山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 【新人报到】我想给我的爱车装上一个最强劲的发动机

各位亲爱的父老乡亲们,我叫刘佳鑫,兴隆山(寺)材料学院五班,是山西大同人。性别男,目前单着
  其实来山大之前没有想到过自己会爱上自行车这项运动,但至今天为止加上我以后的日子,我敢拍着胸脯说,我从不后悔加入车协,从不后悔认识这么一票亲爱的兄弟姐妹们。
   从车子运来花花学长帮我装车,再到我的第一次体训虔老板给我讲解车协的一些历史,再到咱们车协激动人心的见面会,到卧虎山水库探路,再到今天拉练,从始至终我都感受着家的温暖与亲切。
   说来今天兴隆山的拉练我一直是后骑,去的时候一直没什么状况也没有追队,但是回来的时候链条掉了,自己弄好费了好久,才明白了后骑追队的艰辛,当然也感受到了看见大部队后的喜悦,真的很踏实呢
  在车协了才知道,不光是男人跟女人,男人跟男人,女人跟女人之间会产生感情,人与车子之间也会呢所以希望在以后的日子里,好好锻炼自己的体力,为自己的爱车装上一个最好的发动机
            最后的环节来了,要爆照不是!!!                                                   这是我参加卧虎山水库探路的照片最左边的那个就是啦

再附上我的爱车和宿舍JY的照片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给爱车装上最强的发动机 好喜欢这个标题 没想到能抢到一个沙发
时间还有很长很长 你能去黄巢 能去怪坡 能去药乡 一定在每一条路上要用尽你的每一丝力气 带上最强的勇气和心脏
世界欢迎你
本楼点评(0) 收起

我看到的是闪电吗?
好像有点领悟到这个报道帖题目的一层含义了。
南新是人才辈出地啊。练体力,练技术的好地方,各种好地方啊。
加油
本楼点评(0) 收起

谷宗政 发表于 2014-11-1 23:51
给爱车装上最强的发动机 好喜欢这个标题 没想到能抢到一个沙发
时间还有很长很长 你能去黄巢 能去怪坡 能 ...

据说我们下一次拉练就是黄巢呢,一定是一次难忘的体验。。恩恩,以后会认真的爬每一个坡,车轮不息,骑行不止。
本楼点评(0) 收起

正文第四排=  是车协不是车写。。
忽略我挑错了
既然选择了一个组织就好好待下去 自会收获想要的

坤儿你真事儿。。。  发表于 2014-11-2 00:20
已改。细心杨老板  发表于 2014-11-2 00:18
本楼点评(0) 收起

给爱车装上最强的发动机,给心跳装上发动机,拥抱车协,拥抱青春
本楼点评(0) 收起

山西大同,董云霞学姐就是大同的,09级材料直系学姐梁超宇也是大同的。
“但至今天为止加上我以后的日子,我敢拍着胸脯说,我从不后悔加入车协,从不后悔认识这么一票亲爱的兄弟姐妹们。”相信你不会后悔的,探路辛苦了,但能收获更多。期待你的的最强劲的发动机。
本楼点评(0) 收起

人和车之间的感情很微妙哦
好好保养自己的车子,超级喜欢红色的车架!!!主要我是红色的
本楼点评(0) 收起

我是冲着题目来的。。
本楼点评(0) 收起

你竟然是大同的,我昨天问了你所有的信息,唯独漏了家乡啊~~~我的后骑~
本楼点评(0) 收起

我是冲着拉练图片来的,以为是拉练感悟呢
本楼点评(0) 收起

貌似看不了你的照片- -  
本楼点评(0) 收起

加油~~车协还有好多好多经历要等着你去发现呐{:3_185:}
本楼点评(0) 收起

发动机没有最强,只有更强
本楼点评(0) 收起