山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 新人报到帖

黄灏 发表于 2014-11-7 12:40
认真而又有自信的人。最早是在解锁的游戏里面关注到你,看到身上有领导力和可以传递别人快乐的能力 ...

学长说的我有些不大好意思了...其实只是因为头一周玩过 所以对规则更清楚一点 而且组里有一个喜欢说英语的妹子才是好厉害 她想出来把手放低 人跨过去的方法让我们异常顺利!
社团一口气报了四个确实是....其他很少有机会能够去参加活动 对于社团 我认为我已经做出自己的选择了
一个社团能够吸引大家的因素 一个是社团的活动 另一个则是社团里面的小伙伴是否给自己亲切的感觉 而小伙伴们给自己带来的感觉又是取决于一个社团之中延续下来的风气传统 就像是类似于家规家教的沿袭一样 每个人学习着学长学姐们的态度和处事方法  自觉不自觉地会将一种精神传递给后来者 学长是一个尽职尽责 热心热情 给人带来亲切和温暖的人 相信这是车协的一种精神的传承 也希望自己进一步融入车协 成为一个这样的人 传递这样一种车协的精神
本楼点评(0) 收起

陈吉丰 发表于 2014-11-7 16:33
我和你也是一样的,我大一之前家里面也不同意我骑车。然后进了大一才有了自己的一辆自行车,
一直对自己的 ...

车一路陪伴我们远走
载着我们往向自由
共同越过泥沼
脏兮兮的傻笑
摸着金属的车架
跳动年轻的心跳
是挚友与恋人
是那天夕阳之下
道道不深不浅
压过的车痕
本楼点评(0) 收起

学弟吗?写得好赞,爱自由,爱读书,爱无尽的挑战和内心的宁静,这是我一直向往的一种状态,好认真的报道帖,认真对待每一件事是一个很优秀的品质。

爱车吗?车是你路上的忠实伙伴,你愿意赋予力量,车就会义无反顾地带你前进,男生,要学会好好保养自己的车才是对伙伴的珍惜。

还是我一直想说的话,车协里远远不止是骑车,好好发掘,好好珍惜!
本楼点评(0) 收起

人气很高啊,一篇值得耐心读完的文章。
本楼点评(0) 收起

拉练加油啊
本楼点评(0) 收起

那么晚写还在报道贴好感动啊,看的出来,写的很认真呢(>^ω^<)车协,你值得拥有!其实我最初也是被车协体训时开心轻松的气氛吸引的每天都期待着体训的到来,渐渐的,体训成为了一种习惯,无论有什么特殊情况,无论是不是很冷,只要能参加,从来没有缺席过(*^﹏^*)后来,更多的是因为,体训场有想见的那群小伙伴一年后你会发现,你的朋友中至少有一半是因为车协认识的,给你感动最多的,大多是车协的o(≧v≦)o。对啦,我是西校小蜜,欢迎来骚扰哟{:1_218:}

嗯嗯老有同感了,有机会去西校蹭你们的夜训  发表于 2014-11-8 23:20
本楼点评(0) 收起

早早地就看到了你的报道帖,却不想因为时间紧张二随意的回复。
可惜今早上错过了认识你的机会。
感觉你像是去年的灏,中心后继有人啊。
踏实的成长,让我们来见证。
见证一年,或许几个月后的你吧
本楼点评(0) 收起

不笨~~~刚看到你的报道帖哎!

学姐我造你谁了!名字启用的还真是快。。  发表于 2014-11-8 23:19
本楼点评(0) 收起

写的很不错若聪同学。加入车协就是车协的主人翁,有什么好的想法可以找几个小伙伴去实践,摸索。车协给大家提供这个平台,期待你的车协生涯。
本楼点评(0) 收起

王凯栋 发表于 2014-11-8 11:23
早早地就看到了你的报道帖,却不想因为时间紧张二随意的回复。
可惜今早上错过了认识你的机会。
感觉你像 ...

今天担任的是前骑 在路上骑的时候心怡学姐还说起学长:学长是最赞的前骑 步频稳定 走稳稳的直线 觉得好厉害 当时看自己就是各种变速各种扭 觉得想做到那样真的好不容易
没想到今天晚上学长就在帖子里回复了 还是蛮激动的
谢谢学长对我给予如此高的评价 我觉得自己可能并没有那样 不过我会努力去成为一个优秀的车协人
本楼点评(0) 收起

为何只有我觉得楼主文笔如此细腻似个妹子
不过真的很认真,能感觉从你娓娓道来中能感受到对单车的爱,加油,车协不会让你失望
本楼点评(0) 收起

Welcome!
在这里很可能就能找到志同道合的人,让你充满激情的事物哦~
本楼点评(0) 收起

若聪,好像聪明的意思对吧哈哈哈。
很认真的前骑,骑车车座矮矮的挺萌的,清盘很给力啊~~
期待下一次见到,说好的来洪楼体训啊~
本楼点评(0) 收起

二聪哥爆照就爆了自行车的啊~差评

刚刚发现你翻到了我的帖子...看论坛挺勤快哈!  发表于 2015-12-10 09:45
本楼点评(0) 收起

么么哒二聪哥突然发现每个看起来很随意的孩子心里都是很细腻的,好久好久不水论坛,就不重开一帖,要考试啦,着急啊,水的时间少了,但是每次的拉练体训我都尽量不错过,喜欢一个地方的原因大抵是他能给你家的归属感,车协就是这么一个地方。我爱的是一群人的投入的快乐,爱的是一个人专注的快乐。爱的是一群人给你家的温暖,让每个人觉得自己是被爱的。车协给我的,就这么刚刚好而已。

一辆车 一群人 一个家 一切刚刚好  发表于 2015-12-10 09:46
本楼点评(0) 收起