就是平常代步……顶多早上爬个山,来回大约16公里吧。

我与车协
车协能带我装逼带我飞~这是我最向往的……骑行,旅行,一路与风景为伴,留下最美的那些,以后给儿子看~
虽然刚入车协没多久,但我已经爱上了它。因为爱它的人。
说,宇哥,这是我的直系“学长”+顶头上司+征服了我的人啊(这句不要乱想)……
说,康航,免费全天候维修服务,拿着扳手走在校园里的人(打劫的吧?)……
说,吴雨城,我的爱车在你的调教下几乎发生了翻天覆地的变化。你可以不吃晚饭,却仍专注的帮我修车;即使原则上你是车店的人,但你更是车协的人,我的亲人;即使这些工作费力没回报,你仍乐此不疲。也许是兴趣,但我更相信这是亲情,因为,你会说,车协的**!
说感谢,绝不止于感谢……说个毛线感谢啊!我们都是车协的,就够了!

海峰,加油~还是酒桌上那句话我会把我有的所以(除了…你懂的~)都给你们!你们怎么可以这么赞!!…想来从开学到现在,都值了!好爱你们~ps:虽然涛哥看不到,但我还是想说当初他苦口婆心的整天夸你!没有错!
本楼点评(0) 收起

扳手。。。我还提着气筒在校园里晃荡
本楼点评(0) 收起

好厉害的赶脚~~那么小就接触车了
还有宇哥,好牛逼啊
本楼点评(0) 收起

同莱州的冒个泡
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-10-31 00:03
海峰,加油~还是酒桌上那句话我会把我有的所以(除了…你懂的~)都给你们!你们怎么可以这么赞!!…想来从 ...

你们什么时候出去喝酒了......
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-10-31 00:03
海峰,加油~还是酒桌上那句话我会把我有的所以(除了…你懂的~)都给你们!你们怎么可以这么赞!!…想来从 ...

突然发现……评论竟然还可以修改……{:1_217:}
本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2014-10-31 00:04

气筒是干嘛用的?莫非是……
本楼点评(0) 收起

学长?
本楼点评(0) 收起

李彦熹 发表于 2014-10-31 00:07
好厉害的赶脚~~那么小就接触车了
还有宇哥,好牛逼啊

虽起步早,但发展缓慢……
本楼点评(0) 收起

刘玉龙 发表于 2014-10-31 09:03
你们什么时候出去喝酒了......

额,别的事情而已~
本楼点评(0) 收起

舍友让我问你是不是莱州一中的{:1_221:}
本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2014-10-31 00:04

上次我也看到了,不过还挺有范儿的,小秘一个身兼多职,能修车能水群,能发飞信能教妹子骑车,果然每任小秘都是天使。。
不好意思,脑补了,我先去吐会儿。。
本楼点评(0) 收起

没见过的小学弟。。拉练求面基啊~~~~
本楼点评(0) 收起

话说我好喜欢你说话的调调,小家伙
另,吴雨城本来就是车协的人,而且先是车协的人,然后才是车店的人
本楼点评(0) 收起