山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2015会刊(第九期)] 十一季会刊征稿之《毕业老会员有话说》

秉承十季会刊将“毕业老会员有话说”传承下去的想法,十一季会刊将继续沿用这个选题。铁打的车协流水的会员,协会每一年都有许多新鲜血液注入,也终要依依不舍地跟许多即将面临毕业的老会员告别。在协会呆了四年甚至更长的时间,离开时一定有许多话要说吧,希望今年毕业的老会员踊跃发言,多多跟帖回复哟~因为会刊时间限制,截稿日期为4月15日。永远爱你们
金彦我爱你        的头像~~
好诱惑呃...

本楼点评(0) 收起

康航 发表于 2015-4-10 23:19
金彦我爱你        的头像~~
好诱惑呃...

写稿送金彦。可惜你不是即将离开的老会员。

车轮轨迹是连续的,车协故事也是  发表于 2015-4-15 19:48
本楼点评(0) 收起

严海东0803 发表于 2015-4-11 00:58
写稿送金彦。可惜你不是即将离开的老会员。

顶一顶!老家伙们快粗来~~~
本楼点评(0) 收起

希望药乡的记录在毕业前不会被小鲜肉打破 (ˉ^ˉ )

希望11级能保持四连胜。哈哈。  发表于 2015-4-15 10:52
@秦岭 这事儿干了就太丢人了  发表于 2015-4-14 21:32
公路不算哦,  发表于 2015-4-14 20:34
屌丝。。。  发表于 2015-4-12 12:49
小萌哥记录是多少呐?  发表于 2015-4-12 12:37
本楼点评(0) 收起

铁打的车协,流水的会员~
本楼点评(0) 收起

大学里最庆幸的一件事就是加入了车协,大学里最怀念的一件事就是12年的远征。经常想大学如果没有车协我会在哪,我会做些什么。在车协收获了太多太多,让我变得更加自信,更加有责任感,更加热爱运动。在这体验了青春的热烈和自在,在这结识了一辈子的兄弟姐妹。这里从不缺少温暖和感动,这里从不缺少激情和真性情,这里从不缺少真诚勇敢热情有责任心的人。马上就本科毕业了,还好我还要在山大读研三年。衷心希望我们的新一代车协力量能继续秉承山大车协“深入社会,融于自然,挑战极限,超越自我”的办会宗旨,传承弘扬协会优良传统,敢想敢做,脚踏实地,勇于进取,早日实现把山大车协打造成为“全国一流的品牌学生社团”的梦想。
本楼点评(0) 收起

乔松:我们还要去更大的世界,闻闻新鲜的春天,感受阳光洒落肩上的夏天,整个世界涂着金色的秋天,飘雪的冬天,也许想着未来的事情太遥远,一起去环游世界也很难实现,但你出现,在我身边,就胜过什么五彩缤纷,轰轰烈烈风风火火花天酒地的世界。
周心宇:车协是一个实现“身体和灵魂总有一个要在路上”的地方。不需多年之后,只要回忆,你就会发现那些年和车协的家人们呼啸而过的时光才是最灿烂的青春。祝愿车协越来越好!

乔松叫侯乔松,囧。  发表于 2015-4-15 10:47
本楼点评(0) 收起

刘亚婷:你告诉了我,我可以去天涯;你又告诉我,谁可以陪我去天涯。起先,你给了我最快乐;后来,你给了我最担当;最后的最后,你留给我最温柔与舍不得。如今,你变成了我心中的又一个故乡。  ――致车协

黄晶亮:从懵懂的小会员到即将毕业,四年车协生活包含了太多,我很幸运,这四年能有你们陪我走过。

孙梦阳:愿你归来时,依然如少年
本楼点评(0) 收起

宋子文:形容一个人可以用很多不同的标签,我很幸运可以有车协人这个标签,加入车协可能是我大学四年做的最正确的一个选择,当我跟别人聊起大学,车协是一个永远会提及的话题,我很幸运在对的时间遇到了车协,祝车协越走越远。

