山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 还记得自己第一次参加车协活动的情景,贴出来与大家一起分享吧

我第一次是2004年10月的最后一个周末,骑车去济阳,来回120公里.我们是沿着黄河大堤走的
    第一次一边骑车,一边唱歌,不过那时车协还没有编队骑行.
      那天出去就遇上了暴雨,骑到目的地后身上就没有一处干的地方,回来后洗人,洗车,洗包,洗衣服.洗了3个小时.不过就是这次活动我和车协就结下了不解之缘
      (中午吃饭的时候旁边坐了一个美女,于是装斯文,结果没吃饱):lol
(中午吃饭的时候旁边坐了一个美女,于是装斯文,结果没吃饱)

... ...你可以去死了!!!那次我没有去
然后你的第二次去鹊山我们才碰面  那时候叫了你一声大胖
从此沿用至今:lol
本楼点评(0) 收起

第一次 呵呵
应该是05年远征前一起去测试那批我亲手装配的车子 呵呵 到现在看到那绿绿的车子依然有感情啊

兆轩高难度的摔车 你和爽爽妹妹的摔车 还有爽爽妹妹脚腕上的小伤口 依然记忆犹新 呵呵
在章丘那个牛肉拉面馆里和小邓子反复说“杨爽”、“凉爽”上搞的小邓子比较无奈 不过从此就熟识起来 呵呵
本楼点评(0) 收起

我第一次参加活动

应该是去黄河的那一次,骑着一辆坤车就去了,那也是我第一次爬南外环的怪坡,那个时候傻傻的,呵呵!
本楼点评(0) 收起

鹊山那次我也去了,骑的很猛的样子,现在可是越来越不行了,老了,呵呵!记得那个时候的大胖很清纯的样子,也没有这么胖啊,刘胖子啊,那时你叫错了,小心现在真正的大胖找你算帐。
本楼点评(0) 收起

新会员,第一次参加车协活动时今年3.25去莲台山那次
第一次跟着么多人一块出来很兴奋,但是不知道为什么体力消耗那么快
快到的时候远远的落在大部队后面,还被杜江推了一段:6:
在路上认识了同专业的张宇泽,然后就认识了好多材料学院的帅哥美女们:lol   当然也认识了好多其他学院的帅哥美女:)
本楼点评(0) 收起

第一次去是去年的黄前水库,去之前本来就比较烂的车子又被车检的同学当作试验品修成三轴都晃荡,后轮磨着车后下叉的车子了。我当时对车子没啥概念,十分高兴地就去了。当时从没骑过10公里以上的路,体力不行,面对济南泰安界的坡,真是开了眼界,爬上去后那成就感是相当的刻骨铭心。
那次取得老队员特别多,所以牛人就相对多,当时真是对车协的兄弟姐妹们很崇拜。
还记得第一次看到人推人,大批大批得人推人,特感动。
本楼点评(0) 收起

第一次跟周鹏去红叶谷,无比怀念当时的感觉。可是现在那种感觉越来越少了
本楼点评(0) 收起

这种感觉

第一次参加活动是去小轮车基地,印象最深刻的是翟福丹,队长,女生,当时就是觉得特帅,特羡慕她,不过那次感觉并不好,因为除了邹峄我谁也不认识,看他们老会员彼此那么熟悉,打打闹闹,开玩笑,觉得自己好孤独,不过现在这种状况好多了,我们已经意识到这个问题了,我们也越来越关注新会员了。
本楼点评(0) 收起

感觉这个东西

刘容策说的这种感觉越来越少了,这个完全可以理解,也没有必要去伤心难过,生活嘛,本来就应该是这样的,第一次,呵呵,不管干什么事情,第一次当然是最刻骨铭心的了。
随着我们与车协,与车协兄弟越来越深的感情,一起经历的事情越来越多,第一次的感觉可能会越来越远,但是并不全是这样,比如我,现在就很有激情去爬怪坡,都爬了两天了,明天继续,呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 #2 兆轩·天羽 的帖子

