山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李芳宇

[有感于斯] 你们走过我曾走过的路

是你告诉我要坚持,是你告诉我人永远不知道自己有多能,是你告诉我希望我们能在这里成长,是你告诉我你们会尽力帮助我们!每当我想到这儿,我的眼泪都会默默地流出来,鼻子酸酸的,因为这是一个从远方来的学妹第一次得到如此贴心的暖心的鼓励!虽然你因为种种原因不能去黄巢,我很自责,责怪自己当时为什么没在你身边,为什么没有跟你一起下来,为什么没有在下来的时候叮嘱你一句“小心点儿,慢点儿”
本楼点评(0) 收起

但是带着你的期望与鼓励,我去了,我坚持下来了,我想说,软院很棒!
本楼点评(0) 收起

昨天就看到这篇帖子,哭成狗,手抖着不知道该回复什么。晚上睡觉前看了一遍,刚才手贱又点开看了一遍,哭成大傻逼。感觉不能好好玩耍了啊。篝火晚会大家唱歌的时候,想打电话给你,叫你听叫你唱,结果打了好几次都是正在通话中。我拍了三段视频,篝火晚会的,过几天给你看。拿了你那一份的荧光棒,现在就在我的左手边,回头给你。别急着回来,好好养伤,心情放愉快点,少说话,多吃点,吃胖了黄老板不要你我要你。
本楼点评(0) 收起

宇哥咱不带这么煽情
记得拉练那天去送大队,软园一直没来,虽然一直咋呼我要给舜哥接车,舜哥怎么还不来,可是心里却在默默祈祷千万别出什么事,然后终于看见康航带着一队过来,心里吐槽了句康航越来越靠谱了,难道宇哥在后面,就跑去给龙哥接车,然后就听说你摔了,愣了一下,下意识想一会儿宇哥来了要不要吐槽她一下,都是那么多小会员的偶像了,还来这么伤车不伤人的摔车,然后就听到下一句“她和植哥去医院了”,直接愣了,过了一会儿反应过来,然后就想送完大队就给宇哥打电话,他现在估计正被上药没空接,现在想想大概是下意识的在逃避吧,没有听到宇哥的声音,我就可以骗我自己,说不定就是看起来吓人,其实没事。
然后快出发的时候,康航还特地跑来和我说,给宇哥打个电话,摔得挺严重的。慌乱了那么久第一次听到一个了解全过程,不道听途说的人那么肯定的告诉我,当时有点想哭,压抑了一下最后还是忍不住在送完大队之前就打了电话,你关机,打给植哥,植哥的语气那么沉重,还特地嘱咐我告诉女生小心点,只觉得心里塞塞的,回去的路上一路飙车,就像在出气一样,下午打电话听到你那么又闷又低的声音,只觉得语无伦次了,我突然不知道该说什么好,然后就乱扯了几句竟然就挂了,关掉电话之后突然想骂自己,宇哥不能说,你可以说啊,大逗比大逗比。然后不敢再去想和黄巢有关的事,晚上就感冒加重,一直流眼泪,到现在还在流,调侃自己是不是以这种形式来说服我自己,我不是软弱不是害怕,不是担心到怕到哭。然后脑子乱乱的八点半才想起来发短信给康航,让他打电话给你,过了好一会儿才收到康航的短信说刚打完,一直在打,心想应该不少人给你打电话就把手机放回去了,到昨晚看见你在软园群里那么轻快的语气,心里的疙瘩终于舒缓了,也默默怕你是为了不让大家担心而故意假装轻松,再到现在看见你的帖子,又想哭了(虽然我一直在哭-_-)
宇哥你要快点满血复活啊,我还有好多好多事情想和你一起做呢
本楼点评(0) 收起

出发的时候看到直哥扶着你站在坡上看着队伍,去集合的路上才知道你摔车脸刹了,当时挺替你遗憾的。好好养伤,不要哭,伤脸,软园这次很给力,该开心,对吧。宇哥粉丝团老要命了…
本楼点评(0) 收起

有些风景注定要错过。
本楼点评(0) 收起

王玲 发表于 2014-11-24 07:54
但是带着你的期望与鼓励,我去了,我坚持下来了,我想说,软院很棒!

知道你们很棒,也知道你们很体贴你们很温暖。其实,一直在哭觉得自己不能亲眼看到你们的开心和成长。不过时间再慢,它终会走过。我还是熬过了黄巢还是看到了你们的成功。前面的路还有很长。不能陪你们这一步是我的粗心,但接下来的每一步我都想和你们一起用心。
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 08:37
昨天就看到这篇帖子,哭成狗,手抖着不知道该回复什么。晚上睡觉前看了一遍,刚才手贱又点开看了一遍,哭成 ...

二香,你个大傻逼。终于找到一个比我爱哭的了,还每次搞得我哭的跟个傻逼一样。好啦,我会听话不早回去,你好好上课,别乱想。
本楼点评(0) 收起

张明玮 发表于 2014-11-24 09:16
宇哥咱不带这么煽情
记得拉练那天去送大队,软园一直没来,虽然一直咋呼我要给舜哥接车,舜哥怎么 ...

现在想想也是好事,这样就让我发现我身边还有好多人在关心我,就让我明白原来这群小孩已经这么懂事。知道你矫情还胆小,不过原谅我手机没有备注每次接到电话都要靠声音来辨别,我觉得也挺好,至少我在强迫自己记住每个人的声音。
我会快点满血复活你快回来软院,我和康航带你去吃好吃的。

还不是因为懒  发表于 2014-11-24 10:58
跟我学什么不存电话号码  发表于 2014-11-24 10:43
本楼点评(0) 收起

二狗子 发表于 2014-11-24 09:25
有些风景注定要错过。

无遗憾,不车协。
本楼点评(0) 收起

最后一句应该是:“盗文政,管家,卓阳图各一张”
嗯......
本楼点评(0) 收起

屈千舜 发表于 2014-11-24 18:33
最后一句应该是:“盗文政,管家,卓阳图各一张”
嗯......

你个段子手、
本楼点评(0) 收起

老夫是在纠正语病
本楼点评(0) 收起

屈千舜 发表于 2014-11-24 18:37
老夫是在纠正语病

回去请我吃好吃的!!!要不我去戳你的胎!
本楼点评(0) 收起

满满的泪点。祝好的话不多说了,希望早点看到你。
本楼点评(0) 收起