山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 车协的热辣辣南新小鲜肉@u@

各位车友大家好~ 我是14级经院的孙雪盈{:1_218:}
车协南新群的小伙伴们不知道眼不眼熟我 在群里我还是挺活跃(水)的{:1_218:}
因为现实中总被人说看起来很高冷很不好相处 所以我希望能先在群里和大家聊开了 那么面基时也不会太尴尬嘛T-T

大家看我注册的名字是繁体一定又要问我了 开学以来真是被人黑得不少
首先 我是从香港考过来的 因为政策关系考的试比较简单 虽然我进了经院但是我就是个好运混进去的渣渣T-T和个人能力没太大关系
另外我也不是白富美更不是壕 我是家庭和一些内地政策原因才去香港上的中学 人家只是个淳朴的桂林妹{:1_222:}我的根一直是在桂林
不过也欢迎打算去香港旅游的小伙伴找我啦 对那边我还是挺了解的 吃的玩的绝对可以带你飞~

扯远了 来说说我为什么加车协吧~
车协男生较多 很正常 大多数女生都不爱运动我也不例外{:1_227:} 所以我的体力非常差 也利用了我的身份木有参加军训T-T
最近知道要体测真的是要晕倒的节奏 我自从初二去了香港就再没跑过800米 耐力几乎为0 还总被人吐槽牛高马大的却毫无运动细胞
所以为了强健体魄我加入了车协--这个传说中最实在且毫无水分的社团(另外我还加了健身协会= =

我很担心别人看我的外表就感觉手无缚鸡之力的我是进来玩的 虽然没接触过山地车 但是我是真的挺喜欢单车的 来说说我和单车的渊源吧
小学的时候我的个子长得特别快 那时在桂林 院子里的小孩都还在骑小童单车 我的外婆就已经放心让我自己踩大人的单车去上学了
当时我还召集大家成立了一个单车队 我是队长 吩咐大家在白纸上写上名字和号码贴在车头 每天一放学就组织长长的车队在院子里转悠
我还定期举办单车比赛 哈哈哈拥有大人单车的我理所当然每次都是第一啦{:1_226:}{:1_226:}
后来上了初中学业开始繁忙 这个单车队也就无疾而终了
去了香港后只有小部分近郊地区可以踩单车 也就更加没有接触了
现在加入了车协 虽然不再是骑那老土的买菜车 而是专业的山地车 但是我相信自己还是能紧握当初那份对单车的热情继续踩下去的!

说了那么多 有个本质的问题 就是我还木有买车{:1_211:}
因为还没和妈妈谈好 她始终觉得女孩子骑车太危险 所以暂时之后的活动还是得靠借车了 希望大家多多包涵T-T

很巧合在车协发现了我的老乡 还记得一开始我把他叫成了学姐 抱歉T-T 他就是李洪珊学长 大家口中的三哥
三哥很认真很温柔也很有耐心 他和我科普了很多关于车的事 也鼓励我和大家好好打成一片
三哥也很慈祥 还记得我跟他卖萌说大家都是老乡让他多罩我的时候 他一本正经的说加入了车协大家都是一样的 他对谁都是这么好的{:1_226:}

这个礼拜刚完成两次夜巡 很久没有参加团体活动的我真的兴奋不已{:1_215:}
一开始木有小伙伴感觉挺孤单的 后来同组的女生们都非常好 都有主动和我搭话 还认出了我是可以帮忙代购的港妹= =
我感觉咱们材料体院经济这一组真的好棒好团结 游戏非常欢乐顺利
星期四玩游戏时我跑不动了 有个好心人还让我直接抓他我好感动T-T 可是我忘记问好心人的名字了麻烦你见字速联系我好吗{:1_223:}
两次夜巡我认识了材料妹子叶俊红 李逸萧 赵丕暖(抱歉还有一个我给忘了T-T) 还有两个汉子一个是发图狂魔兼大逗比刘江鹏 和萌萌哒哲学家阳振
当然还有非常照顾我们的花罗俊学长及李彦熹学姐 学姐真的好暖好棒 我跑不动的时候还主动搂着我的手给我鼓励 我当时都快感动得哭粗来{:1_211:}
希望通过以后的活动能够认识并了解其他的小伙伴 和大家成为好朋友{:1_222:}
其实你们可以主动和我搭话的= = 看我打那么多字就知道我是个大话痨啊喵~