高锦涛:感谢这个消磨我四年时间的地方,感谢这个带给我众多朋友的地方。往事不足忆,来者尤可追。有缘再见。
本楼点评(0) 收起

赵倩颖:在车协的日子是大学最美好的时光。和你们爬过的每一道坡,走过的每一条路,开过的每一个玩笑,吃过的每一顿饭都是最珍贵的回忆。不知还能在哪再找到如此真挚的情感。只怨不能在车协的日子再长一些。但每当听到变速器的声音,和队伍的口号时,一样还是会心潮澎湃。那句经典的聚是一团火,散作满天星,现在看来更加触动。期待未来不管何时回来,都能看到山大车协,永不止步。

张绍:马上要毕业了,对于山大来说,我可能不是一个合格的毕业生,对车协来说,我也不能说是一个车协人,但依旧很感谢,感谢山大有个车协,感谢车协有这样一群人。离别是为了更好的相聚,愿大家或事业顺利,或学业有成,期待二十周年的时候再见大家,再见车协!

本楼点评(0) 收起

刘银:是你,带我领略旅途风景;是你,无私付出让我安全骑行;是你,给我激情燃烧的青春时光;是你们,给我家的温馨,充满奇迹的世界。谢谢,车协!   

赵思越:没想到这么快竟要和你说再见,感谢你给我了一个完全不同的世界,感谢你让我认识了这群可爱的人儿,祝福你未来会更好,永远年轻,永远在路上!
本楼点评(0) 收起

大二主席团的大半年很忙很累很难,但也很幸运的有同甘共苦的伙伴一起承担。那段日子成了大学里除了大三疯狂学习以外最值得回忆的日子,回头看看都觉得很充实很不容易。深深记得某个周末一大早在欣园西门遇到小强,彼此都为终于有时间上自习而高兴,也为自己没有参加13远征队选拔会而感到遗憾,回忆起拉练后扛着大旗头盔疲惫的挪回宿舍,现在也觉得有苦有乐。仍有遗憾,没有参加任何一次竞技比赛和远征。
愿后来的车协人,骑车之余,好好学习

我会想念策哥的。怀念一起奋斗的日子。  发表于 2015-4-15 11:29
本楼点评(0) 收起

纠结了好久都不知道到底应该写什么,到底怎么写…感谢屈飞强同志的各种鼓励,让我最终决定想写啥就写啥,选上会刊神马的,随意啦~

有段时间特流行“大学最遗憾的一件事”,最近跟舍友夜谈聊起来,细细想了一番,觉得自己最遗憾的就是没能去远征。大一的时候觉得自己比别人好像差了那么点儿,于是选拔的时候说,不选我也没关系,选其他人吧。现在觉得…如果能再来一次的话,我肯定会说:我真的很想去!特别想!我觉得能进车协真的是一件很幸运也很幸福的事情!

还是想感谢曾经的哥哥姐姐(举个栗子:震姐、丁姐…~)们,也希望弟弟妹妹们继续加油!我相信车协一定会越来越好的!

加油亲老乡,人生因遗憾而更多彩。  发表于 2015-4-15 11:28
本楼点评(0) 收起

相见时难别亦难,遥想当年刷二环
春蚕到死丝方尽,也曾放坡锦绣川
晓镜但愁云鬓改,大四首登雷达站
蓬山此去无多路,大一爆胎斗母泉
锦瑟无端五十弦,倩文强哥都读研
庄生晓梦迷蝴蝶,还有我那小望山
沧海月明珠有泪,来北京了找我玩
此情可待成追忆,我会经常回济南。                                 

大旭牛逼啊~~  发表于 2015-4-15 23:03
还有我那小望山~~  发表于 2015-4-15 19:55
大旭,今晚风不错,来怪坡看看?  发表于 2015-4-15 19:46
强哥过奖了~  发表于 2015-4-15 12:24
太赞了写的,大四首爬雷达站,我见证的,很惊讶当时,哈哈,那天晚上很怀念。  发表于 2015-4-15 11:27
本楼点评(0) 收起