山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屈飞强

[有事宁说话] 想和新会员说些话

1.论坛的冷清我认为主席团要负很大一部分责任。说一句大家没事上论坛看帖啊的效果微乎其微。我的做法是:在新会员代表大会上、体训、拉练、某些特殊时刻[黑色五月、怪坡、京赛]采取打印成文、分发阅读、交流讨论、给予看帖较多的小会员肯定等。
我在对本届主席团的观察中发现一部分主席团自己就认为论坛过时了,那请问你认为什么适合做我们分享交流的工具?群,空间,贴吧,微博,微信?我认为没有一个具备论坛这种开放而严谨的交流氛围。
2.水群这事不排斥不反对,但应该有序的控制,水多了的后果很严重。不多说了,我已经屏蔽大部分车协群了。

3.延续之前对热衷论坛的会员以肯定的做法,满足以下任意一条条件的14级新会员,可联系我获得我个人赠送的礼物。

条件(截止到昨天4.22):①论坛收藏夹超过10个帖子的;
②所有回帖中,回帖内容在100字以上且不是水帖的超过15篇的;
③阅读并回复2012年12月31日前非报道帖超过10次的;
④发表过对协会或活动等相关的“思考帖”一次以上并与回复者进行讨论的。

礼物(以下任选,先到先得。若人数超过5人,增加奖励):
①价值约100元的上届主席团纳新赞助同款阿肯诺长袖T恤(尺码有限);
②两届北京比赛收获的其他车协徽章等纪念品不少于5个;
③与我共进午/晚餐并深入交流车协的机会(我请客,羞涩脸)

与狗哥共进晚餐的机会,哇,好难得  发表于 2018-1-6 18:28
惭愧……  发表于 2018-1-6 11:26
本楼点评(0) 收起