山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈银香

[体训拉练] 温柔而倔强的一家人私奔到黄巢一边唱小苹果一边看夜空中最亮的星真是完美生活

张文政 发表于 2014-11-24 19:35
看到了,是我的后助,么么哒,但我真不是哥,求轻黑

话说我是真心表扬你,给软园争光!!!
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 19:42
话说我是真心表扬你,给软园争光!!!

没争到光,受之有愧
本楼点评(0) 收起

张文政 发表于 2014-11-24 19:53
没争到光,受之有愧

你被表扬了好嘛怎么没争光了!!1
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 19:57
你被表扬了好嘛怎么没争光了!!1

额,有么,那都是谦虚的话,又没有学长学姐表扬
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 18:18
我不是最好的队医我只给自己打90分。我会好好学习。还有你要对宇哥好一点!经常给她发短信!现在电话少打 ...

额!我看到了什么!
真的没想到在报道贴里面那么看上去文静的妹子竟然也是如此强势!@黄灏 灏啊!宇哥现在不是一个人在战斗了。
想想,能够那么早就接触怪坡的妹子,也是相当汉子了!
晓峰你加油!
宇哥笔下的一次又一次出现的二香,你也加油
翻完所有的回复之后我想说,帖子还是移动到心路骑迹比较合适。二香,你怎么看?

凯栋,你个逗比……  发表于 2014-11-25 12:47
本楼点评(0) 收起

王凯栋 发表于 2014-11-24 20:17
额!我看到了什么!
真的没想到在报道贴里面那么看上去文静的妹子竟然也是如此强势!@黄灏 灏啊!宇哥现 ...

其实我一半文静一半逗比,两种模式不定期自由切换。这几天和宇哥的感情突飞猛进,可惜被黄老板抢先一步。接触怪坡是黄巢拉练回来在山里吃过饭回来,不是爬怪坡是下怪坡,惭愧。还有你们再乱讲就真的耽误对方找女票了233333。话说你就是辣个篝火晚会的时候拿手电筒当话筒绕场唱歌的逗比学长吧啊哈哈哈哈!!!好像卖唱的!还有每次带头起哄然后双手举起来大喊“收”的逗比学长吧啊哈哈哈哈!!!逗比学长你好赞!
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 20:29
其实我一半文静一半逗比,两种模式不定期自由切换。这几天和宇哥的感情突飞猛进,可惜被黄老板抢先一步。 ...

原来,前天晚上我做的事就叫逗比啊!一直以来从未对这个词有过什么定义。只要开心就成。

话说你还是无视了我最后一句加粗的话! (虽然我的原意有点死板,但是这么大篇幅的灌水回复,以”活动总结“为主题分类似乎有点不妥
本楼点评(0) 收起

王凯栋 发表于 2014-11-24 20:38
原来,前天晚上我做的事就叫逗比啊!一直以来从未对这个词有过什么定义。只要开心就成。

话说你还是无 ...

可以啊!!!还有之前没看到你加粗的话。。。
本楼点评(0) 收起

思考得挺到位哒~ 赞赞赞! 补一句~ 我也是97出生哒~
本楼点评(0) 收起

二香,喜欢这个名字。其实之前第一次见到你的名字真的以为你是大二的,原谅我~完全不像学妹的思维方式,让我看到了不一样的黄巢感想,真心想给你点32个赞!好妹子,喜欢你的霸气!不矫情,可见真心!怎么办,看过你前面严肃的话题还写的这样让人心服口服的,不容易。还有爬坡第三啊,真给咱女生争脸,膜拜。
本楼点评(0) 收起

哦我知道你是哪个美女啦~\(≧▽≦)/~哪个6人宿舍向你致敬  谢谢你们的板蓝根  虽然还是有点感冒不过还是谢谢啦
  →_→(我是哪个追出去拉你们的那个逗比)
本楼点评(0) 收起

14级鞠亮 发表于 2014-11-25 09:58
哦我知道你是哪个美女啦~\(≧▽≦)/~哪个6人宿舍向你致敬  谢谢你们的板蓝根  虽然还是有点感冒不过还是谢 ...

啊哈哈就是你力邀我们和你们一起住六人间啊哈哈!!!汉纸你好逗比好可爱!!!
本楼点评(0) 收起

徐妍 发表于 2014-11-25 08:19
二香,喜欢这个名字。其实之前第一次见到你的名字真的以为你是大二的,原谅我~完全不像学妹的思维方式,让 ...

大家叫我二香不是因为我是大二的而是因为我二呀。。。我思维方式特别跳跃,不要表扬我我会骄傲的啦~~~爬坡第三纯属巧合,我就是去提升逼格哒~
本楼点评(0) 收起

黄智毅 发表于 2014-11-25 07:19
思考得挺到位哒~ 赞赞赞! 补一句~ 我也是97出生哒~

写得比较乱啦~红黑格子衫小苹果前骑小伙,你是大二的,,,跳级啦?
本楼点评(0) 收起

陈银香 发表于 2014-11-24 18:27
快来软件园,我请你次辣条星球杯旺仔小馒头!快来!!!!

卡机是大哥……
本楼点评(0) 收起