山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李金彦

[2015会刊(第九期)] 十一季会刊征稿之《毕业老会员有话说》

转眼间4年过去,快毕业了,现在还记得自己和雄哥在小树林徘徊到了车协的帐篷里,记得自己最幸福的第一年震姐带我们到处转,也记得自己成长的第二年里带着的小会员们。最快乐的大学记忆就在这里,最铁的大学兄弟姐妹就在这里。
本楼点评(0) 收起

解文龙:身体早已疲惫不堪,悸动的心跳依然奋发向前,不求快一秒达到终点,只求路上的欢歌笑语。虽然很久没有参加活动,但我终究知道自己是车协人。
本楼点评(0) 收起

与车协有关的点点滴滴填满了我一大半的大学时光,结交的朋友知己、经历过的疯狂的故事,都将是我永远珍藏的宝贵回忆。毕业季体会更深了,志同道合的这群朋友不会离去,扎根心底的车协精神也成为了我工作中很大的动力源泉。想说的太多,归结两个词:感谢和祝福。
本楼点评(0) 收起

每一个朋友都是一颗星星,即使遥远也永远在发光。当我们互相辉映,繁星满天。车协人,永远要发光发热!
Drink with me to days gone by.
To the life that used to be
At the shrine of friendship, never say die.
Let the wine of friendship never run dry
Here's to you and here's to me!
本楼点评(0) 收起

有人说:”生活不只是苟且,还有诗和远方“,如果把这句话翻译到大学生活里,我想应该是这样的:”大学不只是好好学习,拿奖学金,争取保研,最后找个好工作,还有用车轮丈量的远方和一直在路上的诗样情怀“。用心体会,慢慢融入,车协就是你的诗和远方。
本楼点评(0) 收起

带我去拥有一道彩虹,带我去拥抱一夏天的风,那样的回忆那么足够,足够我天天都品尝着温柔。
本楼点评(0) 收起

与车协不经意间的相遇,成就了我心中一段永恒的记忆; 虽然每段青春都会苍老,但我希望记忆里的你们一直都好!
车轮不止,生命不息!

本楼点评(0) 收起

临近毕业,越加留恋协会的点点滴滴,每每谈及你们,眉飞色舞,留恋和你们在一起的每时每刻,热爱你们,热爱运动,有些感动有些人有些事已经融化在血液里,铭记在脑海里,成长的每一刻,心跳都和你们在一块儿,我想以后看到每一个骑行的人,都会感慨今生今世和你们在一起的快乐时光,愿八十岁的我们还可以如此青春活力,洋溢着生活的激情和梦想!
本楼点评(0) 收起

张佩清:
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来,
我挥一挥衣袖,
满载云彩!

吴琼:对车协的感情是很难用一句两句话说清楚的。大一冬天的总结会我说车协是一个可以安放青春的地方,现在要我讲,我依然会说这句话。在大学,最幸运的事莫过于我和车协一起成长了四年,并交下了几位可以走一辈子的朋友。马上就要离开济南,但与小伙伴们一起骑过的怪坡舜耕斗母泉,鹊山鲍山雷达站都是记忆里最美的风景。马上就要毕业了,愿车协与小伙伴们前路坦荡,与梦想一直在路上。
本楼点评(0) 收起

陈雄:感慨万千,无从说起,只有那一张张笑脸,铭记于心
本楼点评(0) 收起

于小禅:
在遇到车协之前,我不相信世界上除了亲人以外,有人会这么热情、这么温暖、这么从心底里愿意对别人好。在车协遇到了你们,我开始相信,朋友之间虽然没有血缘,却可以像亲人一样亲切无私。谢谢你们,让我感受到了这么美好的感情,让我也学会了这样对待别人。谢谢你们,让我变成了更温暖、更善良、更重感情的人。
——————————————————————————

学姐写的好棒啊。  发表于 2015-4-15 22:19
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

前车协时代,我不相信疯狂的梦想真的可以实现;车协时代,鲜活的你们打开了我生命的一扇窗;后车协时代,我相信敢梦就敢去实现。

八年狗乱入了。。。
实在是看到一个个熟悉的名字之后淡定不了了。无论多久,提起车协,看到你们的名字,都会抑制不住的流泪。我知道所有的道理,却仍旧无法让自己淡定的回首过去。
I AM SORRY   为曾经的幼稚道歉
THANK YOU   为你们仍旧没嫌弃我道谢

上一首歌词,愿你们平安喜乐,愿再相聚时,不醉不归!!!

永远的兄弟
      刀郎
曾经的日子闪亮又明媚
你我一起分享了青春的美味
曾经的日子伤感又苦涩
你我一起承受了身心的疲惫

曾经的浪漫让你我几度沉醉
曾经的沧桑让你我不再纯粹
分手时我不知你的去处
也没有说我和你何时再相会

风去花谢风来花开
曾经的日子只是在沉睡
风去花谢风来花开重逢的日子
总是不期而会
来吧兄弟干杯
是水一起趟是火一起闯
生也相依死也相随相依相随
凯旋的日子不醉不归
来吧来吧兄弟干杯
是水一起趟是火一起闯
生也相依死也相随相依相随
凯旋的日子不醉不归

超喜欢这首歌,也超喜欢那句话“前车协时代,我不敢相信疯狂的梦想真的可以实现;车协时代,鲜活的你们打开了我生命的一扇窗;后车协时代,我相信敢梦就赶去实现。” 未来三年我要更好更深的体会这个地方,这些人  发表于 2015-5-23 15:50
哈哈,雅雯啊。  发表于 2015-4-15 23:43
本楼点评(0) 收起