山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 新生报到帖

论坛昨天晚上才注册成功,凌晨写了一篇报道帖结果说有什么非法字符不能发表,导致那篇报道帖被扼杀在摇篮里了,现在我在调整思路重新写一篇,首先我表示非常幸运的能加入山东大学自行车协会这个人见人爱,路见路平的大家庭,更有幸成为本年度第一个加入车协的新会员,而且在第一次体训时成为第一个在签到表上画勾的,当时李洪珊老前辈就说我是第一个报名的也是第一个签到的,在此我谨代表我的这颗热爱单车,热爱车协的心表示由衷的自豪与骄傲
    回首在车协的这些日子,处处充满了老前辈们对我们这些freshmen的谆谆教诲与殷切关照,也处处充满了大家在一起压操场,做游戏时的欢声笑语,最让我难忘的是在拉练至卧虎山水库时花花学长在上坡时推一个体力不支的女生时的场景,当时我想,我要是也会推人就好了。还有一个难忘的夜晚,当下午拉练归来将车送至南校又转至南校后,结果没赶上五点十分的到兴隆寺的校车,美丽的原榕学姐带我们去坐出租,结果不知为什么,一直在路边等了一个小时都没打到,最终没办法只好步行至泉城广场坐k52到南新时已是夜里八点多,学姐心里过意不去,就请我们一行六人在教育超市吃了晚饭,这真是再累也值了。拉练时还有更多的插曲,在此我就不一一详述了,无论如何这真是一段难以抹去的美好回忆
    总之,我相信加入车协比加任何一个山大社团都有意义,还是那句话说的好:山大社团哪家强?百团大战找车协!
    话不在多,有情则灵。黄巢拉练时再见哦
沙发。沙发沙发沙发
本楼点评(0) 收起

美丽的原榕姐姐~~~
报道帖木有照片呀
本楼点评(0) 收起

我大信院崛起!

多说一句哟,推人这事先别急,有队长和协理在呢,最好别急着推人,对控车要求很高比较危险呢,我记得我第一次推人的时候差点都摔了。。。所以哈,看到有人掉队,最好的办法是鼓励哈~
本楼点评(0) 收起

哦哟,你的报道帖终于出来了,点赞~~
本楼点评(0) 收起

每一力量都是支持
本楼点评(0) 收起

以后就不要再喊学长,学姐了,,,
黄巢一定要认识你~
本楼点评(0) 收起

加油哈~~老话了,车协有你更精彩
本楼点评(0) 收起

路见路平我也是醉了 只能说在济南祝你好运了
本楼点评(0) 收起

你的头像亮了!!!
哈哈,想学推人么?哈哈花花教你呀!!!
其实多骑车,联系好控车慢慢就会推人了哦
本楼点评(0) 收起

欢猪 发表于 2014-11-5 11:53
美丽的原榕姐姐~~~
报道帖木有照片呀

{:1_222:}哎呀
本楼点评(0) 收起

现在才看到,周六那天真是觉得很抱歉呢,不过后来你们也很理解我瞬间觉得感动了~推人是个技术活和体力活呀,一定先学会好好控车哇!!哎哎不过每次说起不会单手骑车简直很不好意思呀~加油吧!相信你自己也会成为现在你正在钦羡的人的!!
本楼点评(0) 收起