山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有事宁说话] 想和新会员说些话

很久不好好回帖子感觉不会写了,就像很久不骑车忽然就骑不动了。强哥难得发一次此类风格的帖子,无论如何要给个面子。

关于论坛,我的理解远没有老前辈们深刻,文笔捉急,就先推荐两篇老大的帖子吧:

纪念论坛五周年——写给这片土地上的战友们
此文章虽然语言短小简练,但已被多次在帖子、会刊中引用,希望大家多回味几遍,若是没有那么强的共鸣,没关系,下一篇帖子告诉我们如何更好的利用论坛:
关于从论坛获得营养及为论坛增添营养的建议
从自身做起,希望诸位有所行动
原谅我人老话多,其实我比他们还舍不得。每天刷论坛早就成了雷打不动的习惯,直到现在,熟悉的ID越来越少,在线的人越来越少,论坛流量也急需一个好的契机提高起来,而我自己很多时候也加入到了水贴大军中,但是依旧保留着晚上睡不着去翻翻帖子的习惯,依旧在等论坛重新换发活力的时机。论坛气氛的活跃需要大家的共同努力,多编辑一些、多看一些、多回帖、多交流,曾经我也觉得很难,只是尝试做起来之后,发现很多事情早就自然而然的成了习惯。
翻版一下知乎的标语:
与车协分享你的知识、经验和见解。
这便是论坛

改用一下老大的话
愿论坛的精神永存

旺旺现在电话多少啊?我换手机找不到了,QQ发给我就行  发表于 2015-4-23 00:23
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0