山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 回家

闻之论坛可以上了,终于回家了。

工作了果然不如以前自由。每天行走在陌生的城市,独自一人体验生活的艰辛,才发现曾经拥有的生活,是那么的珍贵。
一点一点,人人不在登陆,保持的纪念的记录刹那间化为乌有;一点一点,论坛不在每天登陆,只是想起才隐身看看;一点一点,群里的消息也没办法每条都看,只是有时间了才点开一个个写着99+的信息框。
走到了今天,从未后悔,只是偶尔会怀念,那些简单而又美好的日子。

有时也在想,什么时候请个假跑回济南转转好了,反正现在的人我还认识点,我的车子还在济南,也没什么不方便的。可是每一次都是明明知道自己去不了,却还在想。唯一能计划的,就是12.22争取跑回去一趟。只是现在,没有办法去列入什么计划中。人在江湖果然身不由己,哈哈~
今天晚上和老兄弟,老哥们,老队友们拉呱,真是突然回到那个年代,那个各种美好的年代。
就像你们现在能看到这篇帖子的学弟学妹一样。

纳新看到大家在兴高采烈的发照片,传东西,然后看你们疯狂的投票,甚至还成立了什么群,哈哈,真是年少轻狂啊。就和我们当年疯狂的纳新一样啊,结果南外环面临主席团人不够带不了体训的危机。想当初那场面,啊,你们还是自己感受吧。
也不知道现在还有没有人给你们讲故事了。也许曾经我们的故事不再适合你们了吧,可是总有新的故事发生啊,你们的主席团啊,老会员啊,各个都是有故事的人啊。拉着他们讲吧,他们的害羞都是装的,真的。
而总有一天你们会发现,真正能帮你们的,能照顾你们的还是这些最真诚的车协人。

刚来的孩子们啊,你们也许有的人只是匆匆路过,有的人短暂停留,可是也总有的人会留在这里,和我一样,从此就在这里找到了又一个家。即使平时工作忙很少联系,即使拿起电话联络大多数时候都是有事相求,即使有些人可能很少来往,可是你总知道,他们在惦记着你,你在思念着他们。而总有一天,我们还能再聚到一起的,就像我们从未离开一样。

还是想以前一样,来到这里总想絮叨一句。不像某些人天天在论坛不发帖(哈哈纯属玩笑)。也许哪一天我也不再发帖,只能默默的看着你们聊天,可是我希望哪一天永远也不会到来。最后,还是祝年轻的车协和年轻的你们早日成长吧。

车协,永不止步!
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
本楼点评(0) 收起

好伤感的样子
本楼点评(0) 收起

我去,翠翠居然发帖,这个必须顶啊。。。。。。你们觉得老了,我觉得还没玩够,哈哈,如果大学多读几年就好了。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

车协就是家
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

冬至回家看看。给学弟学妹们讲讲那些故事。
本楼点评(0) 收起

有机会回来转转!
本楼点评(0) 收起

抱抱                 。
本楼点评(0) 收起

还以为你发帖是想说准备回来了。。。
本楼点评(0) 收起

12月22号回来看看也是不容易啊!翠翠,工作有木有让你的身材变好啊!
本楼点评(0) 收起

孙佳炜 发表于 2014-10-31 08:04
我去,翠翠居然发帖,这个必须顶啊。。。。。。你们觉得老了,我觉得还没玩够,哈哈,如果大学多读几年就好 ...

回来玩啊~~~
本楼点评(0) 收起

既然终究要散做满天星,那就努力照亮这一小片天空
既然终究割舍不下,那就有空没空常回来看看~
家,
我们。
本楼点评(0) 收起

老翠翠啊老翠翠 冬至还回来吧  我弹吉他给你听
本楼点评(0) 收起

我们会把你们的故事,我们的故事讲给他们听。。。
冬至,我们等着你们回家~
本楼点评(0) 收起

老翠翠找个时间回来呗{:1_217:}
本楼点评(0) 收起