山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 【已上任】15年春季版主申请——心路骑迹——严海东

1.申请 版名:《心路骑迹》
      2.申请人:严海东
           User ID:29155  (个人信息里的uid
           Email:525181329@qq.com
        艺术学院视觉传达设计专业2014级本科生

3.思想的魅力是巨大的。心路骑迹应该是聚集思想最多的,我最爱逛的也是这个板块。很多人应该也是如此:细看帖子数量,《心路骑迹》的数量竟可匹敌《灌水》,然而前者又更加严肃。更具实用性。在这里可以看到很多牛人的观点,这里汇聚车协内最多的思想碰撞产生的火花。看完后多少能从这些一楼叠一楼的回复中吸收到一丝经验和灵感。喜欢这么一个东西,就更想要去完善它或者更深入地去探索他。
      4.任后的工作计划:首先应该是更全面的去了解这一个板块,能够知道这个板块的整体结构。
                                其次和老版主,老前辈请教管理板块的方法方式,在实践过程总摒弃一切过时的方法同时推陈出新以新方法代之。
                                 最后当然是深入挖贴。如果想让别人重视《心路骑迹》,版主应自己先重视起来。好好耕耘,不断翻翻板块的“老土”,把曾经的宝藏,种子挖出来。和大家一起分享、讨论、共勉。

感人,总算有人发申请了,第一票给你了,还有,User ID其实是个人信息里面的UID

uid?我看看。不太清楚  发表于 2015-5-5 00:31
本楼点评(0) 收起

支持海东,心路骑迹的帖子都是暖暖的,那是车协人安放青春的一个版块
本楼点评(0) 收起

啊啊啊啊啊啊啊啊,支持支持
本楼点评(0) 收起

支持!每年都会对新版主期许能坚持到底,兴趣与责任并存。坚持下来确实不易,希望你能坚持不懈,有新的突破。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 0 反对 1

加油海东!再来一票
本楼点评(0) 收起

海东,加油啊!!!
本楼点评(0) 收起

支持海东,加油加油
本楼点评(0) 收起

海东很棒的。他们都说海东还像个孩子,快快长大哟
本楼点评(0) 收起

给你投上一票  虽然你抢了我的饭碗  希望你能管理好这个版块
本楼点评(0) 收起

票数够了,上任了!!!
本楼点评(0) 收起

加油。专门上来凑回复的。够十个了吗
本楼点评(0) 收起

屈飞强 发表于 2015-5-4 23:57
支持!每年都会对新版主期许能坚持到底,兴趣与责任并存。坚持下来确实不易,希望你能坚持不懈,有新的突破 ...

谢谢强哥指点啦。明知山有虎偏向虎山行,这不是我的冲动,也是我的尝试。我会一直记得我在拉练中得到的真言:有职务不代表有权力,而是代表责任。我会持续发力的!
本楼点评(0) 收起

石欣然 发表于 2015-5-4 23:38
感人,总算有人发申请了,第一票给你了,还有,User ID其实是个人信息里面的UID

谢谢石壕啦!~望请监督。
本楼点评(0) 收起