山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14级会员] 车协是个家

大家好,我是14级医学院的白盛江。这帖子貌似有点晚,因为我原本打算把我第一次拉练的感受藏在心里的,但我还是憋不住,所以还是跟大家分享一下。                      出发前队长念了一下拉练职位的名单,当我听到二队后助白盛江的时候,我很惊讶,为什么我会是后助,我什么也不懂哎!!后来队长介绍了一下职位,但我还是懵懵懂懂,没想太多便随着大队出发。                          骑行途中我才发现后助原来这么重要,不仅要陪着掉队的人,还要负责前面队员的骑行安全。有人掉队了,我停下来陪着他,有一种被需要的感觉;后面有车过来,我得给前面的人提个醒儿,看着大家全部靠右行驶让车过去,避免了危险情况的发生,我有一种自豪感;过红绿灯时,我要去路口拦车以保证大家的通畅。这些让我深深感到我做的事很有意义,带着甜味。                                                                   也正是在那时我才明白学姐说的话“在车协大家都在渴望付出”。大家都是在相互帮助中走过来的,我感到很温暖。对于远离家乡的我来说,这是我第二次感受到这种温暖,第一次是军训期间的中秋晚会,所以我想说,车协就是我的第二个家!!
不错哦,我也是第一次做前骑~哈哈 欢迎
本楼点评(0) 收起

2LLLLLLLLLLL
本楼点评(0) 收起

车协还有更多温暖等着你呐,慢慢感悟。尤其是去其他校区的时候,你会发现,无论你是否认识他,只要是车协人,都会超级热情的接待你。需要帮忙时,只要有时间,二话不说,就是直爽
本楼点评(0) 收起

车协是我第一个家。江江发一篇报道贴吧~~好好介绍一下自己
本楼点评(0) 收起

丁宁 发表于 2014-11-8 17:31
不错哦,我也是第一次做前骑~哈哈 欢迎

好好总结一下,结合感受发个帖子吧。
本楼点评(0) 收起

独在山大,车协是家,感恩如花。
本楼点评(0) 收起

小白,哈哈哈,好好学技术嘎,向饼子学习
本楼点评(0) 收起

小白,我喜欢这个名字!!!
有些话我不喜欢说出来,有些东西只能靠自己去感受,我不喜欢煽情(不是不会-_-||),别人说的终究不是你的,别人期望你去做的终究不是你想要的。
昨晚去取车的时候你给了我一种似有故人来的感觉,就像车协里的他们,我觉得我好像可以预见以后的你
加油,明玮姐姐看好你哦
怎么有种望子成龙的感觉
本楼点评(0) 收起

张明玮 发表于 2014-11-9 00:00
小白,我喜欢这个名字!!!
有些话我不喜欢说出来,有些东西只能靠自己去感受,我不喜欢煽情(不是不会-_- ...

望子成龙...
本楼点评(0) 收起

you're sure to enjoy yourself here~
本楼点评(0) 收起

周五下午在学翼门口,我碰到你们准备去洪楼送车。晨鑫由于太忙没来得及拿手套,你从我和她的交谈中得知了这件事儿便很认真地说了一句:“学姐,你没手套吗?”然后我就看到了你默默地拨通了一个电话。看你那么贴心的样子,我第一反应是”这个小学弟一定是在找人帮着晨鑫送手套~“这种想法一闪而过,我仍然上楼拿了一副,然而慌忙跑回来时果真看到晨鑫车子上静静地躺着一副手套,那一瞬间我感到特别温暖,特别欣慰,特别开心,谢谢你那么用心,谢谢你这么懂事,谢谢你刚进车协没多久就可以承担起”男生“这个责任。
期待你在车协有更多的成长,加油哦!
PS:大三学姐周四做游戏和你一组咧~
本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2014-11-8 22:52
小白,哈哈哈,好好学技术嘎,向饼子学习

那就得看你教得怎么样了,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

彭春晓 发表于 2014-11-9 23:33
周五下午在学翼门口,我碰到你们准备去洪楼送车。晨鑫由于太忙没来得及拿手套,你从我和她的交谈中得知了这 ...

学姐的观察能力太强
本楼点评(0) 收起