山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 新生报到帖

加入车协这麽时间才发帖,真是够不好意思的,借着明天就去拉练这个机会,顺便一吐我的心声。
  一直以来,我有一个梦想,梦想着去西藏,去布达拉宫,那个能使人眼睛都变得明亮的地方;我有一个梦想,梦想着去撒哈拉,去沙漠,那个三毛曾为之驻足的地方;我有一个梦想,梦想着去敦煌,去月牙泉,那个“你是我不及的梦”的心灵圣地;我想……在加入车协之前,这一切似乎都是梦,可望而不可即的梦。
  那一天,陕西老乡会,我被拥有丰富人格魅力的强哥深深吸引,向强哥一次次的问询,一遍遍的确定,让我迷上了车协这个组织;然而,真正让我下定决心的是强哥空间中的旅行足迹。这就是我要的,我在心中暗暗呐喊。
  体训之前,不管学姐学长们怎样吹嘘车协是个有爱的组织,我真的是丝毫不感冒,心中唯一的只有远征。当有人说在车协如果你没有车你根本就没法融入,我的心不禁敲起来鼓。体训时,骑着宋宁的新车忐忑的来到体训场,却看到了学姐学长们早已为我们无车族提供的车子。软件园学弟蔡元鑫说,对于一个赛车手来说,车就是身体的一部分,每一磕每一碰都会让他心疼。可是学姐学长们却能忍痛献车任新手摔碰,这让我感动。还有体训时的游戏,男女生之间没有丝毫的拘泥,大家对车协的热爱都让我感到快乐。还有饼子哥哥,徐晨鑫姐姐们,他们让我们感受到了满满的存在感,只见过几次面的他们,张口就能喊出我们的名字,亲切的就像是家人;还有……真的有太多太多的感动。两次体训后,我感到车协对我来说已经不仅仅只是远征,更是一个家,这里有强哥,有饼子哥哥,有徐晨鑫姐姐们,有宋宁妹妹……有太多太多如家人般的朋友。
  明天,我就要启程我的远征第一步——拉练,心里还是蛮激动的(尽管饼子哥哥们不让我骑我想要的车)。真的有太多太多的话说,以致于现在都说不出话来。想起强哥跑步的历程,我觉得我应该学会坚持,坚持在车协“一条道走到黑”。相信我一定能实现我最初的梦想,并获得意想不到的收获。
  说了这麽多,还没有介绍我呢,哈哈,我叫任雪,来自陕西西安,很想认识大家哦!

沙发嘛?哈哈
很活泼的一个小丫头。很欣慰在车协里你已经意识到不仅仅是远征在吸引着你,加油咯。
本楼点评(0) 收起

我一直刷新竟然不是沙发。。。

因为你用的是手机,哈哈  发表于 2014-11-1 23:02
本楼点评(0) 收起

我可是看着这个陕西汉纸写帖子写的热血澎湃,脸蛋都变得红扑扑的。这孩子被车协洗脑了,然后又给我洗脑了。Anyway,我们都爱车协!
本楼点评(0) 收起

I have a dream.
强哥的人格魅力无与伦比。
又是一片雪,降临西校。又是一个细心地妹子。
虽然没有爆照,但是明天就可以见到真人了
本楼点评(0) 收起

於丙然 发表于 2014-11-1 22:53
沙发嘛?哈哈
很活泼的一个小丫头。很欣慰在车协里你已经意识到不仅仅是远征在吸引着你,加油咯。 ...

当然要加油了,可是为什末你明天不去拉练呢
本楼点评(0) 收起

欢迎老乡啊。关于去西藏有台湾青年骑行滇藏线的电影《转山》、关于去撒哈拉同样是一位来自台湾的青年林义杰,有一个纪录片《穿越撒哈拉》,讲述了他和两个外国人跑完撒哈拉的故事,关于敦煌,我们12年远征的终点。希望你能坚守梦想,在车协获得力量,获得成长。明天拉练顺利开心,老乡加油!
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2014-11-1 23:04
我可是看着这个陕西汉纸写帖子写的热血澎湃,脸蛋都变得红扑扑的。这孩子被车协洗脑了,然后又给我洗脑了。 ...

爱车协(^.^)
本楼点评(0) 收起

车协不仅仅有远征,更有一群值得你交的朋友
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2014-11-1 23:11
欢迎老乡啊。关于去西藏有台湾青年骑行滇藏线的电影《转山》、关于去撒哈拉同样是一位来自台湾的青年林义杰 ...

那,我说屈飞强是屈飞强不是曲飞强吧!强哥评论果真让任雪激动了一番啊!
本楼点评(0) 收起

Sunny宋宁 发表于 2014-11-1 23:19
那,我说屈飞强是屈飞强不是曲飞强吧!强哥评论果真让任雪激动了一番啊!

哈哈,我是屈原的屈,你们是舍友?
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2014-11-1 23:21
哈哈,我是屈原的屈,你们是舍友?

千年修得上下铺。
本楼点评(0) 收起

我可是看着这个陕西汉纸写帖子写的热血澎湃,脸蛋都变得红扑扑的。这孩子被车协洗脑了,然后又给我洗脑了。 ...

吐槽,不喜欢被叫妹妹。。。。我长的比你高!!!:-O
本楼点评(0) 收起

那个叫什么,家文化也是车协的一个很重要的一部分哦。嘿嘿,能让你有家的感觉,真是感到高兴!!
本楼点评(0) 收起

大爱车协 ,宋宁小妹,哈哈哈
本楼点评(0) 收起