山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 我想淡淡定定地报个到

大家好,我叫周昊,14级管院的旅游管理新鸟。家住海南,典型的北漂啊!      那天百团的上午,本来没想加什么社团的,唯一稍中意的正正就是咱车协。但是单车贵的不像话啊!犹豫再三。最终到处乱逛完后就回宿舍了,下午又冒出来,终于决定破费加车协。或许是脑热吧,也或许是车协确实有底气,海报上一句“我们曾经跨过山和大海,也穿过人山人海”把我给吸住了。
      于是,我就有了自己的第一辆单车,虽然好像不见得就一定会有第二辆的理由,但是值得一提啊!不光是因为可以在校园里到处跑如同追风少年,更是因为那天买完车后的怪坡之行。老实说爬完怪坡时,我肺里的气都空了,腿也软的一弯就会倒下来,但身体和精神却感觉格外畅快(外带鄙视你们那些玩手机的家伙,浪费了骑行的真谛! ),于是我知道我来到了一个好地方。我先谢谢你们。
      先说这么多吧,第一次骑行,因为院里的篮球赛我没去,下次再一起吧。哦对了,顺便把到给签了。
很高心认识你~相信协会里有不少前辈都去海南环岛过~今年我也想去唉~
求招待呀~
本楼点评(0) 收起

很高心认识你~相信协会里有不少人都去海南环岛过~明年我也想去唉~
求招待呀~
本楼点评(0) 收起

你是海南人啊,感天动地,一下找到了两个老乡放假结伴回家啊
本楼点评(0) 收起

今年岛民格外多啊。再加上寒假年前那么长,环海南一定很盛行的。学弟学妹们多多招待
本楼点评(0) 收起

怪坡。,你值得拥有。
以后爬怪坡练体力,还能认识很多 志同道合的小伙伴
本楼点评(0) 收起

很高心认识你~相信协会里有不少前辈都去海南环岛过~今年我也想去唉~
求招待呀~
本楼点评(0) 收起

哇咔咔~·好喜欢你大大的字呀~~
欢迎来车协呀~~我也好想环海南呀
本楼点评(0) 收起