山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[14] 车轮向前,车辙在后,永远在路上。(我要很长很长很长很长的题目目目目。。。。。。)

相信这个时候很多小伙伴正一边回味着黄巢拉链的快乐。。。。。。。。一边赶作业吧晚训也那么多次了,水群也水了那么久了,是不是来报个到呢(是!!!!!!!
我是李逸箫,是李逸,不是李逸或者李逸潇!
(为什么会写错呢,我一直想不通啊。。)我很喜欢我的名字{:1_218:},叫我逸箫就可以了,不过总会被误认为是男森啊。。{:1_224:}
之前老乡学姐还说过我的名字好好听啊,就像是小说里的名字呢

哎哟,我是不是应该表现的激动一点呢于是我问:是哪种小说呢
学姐说:当然是武侠小说的男主啊。。。你以为这就完了吗,什么叫补刀,这就是——然后有学长接着说:哇~听上去是个帅帅的男生呢{:1_223:}       我只是想做一个安静的学妹子啊啊啊
说了那么多,大家是不是觉得我有点话唠呢,,我真的是哎。。。其实是希望大家能记住我啦~
我是来自不上晚自习会死不周末考试会死的材料学院14级三班的,至今不知道我们专业是干嘛的
啊,家乡家乡,我是南方孩子,来自四川,想学四川话追四川妹子的欢迎来找我{:1_218:}
我是四川眉山人,眉山听起来比较陌生,还是出过好多名人,苏东坡就是这里的人哦。因为报世一大来了北方,见到好多传说中的东西啊,暖气什么的(虽然不怎么热:shutup:),现在好想看初雪啊。。。
下面说说我的性格吧,我是矛盾的双子座,初次见面可能比较羞射,但是熟了之后话就炒鸡多啊,算是开朗的人(骑车都应该都比较开朗,恩{:1_226:})还有,虽然我不想承认,但我真的是!个!欢!脱!的!逗!比!(好腻害的样子~)请大家关爱我,不要当面拆穿我(要说也匿名发给我吧{:1_222:}
♪(^∇^*)啦啦啦,特长吗,头发特长{:1_222:}。。。好吧,我比较喜欢听歌唱歌啦,有机会唱好玩的歌给你萌听~
机智算特长吗,自黑算特长吗。。。。算!!!因为没钱又任性
爱好是个可以吃的东西吗(⊙_⊙),我想想,摇滚和日漫,喜欢崔健和枪花,日漫好多喜欢的就不细说了,大家可以多找我聊聊啊~
(阿勒,我是不是应该把骑车写上,不写会被和谐的吧,恩)
我酷爱骑车。
啊,给大家介绍我的女(男)盆友{:1_222:}
总是默默陪伴在我身边,送我上课下课,当我需要时出现在我身边,每次都陪伴着我走向远方。。。。                         这就是我可爱又任性的美利达君

大家见到它要打招呼哟,叫什么好呢,就瑞德拜客好了。谁让它是红色的车呢{:1_223:}
终于谈到车上了,我的上学史就伴着骑车呢,上初中时学校就在一个坡顶,每次上课就要骑车爬坡,放学就爽了,哈哈~
读高中时去了外地,才没有骑车,现在又开始骑了,真是熟悉又自由的感觉啊~
算起来我有过四部车,没上学之前骑的是很小很小有辅助轮的那种车。有一天妈妈对我说,你要不要把辅助轮下了呢,我说,试试吧。于是那个场景现在都在我的脑海里:太阳落山,光线很弱,我又一次从地上爬起来,坐会车上,妈妈用鼓励的眼神看着我,有时候真的很神奇,就那一下,我掌握住了车子,晃晃悠悠地就骑走了,当时的那种感觉,现在想起来,我会说是一种离奔跑和自由更进一步的感觉,很奇妙,很难忘,这是我学会骑车的开始。
后来上了小学,买了一辆捷安特的小轮车,特别可爱特别轻,于是就悲剧了(๑′ㅂ`๑),骑了不到一个星期,它白色的身姿就和我永别了,因为太轻了,上着锁小偷扛着就跑了。。。。于是后面就骑妈妈的二手车,初中又买了一辆大轮车,特别丑,就是这个原因没人偷(唉,自行车也看脸,心塞塞啊)现在我和美利达君正处于甜蜜的热恋阶段
人一生有很多选择,不同的选择会有不同的人生际遇,车协是我不后悔的选择。
也有很多遗憾,我错了很多第一次,第一次见面会,第一次拉链,第一次团购买车,还有最最想去的黄巢
我也收获了很多感动,车协的温馨,萌萌哒吊吊哒学姐学长们(各种装嫩的前辈们我就不说了)想感谢很多人,萌萌哒彦熹姐姐,暖暖的原榕姐姐,浪荡又正经的花花,蠢萌蠢萌的丰丰,热情奔放要我爆照的三哥,还有好多好多小伙伴们。还想认识好多人,各种群里看到过,传说中的,看到过侧脸呀背影呀轮廓呀的小伙伴和学长学姐们。我比较擅长认脸,如果有一天路上有不认识的妹子和你们打招呼,请不要大意地对她点点头吧。。。
虽然买了车,但是都没在拉链中骑过,美利达君也很郁闷吧,爬过一次怪坡,在校园里晃过几次,兴隆山还是美美哒~

