山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 新人报道贴

我想发个帖子,说说我现在想说的话。可能会有好多不成熟的话{:1_218:},可能好多人都感同身受只是没有说出来,让我矫情一下吧。    我和协会的开始、相识相知是很平凡又自然的发生了,现在还不清楚当初为什么加了车协。第一次见面会给我的感觉是羡慕和遥远,第一次体训给我的感觉是好玩和不自在,因为我本身就是不善言辞的人{:1_218:},第一次拉练给我的感觉是自豪和累啊,第一次冬至包饺子策划,当时的我,没想过把时间分给协会太多,我觉得我还是离你们好远,所以那次我并没有尽多少力。最后一次体训,也就是我的第二次体训,彻底颠覆了我的一切想法,那晚给我的感动虽没至于让我失眠,可是舍友却说我疯了,我没想到只见过一两面的学姐还记得我叫什么,谢谢,我想,协会之所以这么多人无私的把自己倾注于此,一个重要的原因是你们用真心换来的。和你们看了14年的最后一个日落,15年的第一个日出,会是我将来回忆里很完美的一笔。好啦{:1_218:},上学期的回忆先到这吧。
    开学之后,去了每一次的拉练和怪坡,看看是否能补回些我曾错过的日子里发生的美好的事情。我现在还是不知道为什么我一定要执拗于此,每每决定今晚安静的上自习吧,可是一到集合点不知道是什么驱动我又来了。到底是什么魅力在吸引着我呢?我现在可以大体下个结论了,或许我没有那么喜欢骑行,可是我却那么喜欢和你们在一起,即使什么都不说,谁都不认识,只是静静的看着你们我都会感到幸福和满足,因为我感觉我追寻梦想的路上有人陪伴,真好{:1_218:}
    第一次策划315晚会,作为策划组成员的角度去看晚会和仅仅是观众的角度去看,只有亲身体会才知道其中的不一样,会去担心你们喜不喜欢啦,会去担心好多问题,可是却会完完整整的用心看完每一个节目。第一次负责清明拉练,我是真的体会到责任两个字,这两个字只能最后用你的成果来证明是否真的承担起了。我很开心,有一个机会锻炼自己,更开心,我可以尽自己所能为协会做些什么。可爱的车协,我都数不清,你给了我人生多少次唯一呢{:1_218:}。
        我觉得现在的我很幸福,远方有一个温馨的家,近处有一群可爱的车协人。我没有迷失自己,我还坚持着最初的梦,很纯洁不掺杂质的梦喔{:1_218:}。最后,用一句矫情的话结束我今天晚上的矫情吧,说前世五百次的回眸才换的今生的擦肩而过。遇见你们,我何其幸运{:1_218:}。

毕业了,也换了一辆车,想象着继续做个追风少年(青年?)。。可是当初的人都不在身边了,车子也没怎么骑过了{:3_192:}好好珍惜哟

珍惜。  发表于 2015-3-22 22:07
本楼点评(0) 收起

协会的精神使得一代一代车协人为之陶醉、为之守候、为之奋斗。经常听非协会的会员说车协有一种魔力,能把人死心塌地的吸引过去,只有我们深深经历过才能品出那香醇的美酒,让人如此迷恋。很期待楼主的清明拉练,协会每年的清明拉练都感觉很经典,让人印象深刻。
本楼点评(0) 收起

{:1_218:}楼主一定是个温柔的妹子,全篇都在用{:1_218:}呢
本楼点评(0) 收起

14年雷达站的最后一个日落好像是我组织的,还记得在路上的时候一直在你后面,一直担心你上不去,但是结果很让我惊喜。希望你接下来能继续留在车协里发光发热,享受车协,服务车协。
本楼点评(0) 收起

妹子今天来南新了呢,还参加了马球赛和好多项目,真的是好棒,你爱车协多少,她就爱你多少,我们要一直在这里幸福快乐下去。
本楼点评(0) 收起

冯晓晗 发表于 2015-3-22 20:40
毕业了,也换了一辆车,想象着继续做个追风少年(青年?)。。可是当初的人都不在身边了,车子也没怎么骑过 ...

有时候自己一个人有何不好呢
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2015-3-22 22:05
协会的精神使得一代一代车协人为之陶醉、为之守候、为之奋斗。经常听非协会的会员说车协有一种魔力,能把人 ...

谢谢,我会加油哒
本楼点评(0) 收起

孙敬书 发表于 2015-3-22 22:42
楼主一定是个温柔的妹子,全篇都在用呢

楼主是个{:1_209:}山东女汉纸
本楼点评(0) 收起

陈宇杰 发表于 2015-3-22 23:00
14年雷达站的最后一个日落好像是我组织的,还记得在路上的时候一直在你后面,一直担心你上不去,但是结果很 ...

恩恩,我也记得你,也很突然你怎么就突然就离开了,谢谢你,我现在已经能比较顺利的爬坡了喔~你在国外也加油,我知道你对协会的感情不输于好多人
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2015-3-22 23:06
妹子今天来南新了呢,还参加了马球赛和好多项目,真的是好棒,你爱车协多少,她就爱你多少,我们要一直在这 ...

恩恩,一起幸福快乐,一直和你们在一起。
本楼点评(0) 收起

张颖 发表于 2015-3-22 23:06
妹子今天来南新了呢,还参加了马球赛和好多项目,真的是好棒,你爱车协多少,她就爱你多少,我们要一直在这 ...

恩恩,一起幸福快乐,一直和你们在一起。
本楼点评(0) 收起

每年都会有在下学期突然冒出来的人,看来今年就是你了~
终于是把东西贴出来而不是日志了哈~(我这样说是不是就会有很多人点进去看呢~)
求报道帖和照片~这种事估计也就我来做了
本楼点评(0) 收起

你说要发帖子,我说我要第一个回复,可是。。。我想对你说的话你应该都知道,话说你说的那个学姐是我么~
本楼点评(0) 收起

舍友也总说我被车协洗脑了           哈哈我只想说一句话     世人笑我太疯癫我笑世人看不穿
本楼点评(0) 收起