大学生活是全新的人生历程 我对自己充满了希望 也对车协充满了希望
车协给了我锻炼自己的机会 给了我寻找友谊的渠道 也给了我积极向上的力量
希望我的加入也能让车协更加的茁壮{:1_218:}{:1_218:}

我知道你们大多数人都不会有耐心看我上面的废话= = 不爆照实在是留不住人啊。。
是你们逼我欺诈的 别怪我 照片总是理想化的 见过我真人觉得欺骗成分太严重的小伙伴们请不要找我麻烦{:1_211:}
这些都是几个月前的照片了

自拍总是比较虚假做作的= = 请轻吐槽啊亲

这是我和我的大狗小狗=u=

我妈帮我拍的= = 那天刚从香港回桂林 看见小学超爱吃的上好佳 好一阵激动@.@

小女前两天刚带上牙套 终于丑出了新高度 给我留点自尊吧 让我做一名安静的女大学生从此不再张口...:shutup:

么么哒各位晚安 期待早日看见南新各位的报道帖唷~{:1_222:}{:1_218:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是体训哦~~~

我也想当学妹了,当学妹好幸福~
本楼点评(0) 收起

啊沙发被霞姐抢走了...
看看发现我还被表扬了呢,好害羞,广西老乡啊哈哈哈,漓江流到我们家乡就是桂江啦,或许哪天有机会我就从家乡骑车去趟桂林了,话说咱车协2011年远征可是从桂林出发的啊,来到北方感觉怎么样啊?去年的这个时候我还没见过下雪呢嘿嘿,希望你用咱岭南的灵秀之气感染大家,温暖大家哈,加油加油~
本楼点评(0) 收起

沙发被抢了哎,一次沙发都没抢到过
其实车协参加活动的还是女生多啊,妹子你误会了
本楼点评(0) 收起

以后买 GARMIN CANYON MODFIBER  Castelli ALIENWARE的时候可以找人代收快递和代购了

嗯 你们不要管我 我就想安安静静的装个X
本楼点评(0) 收起

很实在的报到帖,终于看完了。舍友是桂林阳朔的。“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,经常向我们赞美阳朔美景,准备明年毕业去一趟。“车协给了我锻炼自己的机会 给了我寻找友谊的渠道 也给了我积极向上的力量”希望车协一直能给你这种力量,加油。
本楼点评(0) 收起

花吃了那女孩 该用户已被删除
只能抢前排了
我是这个箫的李逸箫,那个你忘记名字的材料妹子叫王坤哟~
以后继续愉快的玩耍吧2333~

亮亮加油  发表于 2014-10-31 23:49
本楼点评(0) 收起

桂林已去过,球带去香港飞

旺旺你够了  发表于 2014-11-1 22:47
旺旺你够了  发表于 2014-11-1 21:28
旺旺你够了  发表于 2014-11-1 10:49
旺旺你够了  发表于 2014-10-31 23:41
本楼点评(0) 收起

爱用繁体字的妹子你终于报道了,可惜宿舍网太差抢不到沙发啊,明天去南新骑车,面基啊

明玮姐姐明天来南新?  发表于 2014-10-31 23:51
本楼点评(0) 收起

桂林香港都好好啊,小时候单车队队长真是厉害啊,看到哈士奇必须不得不笑了,孙雪盈加油啊!

阿拉斯加= =  发表于 2014-11-1 21:33
本楼点评(0) 收起

咚咚 发表于 2014-10-31 23:15
是体训哦~~~

我也想当学妹了,当学妹好幸福~

偷偷告诉学姐你我是个94年的老学妹
本楼点评(0) 收起

172cm的身高要配上好体格啊~
本楼点评(0) 收起

花吃了那女孩 发表于 2014-10-31 23:32
只能抢前排了
我是这个箫的李逸箫,那个你忘记名字的材料妹子叫王坤哟~
...

抱歉抱歉打错名字了 我记得她叫什么坤 但是群里找不到她。。
本楼点评(0) 收起

夏天的记忆 发表于 2014-10-31 23:33
桂林已去过,球带去香港飞

好哒~没问题~假期都阔以哒~
本楼点评(0) 收起

徐志强 发表于 2014-10-31 23:50
桂林香港都好好啊,小时候单车队队长真是厉害啊,看到哈士奇必须不得不笑了,孙雪盈加油啊!

T.T别这样 她不是哈士奇是阿拉斯哦
本楼点评(0) 收起