好想多出去骑骑车啊,大家有空可以多找我啊,材料大一非卓越狗很闲的
还想推推妹子,转转其它校区~
( ⊙ o ⊙ )啊!对了,以后拉链车不够的话可以找我借哦~

是不是应该爆照了呢

哈哈哈 被骗了吧!!!!

好吧,这次是真的爆照了

不是很像我呀,凑合看吧

还有一件事,,好了,高数求过~~~~
大家晚安:sleepy:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一楼啦,浪荡的花花来咯,以后机会多的是,去年我也没去黄巢啦

几点了还不睡  发表于 2016-4-17 23:14
哈哈哈哈哈哈哈我没有笑(真的很想笑)  发表于 2016-4-17 23:06
哈哈哈哈哈哈哈我没有笑(真的很想笑)  发表于 2016-4-16 00:33
本楼点评(0) 收起

材料每年人才辈出,楼主拍的图书馆那张照片很不错。蜀地多才俊啊,以后的活动同样精彩,加油。

还有名字真的很飘逸  发表于 2014-11-24 00:52
本楼点评(0) 收起

有机会会去山里,我在软园,欢迎你来玩呀~

什么叫传说。。。。话说这周日我要去山里,,,,  发表于 2014-11-25 18:20
传说中的软园妹子!!! 有时间面面基啊~ 想想就有点小激动呢~  发表于 2014-11-25 14:16
本楼点评(0) 收起

原来有两个xiao啊~~萧,箫。原谅我是一个文盲=_=
然后你说你的名字像小说里的,我想到的第一个是萧逸才,然后想到了山里的萧逸
本楼点评(0) 收起

啦啦啦~我来占楼啦(^3^)
本楼点评(0) 收起

四川妹子哇咔咔,我是成都的耶,没事来西校玩啊下次我去南新面基啊,来西校找我蹭饭哈哈,带你吃好吃的你懂的
本楼点评(0) 收起

我有好几个同学是眉山的
本楼点评(0) 收起

错过了那么多第一次,还会有很多第一次等着你的~

妹子在南新都很幸福的,大爱兴隆山~
本楼点评(0) 收起

一看到那么长的题目就很吸引人,然后读着读着,就渐渐地被楼主的文笔折服了。不过原谅我无视了那么多的表情。看到最后要爆照的时候,又被第一张照片惊呆了,但是接下来真的再次惊呆了,想不到兴隆寺也可以出这么漂亮的妹子啊!花花和丰丰,还有钱老板,你们可得抓紧时间啊!

川蜀宝地出良人!水灵妹子文笔深!
四年精读书一卷,
车协与君两不分!

本楼点评(0) 收起

花罗俊 发表于 2014-11-24 00:44
一楼啦,浪荡的花花来咯,以后机会多的是,去年我也没去黄巢啦

花花竟然能抢到一楼  真是夜喵一只。。。
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2014-11-24 00:50
材料每年人才辈出,楼主拍的图书馆那张照片很不错。蜀地多才俊啊,以后的活动同样精彩,加油。

被表扬了呢 好激动好激动 要怎么样才能装作经常被表扬的样子呢
谢谢前辈的鼓励啦~
本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2014-11-24 09:17
原来有两个xiao啊~~萧,箫。原谅我是一个文盲=_=
然后你说你的名字像小说里的,我想到的第一个是萧逸才, ...

这。。。原来是这样
话说这不是正被踢出南新群的康忙北鼻么
本楼点评(0) 收起

叶俊红 发表于 2014-11-24 10:14
啦啦啦~我来占楼啦(^3^)

我都不知道说什么好
本楼点评(0) 收起

徐晨鑫 发表于 2014-11-24 10:19
四川妹子哇咔咔,我是成都的耶,没事来西校玩啊下次我去南新面基啊,来西校找我蹭饭哈哈,带你吃好 ...

哈哈 鑫姐好啊~ 约饭 辣辣的~

半夜看帖,手抖了逸箫姐别打我。。。  发表于 2019-3-10 01:07
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1