山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李金彦

[2015会刊(第九期)] 十一季会刊征稿之《毕业老会员有话说》

大学里最庆幸的一件事就是加入了车协,大学里最怀念的一件事就是12年的远征。经常想大学如果没有车协我会在哪,我会做些什么。在车协收获了太多太多,让我变得更加自信,更加有责任感,更加热爱运动。在这体验了青春的热烈和自在,在这结识了一辈子的兄弟姐妹。这里从不缺少温暖和感动,这里从不缺少激情和真性情,这里从不缺少真诚勇敢热情有责任心的人。马上就本科毕业了,还好我还要在山大读研三年。衷心希望我们的新一代车协力量能继续秉承山大车协“深入社会,融于自然,挑战极限,超越自我”的办会宗旨,传承弘扬协会优良传统,敢想敢做,脚踏实地,勇于进取,早日实现把山大车协打造成为“全国一流的品牌学生社团”的梦想。
本楼点评(0) 收起

乔松:我们还要去更大的世界,闻闻新鲜的春天,感受阳光洒落肩上的夏天,整个世界涂着金色的秋天,飘雪的冬天,也许想着未来的事情太遥远,一起去环游世界也很难实现,但你出现,在我身边,就胜过什么五彩缤纷,轰轰烈烈风风火火花天酒地的世界。
周心宇:车协是一个实现“身体和灵魂总有一个要在路上”的地方。不需多年之后,只要回忆,你就会发现那些年和车协的家人们呼啸而过的时光才是最灿烂的青春。祝愿车协越来越好!

乔松叫侯乔松,囧。  发表于 2015-4-15 10:47
本楼点评(0) 收起

刘亚婷:你告诉了我,我可以去天涯;你又告诉我,谁可以陪我去天涯。起先,你给了我最快乐;后来,你给了我最担当;最后的最后,你留给我最温柔与舍不得。如今,你变成了我心中的又一个故乡。  ――致车协

黄晶亮:从懵懂的小会员到即将毕业,四年车协生活包含了太多,我很幸运,这四年能有你们陪我走过。

孙梦阳:愿你归来时,依然如少年
本楼点评(0) 收起

宋子文:形容一个人可以用很多不同的标签,我很幸运可以有车协人这个标签,加入车协可能是我大学四年做的最正确的一个选择,当我跟别人聊起大学,车协是一个永远会提及的话题,我很幸运在对的时间遇到了车协,祝车协越走越远。

高锦涛:感谢这个消磨我四年时间的地方,感谢这个带给我众多朋友的地方。往事不足忆,来者尤可追。有缘再见。
本楼点评(0) 收起

赵倩颖:在车协的日子是大学最美好的时光。和你们爬过的每一道坡,走过的每一条路,开过的每一个玩笑,吃过的每一顿饭都是最珍贵的回忆。不知还能在哪再找到如此真挚的情感。只怨不能在车协的日子再长一些。但每当听到变速器的声音,和队伍的口号时,一样还是会心潮澎湃。那句经典的聚是一团火,散作满天星,现在看来更加触动。期待未来不管何时回来,都能看到山大车协,永不止步。

张绍:马上要毕业了,对于山大来说,我可能不是一个合格的毕业生,对车协来说,我也不能说是一个车协人,但依旧很感谢,感谢山大有个车协,感谢车协有这样一群人。离别是为了更好的相聚,愿大家或事业顺利,或学业有成,期待二十周年的时候再见大家,再见车协!

本楼点评(0) 收起

刘银:是你,带我领略旅途风景;是你,无私付出让我安全骑行;是你,给我激情燃烧的青春时光;是你们,给我家的温馨,充满奇迹的世界。谢谢,车协!   

赵思越:没想到这么快竟要和你说再见,感谢你给我了一个完全不同的世界,感谢你让我认识了这群可爱的人儿,祝福你未来会更好,永远年轻,永远在路上!
本楼点评(0) 收起

解文龙:身体早已疲惫不堪,悸动的心跳依然奋发向前,不求快一秒达到终点,只求路上的欢歌笑语。虽然很久没有参加活动,但我终究知道自己是车协人。
本楼点评(0) 收起

张佩清:
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来,
我挥一挥衣袖,
满载云彩!

吴琼:对车协的感情是很难用一句两句话说清楚的。大一冬天的总结会我说车协是一个可以安放青春的地方,现在要我讲,我依然会说这句话。在大学,最幸运的事莫过于我和车协一起成长了四年,并交下了几位可以走一辈子的朋友。马上就要离开济南,但与小伙伴们一起骑过的怪坡舜耕斗母泉,鹊山鲍山雷达站都是记忆里最美的风景。马上就要毕业了,愿车协与小伙伴们前路坦荡,与梦想一直在路上。
本楼点评(0) 收起

陈雄:感慨万千,无从说起,只有那一张张笑脸,铭记于心
本楼点评(0) 收起