山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 路有轮胎宽,就能前进——新人报道,上次报道比较水。

上次水了下报道帖,学长说我不实诚,现在重新编辑。其实我还是不知道说啥。为了实诚的报道,我独行了次药乡。今天7点从欣园西门出发,8点到卧虎山水库,之后我也分不清地点了,之后走错了两次路,花掉了40分钟,10:20到了山顶,爬的过程我就不说了,在门口浪了20分钟,10点40往回走,12点40回到大兴隆山,第一次这么爱我的学校。
       感想 1、前几天体侧体训体育怪坡弄得我腿疼,很疼,这也是后来主要的限制因素,但我还是抱着回不来就死路上的心态去了。回来的路上已经感不到疼了,物极必反吗?反正现在我已经准备好明早起不来的准备了。
              2、穿了一条运动裤,一件秋衣加外套,出发时冷,之后暖了一点,爬山时特别热,下山时又特别冷,特别不爽
              3、本来想着一路骑上去的,但是快到山顶前一个转角推行了50m左右,哎,这破坏了整段旅程。除了这一段全程骑下来的。
              4、穷鬼表示短期不会再去爬的了,下个山根本刹不住,油碟快磨坏了,暂时还没有换刹车的钱,求大神帮我修修。

诚意拿完了,下面介绍下自己。黄文帅,14级材料5班,男,180cm,65KG。性格:行动派,有信仰,只做自己喜欢的事,学渣。
高三前一次跟发小的聚会,喝多了发小提议高考后骑车到新疆,后来改成内蒙,高考后我们买了车,可是却被繁杂的事拖住了,其实还有一个重要的原因,我答应我高三同桌把一路到内蒙的风景全拍下来送TA,暑假我没做到,可我一定会做到,而且,去内蒙是独行。对于大车协的远征,去不去对我来说还是个未知数。
       next,“骑行”这两个词概括自行车运动太过笼统,我认为至少要分为:短途独行,独行远征,集体拉链,大队远征,竞技。每一种方式,都有他存在的意义,也都有各自的感觉。对我来说,骑车不只是项运动,更多的是一种生活方式,我喜欢独行,一个人思考,矫情的话就不说了。集体拉链有挺有意思的,不过我感觉缺少了自由。我追求速度,但是当追求速度真的成为一项比赛时,要为了一分一秒去正规化,我却发现他失去了当初追求速度的意义了,报了个黄河大堤什么什么个人计时赛,我就去体验体验的。
       last,别再一提到我就说水群的那个了,我就水过这么一个群,喜欢所以就话多一点,而且这两天已经不水了。我是行动派!
       矫情的话不想说太多。上图(那个土路是我一条做错的路,感觉不错也发上了)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
独行药乡,感觉好赞啊!加油哦!
本楼点评(0) 收起

好棒@u@ 你这个独行去药乡的举动当作秘密我忍了好久 棒棒哒偶像 不要黑自己是学渣了~
本楼点评(0) 收起

孫雪盈 发表于 2014-11-8 15:27
好棒@u@ 你这个独行去药乡的举动当作秘密我忍了好久 棒棒哒偶像 不要黑自己是学渣了~

能不叫那俩字吗。
本楼点评(0) 收起

康梦露 发表于 2014-11-8 15:25
独行药乡,感觉好赞啊!加油哦!

很累很累。
本楼点评(0) 收起

= =手机版论坛不会用 我还没说完怎么就发送了。。之前和三哥讨论拉练的问题 真的差点忍不住就把你要去药乡的事说出来了 >0< 因为实在是很想炫耀一下有你这么个厉害的朋友啊~顿时鼓励了自己希望以后也能像你一样 不过我不像你那么有勇气做一个独行者 我比较喜欢团队行动 能第一时间与别人分享看到的美景及走过的路 另外当然也是想要有依靠能帮下我这个体力不够的渣渣啦~别害羞嘛 以后还要一起愉快的水群哦=3=
本楼点评(0) 收起

孫雪盈 发表于 2014-11-8 15:33
= =手机版论坛不会用 我还没说完怎么就发送了。。之前和三哥讨论拉练的问题 真的差点忍不住就把你要去药乡 ...

我不是害羞的人。
本楼点评(0) 收起

自个儿爬药乡 南新汉子果然生猛
但是不太推荐这样 药乡毕竟是个难度很大的坡 幸好你体力足够 饮水和加餐也够 而且顺利地回来了 如果你路上出了什么问题呢 有谁能联系到你?谁能第一时间给你救助?
不推荐独自爬药乡 尤其是女生和体力不是非常棒的男生 可以看看这个帖子和下面的评论
http://bbs.casdu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D3
很欣赏你是个行动派 但是希望你能更为自己的安全着想
本楼点评(0) 收起

谷宗政 发表于 2014-11-8 17:01
自个儿爬药乡 南新汉子果然生猛
但是不太推荐这样 药乡毕竟是个难度很大的坡 幸好你体力足够 饮水和加餐也 ...

收到。其实早晨吃了饭去,中午回来快到学校时在外面吃了一点,一路的车队还不少。不去一趟心痒痒
本楼点评(0) 收起

哥们儿,体力超好啊,加油!!!
本楼点评(0) 收起

杨藏 发表于 2014-11-8 18:55
哥们儿,体力超好啊,加油!!!

一起加油啊~~~~~~~
本楼点评(0) 收起

药乡是个神圣的地方。。。
本楼点评(0) 收起

李洪珊 发表于 2014-11-8 20:28
药乡是个神圣的地方。。。

我前后刹车没一个好用的了。
本楼点评(0) 收起

看到了这一级的成长,怎么会这么快!
学弟你的头盔戴的有点歪。
其实我想说,学弟你和钱老板有点像诶!
材料代代出人才。
永葆一颗热情,年轻,爱思考,爱自由的心
本楼点评(0) 收起

王凯栋 发表于 2014-11-8 21:24
看到了这一级的成长,怎么会这么快!
学弟你的头盔戴的有点歪。
其实我想说,学弟你和钱老板有点像诶!

上次说我报道帖不实诚的就是学长你~~
本楼点评(0) 收起