雀山那次我也印象深刻啊,认识了小春徐峰兆轩 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
还有好多现在的哥们
本楼点评(0) 收起

回复 #9 刘荣策 的帖子

我们当时也有这感觉 不过一段时间之后你会感觉更让你回味的
本楼点评(0) 收起

看到你们都感想自己的初次拉练经历,去年十一的一幕幕不禁然浮在了眼前,呵呵~·
十一活动本来以为是我们小区单独活动,可是第二天的早上各大校区人马一块到齐,初次见到如此庞大的队伍当然更多的是新识的面孔,当时心里不自禁的拘谨起来。我记得当时只认得吴杰和小嗲,还有苗子,吴杰在队伍的最后面,爽性就一直跟在吴杰的左右,这样免生些许尴尬,呵呵~!现在想想当时的确很明智,首先给他们那些部长留下点印象,为以后成为干事剩下很多事情,嘿嘿~~:P
再去七星台的路上第一次见到如此绵延巍峨的山,心里新奇激动地不得了,比起济南的山我家乡的山更像是小山丘,平地上的突起罢了。我记得在行程路上有很多的山楂树,当时红嗒嗒的山楂还挂满枝头,看到很多队员人下车奔到树下,自己也控制不住诱惑乐也把车一扔,摘了几大把。不过代价就是用满额头的汗才追上了大队。
中午吃饭的时候因为当时性格中的阴影,一个人默默的走到远远的角落,一口水一口馒,呵呵,一个人沉浸在自己的世界里。比照现在的自己,变化真得很大,长大的表现吧:14:
晚上的事情很丰富,晚宴上第一次见识到了传说中的“饿狼传说“,不过没想到一直要以文明人自居的我今天也会“沦落“成饿狼一员,:19: 。不过这是必须,为了体力的补充还有明日的历程一定不能亏待自己的身体。也是第一次和一群人,男生、女生围着篝火聚在一起,听小嗲唱嗲之歌,好久没听真有些怀念,呵呵~~也是第一次和很多的男生睡在地铺上,记得那一夜,睡得很香。也是第一次看到一个女生大气的灌下白酒,贾杰,一个直爽豪气大大咧咧的女生,在那一刻让我敬重。我不知道她和林霄的情谊有多深,普通的抑或很好,在那一刻心中我为她举杯!!

写了很长了,不过还想记录一下自己的骄傲。参加五一活动的队员对七星台那段漫漫长路是否还记忆犹新,嘿嘿,本人就是当时大一新生的头号选手,大一新生第一个登顶,总名次第四还是第三已经忘记,不过明玉姐扛的大旗还有大胖劳累疲顿的眼神还是很清晰明了的, :28: (大胖前辈勿怪哦)。因为第一的缘故以后变得有些争强好胜,回来爬怪坡,最后硬追一个大二的男生最后险些在坡顶瘫倒,印象中的怪坡就在精疲力竭中被踏在脚下……
不多写了,手受累啊,呵呵~~~
本楼点评(0) 收起

呵呵,大家都在说第一次,可我有三个第一次……:)
第一次跟车协骑车,是张凯和朱瑞军带我去黄河森林公园,走的是黄河大坝上的石子路,那叫一个不爽啊,而且第一次骑车就摔了:'(
然后呢,没参加过正式活动就先跟着去探路了,所以这也算第一次。:) 是王帅带着我们几个去朱凤山,那叫一个累啊,坡是一个接着一个,而且一个比一个陡,好不容易才撑下来的
真正的第一次活动是去龙洞,第一次见识了车协是怎么吃饭的,嘿嘿,怀念啊
本楼点评(0) 收起

我的第一次,不知道该怎么说,和张凯,纪荣泉去卧虎山,好累啊,当时我想那两个疯子,我也跟着他们瞎闹。回来的路上是在骑不动了,让纪荣泉一路拖来的。一路上,我想,以后打死我也不骑车了。。(可现在还是在车协,人啊人,这是后事了)。到了南区之后,天黑了。就在南去吃了饭,然后我死也不骑车回去了,一个打车回去的。。。:lol
本楼点评(0) 收起