山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 后生仔报到啦。。。

嗨,车协的大小朋友们,大家好!我是oo欧钊辉,来自中国大陆最南端——广东湛江,离海南岛仅十九公里。“新人报到”用粤语说就是“后生仔报到啦”。我普通话说得很烂,不过不要怕,我会好好教大家粤语,这样我们就能愉快地交流了,哈哈。
    这是我的好兄弟捷安特ATX690,红色的车身正如我对骑行的热情,20寸的超大车架应该是车协里的巨无霸了,用来配187的身高刚刚好。690的生日是2013年4月3号,高二半年骑了千多公里,高三基本没骑长途,就是高考完骑了趟300公里去茂名信宜漂流,将690的总路程刷到了2000公里。要真说起来,我的骑行生涯貌似从幼儿园就开始了,从四个轮的到三个轮的,然后终于敢骑两个轮的自行车了。小学一辆,初中三辆,被骑坏的车算起来还真不少。不过自从遇到了山地车,感觉这结实多了,相信我的690起码能骑个十年八年吧。
    到车协的那一刻起,我就打定了加入车协的主意。没想到车协里居然有上千会员,看来车协的魅力的确很大。不过新成员里有经验的同学并不多,连我这样的门外汉都能暂且充当下技术员,我会好好为小伙伴们服务的,大家车子有什么问题找我吧,我们一起研究解决。
    一个人闯荡太孤独了,我希望能在这里找到一群志同道合的小伙伴,一同闯荡江湖,一同实现骑行中国的梦想。车协,加油!

附上我在湛江东海岛跨海大桥上的照片一张,这可是头像的来源哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

湛江可以直接骑车到海南吗?目测我想多了
本楼点评(0) 收起

夏天的记忆 发表于 2014-10-31 21:29
湛江可以直接骑车到海南吗?目测我想多了

哈哈,当然……不可以啦!一般都是骑车上渡轮过去的。
本楼点评(0) 收起

目测一枚帅哥~

你已经有黄老板了,省省吧  发表于 2014-11-30 08:38
本楼点评(0) 收起

好赞好赞!
除了骑行的乐趣和志同道合的朋友,还有家一般的温暖,车协大家庭欢迎你~~
本楼点评(0) 收起

厉害啊,都骑了1000多公里了
本楼点评(0) 收起

哇,好眼力,我头巾裹得这么紧都让你看出来了,哈哈
本楼点评(0) 收起

刘丽颖 发表于 2014-10-31 22:08
好赞好赞!
除了骑行的乐趣和志同道合的朋友,还有家一般的温暖,车协大家庭欢迎你~~

嗯,我们都是车协人。
本楼点评(0) 收起

王子豪 发表于 2014-10-31 22:08
厉害啊,都骑了1000多公里了

额,听说车协的很多老成员都破万了,惭愧惭愧啊
本楼点评(0) 收起

看到标题“后生”很惊喜还以为老乡来了,我们那说年轻人就是“后生”。哈哈,粤语中下发ha是吧,我们那也是,好像粤语和我们陕北方言还有一些相似的地方的。楼主高中就骑行两千公里了,厉害啊。哪个学院的?在这里你一定可以找到很多志同道合的朋友的,看好你。
本楼点评(0) 收起

嗯 我们湖北那里说后生伢 其实就是说年轻人 大家都算是后生伢啊 一起成长一起进步和一起加油啊
本楼点评(0) 收起

一体题目就知道系老乡= =
本楼点评(0) 收起

好赞啊,看见面会照片就知道是我们南新的哈哈哈,我家乡广西梧州,也说粤语哦,虽然不是老乡,可是家乡话是一样的啊哈哈哈

天啊,我刚知道三哥也说粤语哎  发表于 2015-10-23 22:47
本楼点评(0) 收起

好高啊,而且很专业的样子
看头像就知道是骑着单车的男神 ,是我喜欢的类型哦
本楼点评(0) 收起

天啊  我一看到标题表示震惊 后生仔啊  表示我是海南人感觉找到知音了有木有 湛江离我这也很近啦  有时间欢迎来海南带你装逼带你飞{:1_217:}
本楼点评(0) 收起