山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屈飞强

[有事宁说话] 想和新会员说些话

论坛依旧是车协的家文化。
本楼点评(0) 收起

如果你是因为学习忙,加入其他组织在做一些有意义的事我为你点赞,如果你是整天刷qq,刷微博,刷微信而陷入无尽的空虚和烦躁,我推荐你去骑骑车,去听风从耳边吹过的声音,去体验酣畅淋漓的大汗淋漓,去拥抱大自然。我推荐你去看看论坛,那些帖子就静静的躺在那等着你去拜访,你会发现虽然从未谋面,但还是一股亲切感,向多年的老友一样,保证彻夜长谈。

任何时候见到强哥,都是满满的正能量。跟着优秀的人,学着去变优秀。
本楼点评(0) 收起

一直很喜欢李大钊那句话:要玩玩个痛快,要学学个踏实。车协人尤其要这样,我们加入协会是想让自己的大学生活更加丰富多彩,使自己变得更加优秀,而不是用协会当挡箭牌,使自己贪玩,变得浮躁,不能静下心来。冷静不可偏废,认真不可偏废,学习不可偏废,严谨不可偏废,梦想不可偏废。

很认同强哥这句话。如果加入了一个社团或组织不仅不能使自己变得优秀,反而还更加庸庸碌碌、虚度光阴不自知,显然没有继续存在的必要了。
本楼点评(0) 收起

论坛真的是个好东西,发帖码字需要一个过程,这个过程会产生更多的灵感,能让自己的意思更明确地表达出来,看过了很多学长学姐们非常优秀的帖子,很欣赏他们愿意去思考的态度,任何事物的发展都离不开人的思考和实践,熬过了二十二号,我也要开始正式逛论坛了嘿嘿嘿嘿嘿希望我能为车协做出自己的努力

你还非得到22号干啥,考试都没影响到你吃大饼和水群哈哈哈哈(严肃脸:考试加油 寒假多逛论坛)  发表于 2018-1-18 18:48
你不学习的吗,翠儿  发表于 2018-1-18 18:45
是不是要感谢我跟你约签到!哈哈哈灵感来自于大有跟我约签到  发表于 2018-1-18 18:27
可以啊  发表于 2018-1-18 18:04
考完聊聊?  发表于 2018-1-18 17:53
本楼点评(0) 收起

如果不是学不下去了,点开论坛首页忽然注意到“有事您说话”这个版块,可能我很难会注意到这帖子。

现在的处境也一如当年啊。只是不知道活跃的论坛会是怎样的,有时一连几天登进论坛只看到零星几条最新回复,已经习惯了。

今年4.19的时候看到有学长回复说这是当年论坛创建的日子。那时候想着,以后每年三一五或者四一九的时候都可以号召大家登录论坛刷新一下最多在线人数的记录,看看以前的帖子,回顾车协的历史,也是让论坛回暖的一个小点子。刚纳新的时候也可以来一波。希望以后真的能落实。

论坛回暖,车协前进的方向,还有好多好多要认真思考的。感觉自己懂的还是太少,想的太少。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0