山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有事宁说话] 想和新会员说些话

强哥依然是这么的有哥的风范,谢谢有一群你们这样的对小会员很热心,肯传授,肯交心的前辈。其中一些话语对我启发还蛮大的。我愿意用以后群聊的时间换成在论坛看有益贴的时间。强哥请相信我们这批小会员,总有一批人会成长成你们期待的样子。
本楼点评(0) 收起

孙敬书 发表于 2015-4-23 21:24
大一寒假时开始接触,看到上面一篇又一篇好文章,好故事,对车协的感情一下子就深了好多;大二的时候没怎么 ...

敬书作为总编之一真的是很用心啊!会刊的每个过程都严格把关一直跟着。最累的就是敬书和金彦了吧:作为总编知道自己的责任重大所以不敢有丝毫的懈怠。很高兴和很幸运能够成为十一季会刊小组的成员。还有一个礼拜会刊就要付梓了,希望不会让大家失望。在上一年,我还不是很了解会刊。在看似短短的几篇文章,薄薄的一本书背后,是一群人每天不辞幸苦默默地努力着。在明白这份艰辛之后我很后悔没有好好对待十季会刊。希望十一季会刊能够得到大家的关注,多多支持这本来之不易的心血之作~
本楼点评(0) 收起

二狗子 发表于 2015-4-23 23:18
1.论坛的冷清我认为主席团要负很大一部分责任。说一句大家没事上论坛看帖啊的效果微乎其微。我的做法是:在 ...

我好像要第一点礼品。但我不是很敢界定我的是思考贴啊。
本楼点评(0) 收起