山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 新人报到!!!

大家好,我是14级新会员谢东,计算机的。论坛这个东西以前没玩过,不知道发的这个帖子怎么样,不知道写啥。就简单说一下自己,让不认识我的人认识我,让认识我的人了解我,和了解我的人成为好朋友。我这个人还算是偏内向的人,然后比较慢热,和不太熟悉的人可能说不了几句话,但是我们熟悉起来的话,我又是非常活跃的。我的个人爱好说不上是啥,我对很多东西都比较感兴趣,但目前可能就乒乓球打的还行,有同样喜欢打乒乓球的可以找我。更多详情,敬请来找我玩,面基详谈,这里就不一一赘述了。    接下来说说我在车协的一些事。在开学前了解了以下山大的社团,听说车协是比较好的社团之一。真正接触车协是认识了康航学长,记得当初加入是在老乡群里认识了康忙北鼻,然后学长说了句啥,让我认出学长是车协的,然后就被学长拐来了(其实是我缠着学长混入了车协群)。在群里水了不少,接触了一些学长学姐,也参加过体训。记得第一次参加体训,怀着激动的心情跑下宿舍楼,刚跑到楼下,在夜色中看到前面有一个穿着车协会衫的学长,然后就叫住了学长带我去(后来知道那是龙哥)。体训中学长学姐很照顾我们,给我们介绍车协的一些事。在他们的嬉笑打闹中感觉到这是一个感情非常好的大家庭。互相取外号,互相爆料。感觉就是很舒服。那次参加新生见面会,让我对车协有了更深的认识。那些动人的画面催人泪下,尤其是学长学姐们讲述他们的远征问题,很让人感动。看完之后,会长问了我们一个问题,你为什么参加体训?有几位同学起来回答了问题,虽然那天我没有站起来回答。但心底有这样一个声音在说“因为你们,我想参加远征”。非常非常希望有一天,我能和你们一起完成远征的梦想,书写属于我们的远征故事。
    第一次发帖,尤其是这样一篇帖子,真的不知道要说啥。就说些感谢,说些希望吧。感谢我们在车协相遇,感谢那些可爱的学长学姐们;希望我们在车协的每一天都过的愉快,希望车协因为我们每个人变得越来越好!
沙发抢到了耶好激动~\(≧▽≦)/~
本楼点评(0) 收起

因为你们,我想远征…也是我想远征的原因之一(>^ω^<)
本楼点评(0) 收起

加油啊,话说我开始还以为你是西校的
本楼点评(0) 收起

不认识你的人表示看完了还是不认识
本楼点评(0) 收起

隐约看到了去年康忙的影子。。。。车协欢迎你
我这个人还算是偏内向的人,然后比较慢热,和不太熟悉的人可能说不了几句话,但是我们熟悉起来的话,我又是非常活跃的。
本楼点评(0) 收起

每次都觉得累成狗,问自己为什么,然后旁边手机亮了,你们一只小鲜肉跑来跟我聊天的时候就会觉得特别开心,觉得都值了。感觉看到了很单纯的怀揣着梦想的自己。
那天问谢东为什么没报名拉练,谢东说自己骑车不熟,怕影响大家。当时就觉得你怎么可以这么懂事~想起见面会你拿着手机念那个,当时觉得你怎么可以这么正式的(后来我归因于康忙北鼻工作态度的懈怠,啊哈哈—)。
“因为你们,想去远征。”恩,加油。
本楼点评(0) 收起

“因为你们,我想参加远征”
慢慢地,你就会发现这句话的真正含义的。加油,懂事的孩子。
谢东——谢文东(PS:我没有看过坏蛋,只是听说过)
本楼点评(0) 收起

李梦颖 发表于 2014-11-1 00:01
沙发抢到了耶好激动~\(≧▽≦)/~

#^_^#学姐以后带我玩啊
本楼点评(0) 收起

李梦颖 发表于 2014-11-1 00:04
因为你们,我想远征…也是我想远征的原因之一(>^ω^

希望和学姐一起参加远征^ω^
本楼点评(0) 收起

张明玮 发表于 2014-11-1 00:08
加油啊,话说我开始还以为你是西校的

嗯嗯,加油 话说开始我还真以为学长是新生(⊙o⊙)
本楼点评(0) 收起

夏天的记忆 发表于 2014-11-1 00:19
不认识你的人表示看完了还是不认识

-_-||呃,好吧,以后肯定有机会认识的
本楼点评(0) 收起

付新宇 发表于 2014-11-1 00:22
隐约看到了去年康忙的影子。。。。车协欢迎你

呃,我们都是湖北银。。。
本楼点评(0) 收起

李芳宇 发表于 2014-11-1 00:23
每次都觉得累成狗,问自己为什么,然后旁边手机亮了,你们一只小鲜肉跑来跟我聊天的时候就会觉得特别开心, ...

宇哥像个大哥哥(or姐姐)一样照顾我们,让我们在车协的每一天都过的好开心。呃,在车协,好多事都不懂,还希望宇哥多多教我*^_^*
本楼点评(0) 收起

王凯栋 发表于 2014-11-1 00:32
“因为你们,我想参加远征”
慢慢地,你就会发现这句话的真正含义的。加油,懂事的孩子。
谢东——谢文东 ...

嗯嗯,我会努力的。其实谢文东我也没看过,但是我每次介绍我的名字,别人都要说一句谢文东,我也就慢慢了解了这个名字。如果大家觉得文东这个名字比较好记,那大家就叫我文东吧,嘿嘿(^o^)(^o^)

就这样,谢东有了在车协的外号~  发表于 2014-11-1 12:20
本楼点评(0) 收起