山东大学自行车协会论坛

标题: 第一次拉练 [打印本页]

作者: 文雪松    时间: 2014-11-8 18:55
标题: 第一次拉练
          今天是我第一次拉练,头一晚上就充满了期待,想象着该是怎样的一天,睡觉前,闹钟设好6点10(上课的时候都才7点30起床:sleepy:),还带着一丝倦意就来到了发车地点,许多人都已经到了,大家都满面春光啊。分好队,选好车,我们踏上了拉练的路,我的舍友都还在酣睡吧{:2_164:}

路上,我们传递的是口号,但更是一种责任心,刚开始喊着感觉怪怪的,后来才越发认识到这是对集体的认真负责,我们都要知道我们都不是单一的

个体,我们需要时刻考虑到我们做的对集体怎么样,我们不要坑队友,当然也希望不要被队友坑,所以大家一起努力。

今天,我们亲近我们的母亲河,我们攀登莫名凸起的鹊山。我们玩真心话大冒险玩得无节操,另外我还认识了智商比我略高的辈分比我略大的欢姐

(今天确实有点傻),今天是幸福的,我相信以后也会更好的,车协,加油

作者: 杨坤    时间: 2014-11-8 19:29
你们的拉练好棒啊   我也好想去
作者: 段进    时间: 2014-11-8 20:12
我也好想去·~~~
作者: 欢猪    时间: 2014-11-8 21:37
什么叫智商比你略高~
明明是我的智商和辈分都比你高好多了
下次骑车你还这么笨,我真不好意思说你跟我都姓文啦~哈哈哈
作者: 花罗俊    时间: 2014-11-8 22:58
黄河,我第一次去是一个人在军训    结束后刷过去的
作者: 谷宗政    时间: 2014-11-9 00:45
好想去拉练。。。
作者: 崔阳阳    时间: 2014-11-9 09:21
为什么拉练完以后,早上起床的时候,我有一种欲火焚身全身散架支离破碎的感觉
作者: 赵虔    时间: 2014-11-12 22:16
期待,经历,回忆。
听说你们在黄河边玩得很开心嘛,不妨写出来分享一下欢乐
作者: 周思怡    时间: 2014-11-12 22:26
昨天体训的时候觉得你和尼玛哥哥的口音好像啊……讲话超可爱
作者: 文雪松    时间: 2014-11-14 19:03
周思怡 发表于 2014-11-12 22:26
昨天体训的时候觉得你和尼玛哥哥的口音好像啊……讲话超可爱

尼玛哥哥是谁啊
作者: 文雪松    时间: 2014-11-14 19:04
赵虔 发表于 2014-11-12 22:16
期待,经历,回忆。
听说你们在黄河边玩得很开心嘛,不妨写出来分享一下欢乐

下次就要去黄巢了,到时好好写一次

欢迎光临 山东大学自行车协会论坛 (http://bbs.casdu.cn/) Powered by Discuz! X3.2