山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 还记得自己第一次参加车协活动的情景,贴出来与大家一起分享吧

(中午吃饭的时候旁边坐了一个美女,于是装斯文,结果没吃饱)

... ...你可以去死了!!!那次我没有去
然后你的第二次去鹊山我们才碰面  那时候叫了你一声大胖
从此沿用至今:lol
本楼点评(0) 收起

回复 #21 孙育 的帖子

:76: :76: :76: :76: :76: :76:
实践总是一件意味深长的事情  习惯了大家就会去理解  去创造了

偶的第一次活动是04年十一  不怎么会骑车  跨下的车加锁总价值人民币120圆(好歹是个变速的)  那个时候的我是属于连转弯感觉角度大的时候还需要下车的那种类型   
   结果就跟着车协去了泰安  而且第一次活动就是爬那个号称"单车杀手"的药乡 结果推了5分之2的路  两天活动总共摔了6次车  还和迎面的电单车撞过一次  回来后躺了两天  决定以后打死不再骑车  然而事与愿违...哈哈哈
记得晚上在药乡顶扎帐篷  女生们借厨房做大锅菜  拼菜汤   围着篝火唱歌  跳兔子舞...(那是有生以来见到的最大的篝火 更没有想到那把火烧进了心中)
   印象最深的人:老校的一个叫朴花子的女生  朝鲜族的  04级的  是第一个让我体会到车协的互助和互爱的人  那个时候对我的所有援助让我感怀至今  永生难忘  可惜后来断了联系  老校的同志们谁要知道她务必告诉我啊  我要报恩呐~~

本楼点评(0) 收起