山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 毕竟,这也许就是最后一次黄巢了呢。(不存在的!哈哈哈)

自我感觉我是一个除了大一那会儿比较活跃,之后都一直没存在感的人。也借着这次黄巢又回来水了一下。
        本来是有推不掉的会要去的。黄巢过去一个少一个,去年没去非常遗憾。大概是大一那年在黄巢看到的流星。吃到新鲜的柿子,今年觉得一定要去了。毕竟,这也许就是最后一次黄巢了呢。
       于是周五在检车的时候思索再三,拿起电话找了个去帮我开会的。就这样,黄巢!我又来了。也许是大二那年的长期离线,现在看来杨坤、李国庆....感觉我和好多大三狗之间都疏远了。

想说,那时的那份友谊哪去了。虽然有天文协会,但我感觉车协才是我在这的家。都说聚是一团火,散是满天星,但再明亮的星火也终抵不过大风的冷却而熄灭,漫天星星的闪耀也是无数燃烧着的火花的聚集。聚,才能有力量,让我们的友谊回归如初吧!

再说说黄巢本身,这次终于等到了在爬坡路上对大一的喊加油的时候了。犹记得那年在那个位置喊加油的是吴琼和某某某,还记得爬坡赛27名,还记得那晚馒头吃了3个,还记得半夜拉肚子,还记得,还记得还记得...终究时间飞快,大一真感觉就在昨天。但无论爱因斯坦的相对论如何解,我们都永远的回不到过去,虽然还经常在那臆想。呃...眼睛进沙子了,揉揉先。
      个人感觉这次黄巢唯一遗憾就是那顿晚餐了吧。始终在想,吃的差点也没事。和大家一起玩的尽兴就好,毕竟,这也许就是最后一次黄巢了呢。不过,今年晚会不错。还又吃到了柿子,觉得非常幸运,这次没有半夜拉肚子。自从在晚会上听到了二队那首歌觉得不错,旁边的迎雪问我是什么名字。当时没听清楚黄灏报的名字,就说了个《青春》。后来仔细听又感觉是《私奔》,然后就一直循环到现在。一边在这码字一边听着《私奔》,不时抬头看看星空,猛吸几口干净的空气来弥补前几天的雾霾。现在,猎户座在正南方。猎户的佩剑是那样的清晰。 聚是一团火,散是满天星。想必那满天星都是无数团结的人们吧。

就写到这吧。再看看星星,再听听《私奔》....再望着星空回一下。毕竟,这也许就是最后一次黄巢了呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又也许,一年后或者几年后,又会有机会再来一次黄巢,也说不定

黄巢zhen hao wan q  发表于 2018-11-18 13:20
本楼点评(0) 收起

也许,毕业后,工作后,突然想起来还有那么一群人,于是打开屏蔽多年的车协某校区某年群,吼一嗓子:咱一起去蹭拉练吧。于是,一群老的被学弟学妹嫌弃的老人出现在了拉练队伍当中。。。

我认为有老学长来玩还是挺好的  发表于 2018-11-19 20:47
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

看到好多大三的发帖,黄巢真的印证着那句话,聚是一团火,散是满天星!

所以,又要好好搞冬至了..  发表于 2014-11-26 13:16
本楼点评(0) 收起

以后要聚  也不容易了 天涯海角 各奔东西。

不容易了。 十年后能聚十个人就不容易了。  发表于 2014-11-26 17:43
想想十周年,倒也容易  发表于 2014-11-26 17:03
本楼点评(0) 收起

感觉年纪越大越爱伤感啊~看小学弟小学妹他们去了回来多兴高采烈发帖~呜呜,我没去成!
本楼点评(0) 收起

传说大学集齐四次黄巢拉练会有不可思议的事会发生。

真的吗,我读书少不要骗我  发表于 2014-11-27 22:18
本楼点评(0) 收起

同是不活跃的大三狗也滚去了黄巢。。。。
本楼点评(0) 收起

就知道你是个文艺的老男人!车协是你另一片星空!
本楼点评(0) 收起

好像很久前就听说过段大哥的大名了,前天雷达站终于见到真人了!啊啊啊其实一开始还以为你是小学弟就去搭讪……段大哥还是很年轻的啊!有文艺有伤感,但是有单车也会有一如既往的热血和激情!也许明年又去黄巢了呢,谁知道呢~
本楼点评(0) 收起

吴雨城 发表于 2014-11-27 21:43
传说大学集齐四次黄巢拉练会有不可思议的事会发生。

必须啊,怎么也不能欺负文盲啊,这也太可耻了
本楼点评(0) 收起

吴雨城 发表于 2014-11-28 14:09
必须啊,怎么也不能欺负文盲啊,这也太可耻了

你没回复上╮(╯_╰)╭,是这个氓
本楼点评(0) 收起

原榕 发表于 2014-11-28 00:37
好像很久前就听说过段大哥的大名了,前天雷达站终于见到真人了!啊啊啊其实一开始还以为你是小学弟就去搭讪 ...

哈哈哈,某次在电梯里被人当高中生来着。
本楼点评(0) 收起

刘亦菡 发表于 2014-11-27 13:08
感觉年纪越大越爱伤感啊~看小学弟小学妹他们去了回来多兴高采烈发帖~呜呜,我没去成!

越长大,越悲桑
本楼点评(0) 收起

最好的维系感情的方式,是见面
也不知道未来的我和身边这帮人能不能越来越亲密
好棒的帖子

是是是,小姐姐说的对极了  发表于 2018-3-22 12:25
本楼点评(0) 收起